Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Ура!!! Я снова с вами :yahoo: . Всем привет и спасибо за восстановление паролей :oops:

Пожалуйста. :ok:

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Абхазию облазили от Псоу до Сухума, дальше не поехали, там наших туристов уже мало, да и достопримечательностей особо нет.

Были на Рице, устроили там джипинг (Андрюха сказал, - что мы зря эту машину купили? и мы поперли по бездорожью на вершины гор). В Новый Афон ездили ( в пещеры и монастырь). В Пицунду ездили несколько раз, сначала на дальний пляж, затем несколько раз на городской (там нам больше всего понравилось). Посетили форелевое хозяйство и ходили к скальному монастырю. На один день ездили в Сочи.

Обратно возвращались с одной ночевкой в Тарасовском.

По деньгам вышло дорого и даже очень. На бензин истратили 21 тыщу (планировали 25), намотали 4600 ( с копейками) км, из них целая тысяча километров там по месту. Пару раз налетели на штрафы (они в Абхазии аховые). Продукты в магазинах дороже, чем в Москве, соответственно в кафешках и столовых тоже цены не маленькие. На экскурсии тратили не много, потому что сами были на машине и я за экскурсовода.

Опубликовано

вотож. а еще умничают, что там все дешево. главное, мне не понравилась еда там. дорого и не вкусно. за горой, в Домбае готовят вкуснее

Основным пунктом отдыха были Гагры. Сначала тусили в Ростове. Приехали часам к восьми вечера, весь следующий день изучали город, а потом под утро выехали. К обеду были уже в Лоо, там провели пол дня и ночь, искупались в море, погуляли, переночевали. Рано утром выехали и уже в восемь утра были в Абхазии.

в Ростове что посмотрели?

Пожалуйста. :ok:

если б не ты, остались бы без Светы

Опубликовано

насчет еды, точно. Мы все время питались в разных местах, вкусно было только в кафе "Нарта" на набережной Сухума и в "Колхиде" в Гаграх, остальные кафешки и столовые так себе, готовят невкусно. Ну и у частника одного мы шашлык несколько раз брали.

Опубликовано

шашлык ни разу вкусный не попался и все время пытались вино впарить не то, что заказывали

природа красивая и монастырь бесподобный. я с экскурсией была, жаль мы мало по территории шастали. лучше б я в пещеры не пошла.

Опубликовано

в Ростове что посмотрели?

По набережной погуляли, на кораблике прокатились, на театральной площади были, на смотровой площадке...

Когда к Ростову подъехали, на градуснике +34 было, а из дома выезжали +13, так что долго гулять не смогли, вернулись в квартиру к тетке, там комары Арину искусали так, что на ней живого места не было. Спать на жаре тоже не смогли, поэтому в три часа встали и поехали дальше.

если б не ты, остались бы без Светы

это точно

кстати, вино, это единственное что дешево в тамошних магазинах.

Опубликовано

так жара, ты ж хотела тепла

хотя это еще не жара

Опубликовано

природа красивая и монастырь бесподобный. я с экскурсией была, жаль мы мало по территории шастали. лучше б я в пещеры не пошла.

я до этого раз дважды была в Абхазии с экскурсиями, так что в этот раз за экскурсовода. А природа там действительно - класс!

Опубликовано

так жара, ты ж хотела тепла

хотя это еще не жара

я хотела и сейчас хочу, но мужики у нас какие-то хлипкие оказались. Андрюхе тяжко на жаре, а Данила вообще все время на мягкий диванчик в прохладу и к вай-фаю просился.

С возвращением!

Спасибо, Саш. Как там тебе отдыхается?

Опубликовано

это просто лето не оч, температура днем и ночью не одинаковая. они сибиряки у тебя, комнатные

Опубликовано

...

Спасибо, Саш. Как там тебе отдыхается?

Хорошо)) Погода правда поначалу не радовала, но вроде наладилась. Ягоды (клубника лесная) понемногу собираем.

Дети тут с внучкой почти две недели тоже гостили, завтра уезжают

Опубликовано (изменено)

Мама сейчас слава Богу, сегодня тоже с нами по ягоды ездила, напросилась))

А в начале моего отпуска, на третий день после приезда, в больницу её отвёз, неделю отлежала

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Доброе.

утро. вот и пятница :yahoo:

А у меня четверг - т.к. завтра работаем перед выходным, а значит пятница только завтра :roll: (а потом вскр-концентрат "2 выха в 1-м").

Опубликовано

А у меня вообще отпуск))

этакое растянутое воскресенье :)

ЗЫ, так у вас на севере и ночи по полгода :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных