SanIvanych Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Ну ничего себе, как же так-то он? Доброе утро, спасибо Света!
Lollik Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 утро. да что ж такое! Андрюшке выздоровления
vechnyjstudent Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Он целый месяц отлынивал, я просила его съездить на кладбище и спилить большие ветки на туе, что растет возле могил отца (туя разрослась, солнца нет, кругом сырость). То дождик мешал, то плечо у него болело, то уехать надо было, а в субботу я настояла на том, что надо. Поехали с утра пилить, а лесенка по мокрой скользкой плитке поехала и он упал прямо на цветник и рука под ним оказалась. Пришлось в травмпункт и теперь я "провинившаяся" :roll:. Хорошо еще, что не в другую сторону упал, а то оделся бы как шашлык на оградку (там острые стрелы сверху). Вот такие вот дела. Лолла, ты в четверг работаешь? Мы наверное в четверг в Ростове тусоваться будем, мож ты нам предложишь культурную программу? :oops: На ночевку не напрашиваюсь, нас много - не хочу стеснять.
SanIvanych Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Жесть... Это я про Андрея А как же он с гипсом в отпуск, да ещё за границу? А вдруг чё, к врачам надо будет, т-т-т..
vechnyjstudent Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 через 2 недели делать снимок, поедем в Сочи (платно)
shcherbakoff Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 А как же он с гипсом в отпуск, да ещё за границу? Золото-брильянты повезёт... :lol: ЗЫ. ой, потом выше прочитал про лестницу... :( т.т.т.
vechnyjstudent Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 про золото-брильянты мы уже шутили с ним, а вот то, что он с лестницы упал и прямо на могилу моего отца, который умер после падения с лестницы - вот ему не до смеха было
SanIvanych Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Ну ничего, срастётся. На югах, да под коньячок под шашлычёк, вдвойне быстрее))
vechnyjstudent Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 срастется конечно, ему не в первой. Он сразу сказал без рентгена и врача, что у него перелом (их у него уже много было)
Lollik Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Он целый месяц отлынивал, я просила его съездить на кладбище и спилить большие ветки на туе, что растет возле могил отца (туя разрослась, солнца нет, кругом сырость). То дождик мешал, то плечо у него болело, то уехать надо было, а в субботу я настояла на том, что надо. Поехали с утра пилить, а лесенка по мокрой скользкой плитке поехала и он упал прямо на цветник и рука под ним оказалась. Пришлось в травмпункт и теперь я "провинившаяся" :roll:. Хорошо еще, что не в другую сторону упал, а то оделся бы как шашлык на оградку (там острые стрелы сверху). Вот такие вот дела. Лолла, ты в четверг работаешь? Мы наверное в четверг в Ростове тусоваться будем, мож ты нам предложишь культурную программу? :oops: На ночевку не напрашиваюсь, нас много - не хочу стеснять. в четверг работаю. я могу узнать сколько стоит хостел рядом с м4, рядом с моей работой. программа в городе или вокруг? кстати, вы жилье-то забронировали? через 2 недели делать снимок, поедем в Сочи (платно) в Сочи там мастера. лыжников да бордистов собирают же хостел апартаменты в центре
SanIvanych Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Привет всем, еду потихоньку. На М11 (объездной ВВ) то есть отдыхаю сейчас))
Lollik Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 привет. ну молоток. Света уже выехала, наверное
vechnyjstudent Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Всем привет! Выезжаем завтра рано утром,так что на связь выйду не скоро. На месте жилье забронировали. В Ростове остановимся у тетки Андрея, четверг будем гулять по Ростову, изучать достопримечательности.
SanIvanych Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Хорошей вам дороги и приятного отдыха!
Lollik Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Всем привет! Выезжаем завтра рано утром,так что на связь выйду не скоро. На месте жилье забронировали. В Ростове остановимся у тетки Андрея, четверг будем гулять по Ростову, изучать достопримечательности. зоопарк (второй в Европе по величине), театральная площадь (колесо обозрения), набережная (прогулочные катера), левый берег(там кафешки и базы отдыха, можно попасть на пляж), погулять по Пушкинской (возле публички всегда какие-то движения и книжный развал), ботанический сад (коняшки, велики)
Lollik Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 парк Лога еще посетите. это перед Ростовом.указатель не промахните и музей в Каменск-Шахтинском, прям на трассе. называется СССР в парк вход бесплатно, там круто
SanIvanych Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Доброе утро всем! Свернул с федералки М5, 50 км до дома Приехал уже, в 07:30
SanIvanych Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Ага, привет всем! Погода хорошая, комфортная,+22 безоблачно :ok: Вчера пчёлка укусила, сегодня опять :crazy: Всё в пальцы правой руки, здороваются наверное :D
Lollik Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 привет. это они пока все пальцы не перекусают от тебя не отстанут? :mrgreen:
SanIvanych Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Ну они вчера роились, шальные были. А сегодня я траву-бурьян косил прям считай рядом с ульями, метров 10 не больше, и забора в том месте нет :roll:
Lollik Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 утро. может их что-то беспокоило? пучило там или еще что?
SanIvanych Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Родились же,говорят тебе.. Доброе утро
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти