SanIvanych Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Доброе утро!:) ...мы с Ариной вчера на паралете летали :oops: Нифигасе! :shock: И как очучения, высоко-далеко залетели?
Lollik Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 утро. круто, я б полетала. Свет, вы когда в Абхазию-то?
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Доброе утро!:) Нифигасе! :shock: И как очучения, высоко-далеко залетели? очучения незабываемые: во время взлета мне было немного не по себе (я вообще всякие американские горки не переношу), а потом на высоте просто обалденно. Сверху поля, река, лес, дачные поселки и даже строящаяся платка - все видно и домики размером со спичечный коробок. Класс! утро. круто, я б полетала. Свет, вы когда в Абхазию-то? приезжай, полетаем :ok: 29-го выдвигаемся, если ничего не изменится Изменено 9 июня, 2017 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 утро. круто, я б полетала... На метлу, и вперёд! :crazy:
Lollik Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 очучения незабываемые: во время взлета мне было немного не по себе (я вообще всякие американские горки не переношу), а потом на высоте просто обалденно. Сверху поля, река, лес, дачные поселки и даже строящаяся платка - все видно и домики размером со спичечный коробок. Класс! приезжай, полетаем :ok: 29-го выдвигаемся, если ничего не изменится класс. та я теперь долги отдавать буду пару месяцев за свой полет :mrgreen:
SanIvanych Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 ...за свой полет :mrgreen: А ты куда летала? :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 А ты куда летала? :blink: на Мальдивы :crazy:
Lollik Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 привет всем. еще не улетела,14го :mrgreen:
SanIvanych Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Привет Куда летишь-то? А мне вчера на Лансер новый мафон поставили, и парктроник говорящий. Прикольно :)
vechnyjstudent Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Привет всем! А мне вчера на Лансер новый мафон поставили, и парктроник говорящий. Прикольно :) у нас на туксоне тоже парктроники говорящие, первое время меня раздражали и даже мешали (привыкла без них парковаться), потом привыкла Вот надумали перед отпуском автобокс купить на крышу, не знаем какой лучше взять, чтобы надежный и по приемлемой цене :roll:
SanIvanych Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 ...автобокс купить на крышу, не знаем какой лучше взять, чтобы надежный и по приемлемой цене :roll: Я себе купил какой-то, не помню какой... Лёгкий, но какой-то хлипкенький, но дешёвый, 12 тыщ что-ли.. Поеду с ним в отпуск, на Лансере. А так бы конечно Thule, но дорогие они блин :roll: На авторынок надо ехать, и там выбирать-примерять :ok: и зачем тебе все это? Мафон надо, чтоб музон слушать, у меня у старого флешки не вставлялись.А парктроник.. да есть у меня тут ещё один одна водитель, бампер задний и фонарики в нём коцала уже пару раз :mad:
Lollik Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 всем привет. ну раз есть одна, тогда да, надо. а я в поездки стала мало барахла брать. не в лес же еду :crazy:
SanIvanych Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 ...я в поездки стала мало барахла брать. не в лес же еду :crazy: Я ж веники обратно везу :ok: Варенья, медок, с огорода если есть чё..
vechnyjstudent Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Я себе купил какой-то, не помню какой... Лёгкий, но какой-то хлипкенький, но дешёвый, 12 тыщ что-ли.. Поеду с ним в отпуск, на Лансере. А так бы конечно Thule, но дорогие они блин :roll: На авторынок надо ехать, и там выбирать-примерять :ok: Thule хороши от 40-50 тысяч, а те, что за 20 такие же как дешевые других марок на вид они все хлипенькие, но сам пластик выдерживает многое, а вот как насчет креплений и замков не известно А парктроник.. да есть у меня тут ещё один одна водитель, бампер задний и фонарики в нём коцала уже пару раз :mad: парктроники не спасают от всяких не хороших людей, не умеющих парковаться. К нам видать на парковке кто-то хорошо прижался, прямо в районе заднего парктроника (весь бок поцарапан и вокруг парктроника трещины) а я в поездки стала мало барахла брать. не в лес же еду :crazy: не в лес едем, но нас четверо и на всех барахла набирается не мало, а багажник маленький, да и бегать там искать то, что нам надо, это уже не отдых Доброе утро! Изменено 13 июня, 2017 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 утро. день продержаться :mrgreen: :mrgreen:
SanIvanych Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А потом улетит :ok: Добрый вечер! :)
vechnyjstudent Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 теперь-то куда? вот лягушка-путешественница
Lollik Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 утро. желайте мне хорошего полета и отдыха, я улетела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти