SanIvanych Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ...литр 92-го на ОСТе 25 рублей ровно(по карте)...Цена на сегодняшний день или раньше по такой цене оплатил? :blink:
SanIvanych Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Неплохо :ok: Я месяц назад там 95-го по 26.00 руб прикупил, 100 литров (не заправлялся еще ;)
kokozzz Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 SanIvanych, как впечатления от использования китайцанама? стоит попробовать?
SanIvanych Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 "китайцанама" - шо це таке? :blink:
скиталец Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ... похоже на что то восточное ... ! :lol:
лёха74 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Неплохо :ok: Я месяц назад там 95-го по 26.00 руб прикупил, 100 литров (не заправлялся еще ;) Я в середине декабря выкупил бочку:) ещё дешевле, нада было 2 выкупать :)
SanIvanych Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 В нашем клубе новость! :D Вот она (без разрешения автора, но на правах РП):
лёха74 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Это кто(что)? С телефона не видно.
kokozzz Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 "китайцанама" - шо це таке? :blink: насяльника, ну телефона китайцанама :lol: на тве симки :D Это кто(что)? С телефона не видно. судя по всему кто-то из одноклубников приобрел Кию и судя по всему Соул.
SanIvanych Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А, телефона-телефона... Если коротко - фигня, разочарован :( Сенсорный экран - фигня, одной рукой не получается пользоваться, на морозе плохо работает (сенсор), камера - "никакая", зарядки хватает на 2 суток всего... "Мини-Опера" не держит вход на сайты (ну по логину + пароль), набор номера "заданной клавишей" не работает, ааааааааааа..... Два "+" всего: 2 симки и боольшой экран. Ну и цена, привлекательная ;) Это кто(что)? С телефона не видно. Это KIA Soul, нашей Валентинки! :ilove:
anytaaa Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 И, похоже, того цвета, что мне приглянулся в линейке Киа...)))))))))
anytaaa Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Тогда не мой... У меня титаниум силвер... Значит, у них для разных моделей разная палитра... Но фисташка - тоже гуд колор!)))))))))
SanIvanych Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Потеплеет, бум встречу собирать, она обещалась быть - тогда заценим этого Сола! :D
лёха74 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Потеплеет, бум встречу собирать Да, уж, щас наверна не стОит собираться, прохладно немножко, сорри за качество фотки. А, телефона-телефона... Если коротко - фигня, "Мини-Опера" не держит вход на сайты (ну по логину + пароль) То-то я думаю, почему Вы перестали днём заходить на сайт, тока во время обеда с домашнего компа захОдите. имхо citroen c4 picasso круче :P Ну на вкус и цвет, как говорится все фломастеры ... А я бы ни вжисть не взял француза, корейцы гораздо лучше-практичнее делают машинки, а с французом намучаешься, имхо, они тока снаружи привлекательны, у друга кста, Пикассо, материтсяяя :laugh: до этого у него Атос был, который хендей, горя не знал.
Tosik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ооооо поздравляю Валентинку!!!!..... Скоро у нас Киа клуб будет + Матиз клуб... :yahoo: Значит у неё такая машинка Я тож сначала хотела Soul , но он дороже чем Риа .. и внешне мне моя больше понравилась.. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ...почему Вы перестали днём заходить на сайт, тока во время обеда с домашнего компа захОдите...Да, почти так и есть - захожу без регистрации, "гостем", "читателем" :(
KTG Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вчера поставил тахометр, доволен как слон :yahoo: Сфоткаю потом выложу
скиталец Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ... Ну , такдысь , то и Поздравляемм ... !!! :yahoo: :yahoo:
лёха74 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поздравлямс :laugh: , думал в Мотьку БК поставить, но как представил, что нада откапывать гараж(а там по пояс снега), прогревать его часа 2, чёта вдруг так лень стало :D , ниче и так поездит.
скиталец Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А Фотки , то посмотрим с Интересомм ... !!! :crazy:
KTG Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Фотки будут только когда до компа доберусь. А когда это будет не знаю...
kokozzz Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну на вкус и цвет, как говорится все фломастеры ... А я бы ни вжисть не взял француза, корейцы гораздо лучше-практичнее делают машинки, а с французом намучаешься, имхо, они тока снаружи привлекательны, у друга кста, Пикассо, материтсяяя :laugh: до этого у него Атос был, который хендей, горя не знал. мне кажется это стереотип такой сложился про французов: машина такая гламурная и не практичная. беседовал со знакомым в автомаркете KIA за Лукойлом на Кооперативной-говорит, что сейчас машины качественно делают. ну а вообще за машиной ухаживать надо-а не то любая быстро развалится ;) так что и от хозяина тожа зависит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти