Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...литр 92-го на ОСТе 25 рублей ровно(по карте)...
Цена на сегодняшний день или раньше по такой цене оплатил? :blink:
  • Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Неплохо :ok: Я месяц назад там 95-го по 26.00 руб прикупил, 100 литров (не заправлялся еще ;)

Опубликовано

SanIvanych, как впечатления от использования китайцанама? стоит попробовать?

Опубликовано

Неплохо :ok: Я месяц назад там 95-го по 26.00 руб прикупил, 100 литров (не заправлялся еще ;)

Я в середине декабря выкупил бочку:) ещё дешевле, нада было 2 выкупать :)

Опубликовано

В нашем клубе новость! :D Вот она (без разрешения автора, но на правах РП):

post-22990-0-24292800-1297884213_thumb.jpg

Опубликовано

"китайцанама" - шо це таке? :blink:

насяльника, ну телефона китайцанама :lol: на тве симки :D

Это кто(что)? С телефона не видно.

судя по всему кто-то из одноклубников приобрел Кию и судя по всему Соул.

Опубликовано

А, телефона-телефона... Если коротко - фигня, разочарован :( Сенсорный экран - фигня, одной рукой не получается пользоваться, на морозе плохо работает (сенсор), камера - "никакая", зарядки хватает на 2 суток всего... "Мини-Опера" не держит вход на сайты (ну по логину + пароль), набор номера "заданной клавишей" не работает, ааааааааааа..... Два "+" всего: 2 симки и боольшой экран. Ну и цена, привлекательная ;)

Это кто(что)? С телефона не видно.

Это KIA Soul, нашей Валентинки! :ilove:
Опубликовано

И, похоже, того цвета, что мне приглянулся в линейке Киа...)))))))))

Опубликовано

Тогда не мой... У меня титаниум силвер... Значит, у них для разных моделей разная палитра...

Но фисташка - тоже гуд колор!)))))))))

Опубликовано

Потеплеет, бум встречу собирать, она обещалась быть - тогда заценим этого Сола! :D

Опубликовано

Потеплеет, бум встречу собирать

Да, уж, щас наверна не стОит собираться, прохладно немножко, сорри за качество фотки.

А, телефона-телефона... Если коротко - фигня, "Мини-Опера" не держит вход на сайты (ну по логину + пароль)

То-то я думаю, почему Вы перестали днём заходить на сайт, тока во время обеда с домашнего компа захОдите.

имхо citroen c4 picasso круче :P

Ну на вкус и цвет, как говорится все фломастеры ... А я бы ни вжисть не взял француза, корейцы гораздо лучше-практичнее делают машинки, а с французом намучаешься, имхо, они тока снаружи привлекательны, у друга кста, Пикассо, материтсяяя :laugh: до этого у него

Атос был, который хендей, горя не знал.

post-33337-0-43835200-1297920904_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ооооо поздравляю Валентинку!!!!..... Скоро у нас Киа клуб будет + Матиз клуб... :yahoo: Значит у неё такая машинка 10e84c8767f3.jpg

Я тож сначала хотела Soul , но он дороже чем Риа .. и внешне мне моя больше понравилась..

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано
...почему Вы перестали днём заходить на сайт, тока во время обеда с домашнего компа захОдите...
Да, почти так и есть - захожу без регистрации, "гостем", "читателем" :(
Опубликовано

Вчера поставил тахометр, доволен как слон :yahoo: Сфоткаю потом выложу

Опубликовано

Поздравлямс :laugh: , думал в Мотьку БК поставить, но как представил, что нада откапывать гараж(а там по пояс снега), прогревать его часа 2, чёта вдруг так лень стало :D , ниче и так поездит.

Опубликовано

Фотки будут только когда до компа доберусь. А когда это будет не знаю...

Опубликовано

Ну на вкус и цвет, как говорится все фломастеры ... А я бы ни вжисть не взял француза, корейцы гораздо лучше-практичнее делают машинки, а с французом намучаешься, имхо, они тока снаружи привлекательны, у друга кста, Пикассо, материтсяяя :laugh: до этого у него

Атос был, который хендей, горя не знал.

мне кажется это стереотип такой сложился про французов: машина такая гламурная и не практичная. беседовал со знакомым в автомаркете KIA за Лукойлом на Кооперативной-говорит, что сейчас машины качественно делают. ну а вообще за машиной ухаживать надо-а не то любая быстро развалится ;) так что и от хозяина тожа зависит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных