SanIvanych Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Доброе утро:) А я таки купила себе планшетик... Поздравляю, обмыть не забудь! :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 планшеты изъяла из оборота? обычно планшеты отбираются на учебное время и выдаются только на каникулы, но ее планшет сломался, так что давать пока нечего. Правда ей тут айфон подарили, так что она не очень-то рвется к ноуту или планшету Доброе утро!
Lollik Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 А я таки купила себе планшетик Lenovo TAB 730x 16 GB LTE на авито за 6000 тысяч. все проверила, гарантия еще на 4 месяца Боюсяяя, риск конечно, нооо экономлю зверски((( Пенса же нищая((( Чехол сама сощью суперский у меня два телефона леново. у старого так фотки ваще огонь. выбирала между айфоном и андроидом, но когда увидела леново, поняла нафиг айфон. последний леново радует тоже, заказан на али экспресс. обычно планшеты отбираются на учебное время и выдаются только на каникулы, но ее планшет сломался, так что давать пока нечего. Правда ей тут айфон подарили, так что она не очень-то рвется к ноуту или планшету Доброе утро! доброе. ну теперь понятно все :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Доброе утро! Пятница :yahoo: И мы, наконец-то отправляем детей на каникулы!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Свобода!!! :ae: :dance: :beach:
SanIvanych Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 ...отправляем детей на каникулы... Далеко?А сами когда/куда?
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 детей не своих, а всех учеников, а моё дитё со мной. Еще месяц работы (экзамены, лагерь, отчеты, приемка школы), так что поедем еще не скоро. Собираемся в Абхазию, потом Арина еще хочет в Москву к Сане с Настей съездить на недельку.
SanIvanych Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 детей не своих, а всех учеников... Ах вон оно что :ok:
SanIvanych Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Доброе утро, у нас опять снег, ночью метель была :roll:
shcherbakoff Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Доброе утро, у нас опять снег, ночью метель была :roll: Хорошо вам, не надо тлю брызгать на черешне и поречке, от которых листья на концах скрутились... :oops: Доброго. :)
SanIvanych Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Ага, и сами мы тут дольше сохраняемся :crazy: Привет из Полярного! :D
Lollik Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 всем привет. Света, в Абхазию машиной? черешенка поспевает, а клубничка чё-то нет
SanIvanych Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 ...а клубничка чё-то нет Ухаживать надо :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 всем привет. Света, в Абхазию машиной? машиной, а как же иначе? Нас четверо - на билетах разоримся
SanIvanych Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 о! ухажер нашелся :crazy: Смейся. У меня в деревне в прошлом году знаешь какая клубника была, ого-го :ok: :P машиной... Чачи мне привези :D
Lollik Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Смейся. У меня в деревне в прошлом году знаешь какая клубника была, ого-го :ok: :P не знаю. а рассказать любой может :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 ну, берегите машину Звучит угрожающе :roll: Доброе утро!
SanIvanych Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Доброе утро:) ...берегите машину Обоснуй :blink:
Lollik Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 привет. ну почитайте отзывы об отдыхе в Абхазии :crazy: да и вообще аккуратно. берите лекарства, лечить вас там никто не будет. безопасности тоже нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти