SanIvanych Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Привет :hi: ...вчера машину помыла К дождю
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 апреля, 2017 Администраторы Опубликовано 4 апреля, 2017 К дождю Однозначно :lol:
shcherbakoff Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 нет дождя :beee: значит плохо помыла :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Машину мыла Лолла, а дождь пошел у СанИваныча :lol: Доброе утро!
SanIvanych Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ага, а ночью и сейчас снежок идёт, белым-бело:) Доброе утро:)
Lollik Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Машину мыла Лолла, а дождь пошел у СанИваныча :lol: Доброе утро! утро. значит хорошо помыла. абрикос зацветает
shcherbakoff Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Утрево. А нам грозу сегодня первую обещают. Машину не мыл с начала зимы. Страшно. Не хочу ржу внизу дверей увидеть, а когда грязная её не видно (и пальцем чего написать можно :lol:). :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 апреля, 2017 Администраторы Опубликовано 5 апреля, 2017 абрикос зацветает Абрикос отцвёл, цветут тюльпаны и нарциссы.
Lollik Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Утрево. А нам грозу сегодня первую обещают. Машину не мыл с начала зимы. Страшно. Не хочу ржу внизу дверей увидеть, а когда грязная её не видно (и пальцем чего написать можно :lol:). :oops: на работе коллега с надписью "помой меня" катается уже неделю Абрикос отцвёл, цветут тюльпаны и нарциссы. мы ж севернее. только начинает расцветать и похолодало. нарциссы и тюльпаны еще не, рано
SanIvanych Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 А у нас ещё снегири не улетели.. Доброе утро:)
Lollik Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 ой, цапли, утки, скворцы и еще всяких птиц полно. фазанов не вижу
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Доброе утро! А мы машину на этой неделе уже два раза помыли, так дожди каждый день почти и поливают ;) С благовещением всех! Изменено 7 апреля, 2017 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 утро. у меня и без дождя уделалась машина
SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А я непомнюкогда крайний раз машину мыл, кажись в ноябре :) Это про Форика. А Лансер чистенький в гараже стоит с самой осени. Вот зачем я резину ему зимнюю ставил, непонятно.. :crazy:
Lollik Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 привет всем. с праздником. ох, резину надо ехать менять
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Какой менять, так пойдёт, до июня цокать будем, без шипов никак нельзя, кроме основных улиц везде - снежный обледеневший накат сантиметров 50 :mad: Машину вон помыл, думал мож к дождю.. Снег повалил :lol: Привет :)
Lollik Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 я ночью в дождь попала, но вроде чистенькая.
SanIvanych Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем привет, всех с Вербным Воскресеньем!:)
Lollik Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 привет. спасибо. с праздником. поменяла резину. еле нашли работающий шиномонтаж.
SanIvanych Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Доброе утро:) Пешечком что ли сегодня прогуляться на работу..
vechnyjstudent Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Доброе утро! Мы вчера тоже резину сменили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти