vechnyjstudent Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Доброе утро! На форум сегодня в шесть войти не могла - страница недоступна была. Лолла, с обновками!
SanIvanych Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Ранняя пташка! :D А я сегодня проснулся в пять с копейками, а подумал что шесть с копейками - светлым-светло, пора на ночь жалюзи закрывать и шторы зашторивать :pardon:
Lollik Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Прально, откуда снег, если нарциссы цветут. у меня еще не. крокусы попадали вниз после стихии. не увижу в этом году цветы свои Доброе утро! На форум сегодня в шесть войти не могла - страница недоступна была. Лолла, с обновками! спасибо. у меня в понедельник нокиа с будильником перешла на летнее время и сработала в 6 утра :blink: а с 4 до 6 повадился кот домой возвращаться. приходит ко мне на окно и воет, если не помогает, тренькает на москитной сетке
SanIvanych Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Доброе утро:) ...а с 4 до 6 повадился кот домой возвращаться...Ранний птах! :D
vechnyjstudent Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Доброе утро! Музыкальный кот. Сетку еще не порвал. Я вон завтра новые сетки повезу в Щелково (старые порывом ветра вырвало и сломались, упав с 8-го этажа).
SanIvanych Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 А они несъёмные, на зиму не снимаете?
vechnyjstudent Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 дома я снимаю, а в Щелково они оставляют в окнах, чтобы мама не высовывалась в окна (сетку она боится, считает окно закрытым, а без сетки пытается вылезти в окно).
Lollik Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Доброе утро:) Ранний птах! :D гаденыш он :ws: Доброе утро! Музыкальный кот. Сетку еще не порвал. Я вон завтра новые сетки повезу в Щелково (старые порывом ветра вырвало и сломались, упав с 8-го этажа). не, он орет, я его не слышу, а сетку слышно. вроде не порвал. на кухне дверь порвали.
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Доброе утро! Кот какой-то сейчас под окном орет, наверное в подвал попасть не может. Андрюха заколотил все лазы в подвал, а то этот гад обоссал все банки с компотом.
SanIvanych Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Пометил :crazy: Доброе утро!:) ОЯ №18: «01 апреля 2017г. в период 11-14 часов по Мурманской области и в г. Мурманске ожидается усиление западного, северо- западного ветра порывами 20-25 м/с, снег, метель. Сохранится до 17-20 часов 1 апреля 2017г.» Ну скока ж можно?? :ws: Изменено 1 апреля, 2017 пользователем SanIvanych
Lollik Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 привет. такая фиговая весна. у нас стихло все. вообще нет ветра, аж подозрительно. и пасмурно
SanIvanych Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 ...вообще нет ветра, аж подозрительно. и пасмурно Это к буре :mrgreen:
SanIvanych Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Доброе утро!:) -10,солнышко светит, привет из Полярного! :D
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 у тебя "минус", а у меня "плюс" :P Ааа, у нас дождь проливной начался. Как на работу идти :o
Lollik Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 утро. +5 солнечно. прогноз сказал, что мы офигеем от такой хорошей погоды
SanIvanych Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) ...мы офигеем от такой хорошей погоды Бледные коленки? ;) НМЯ : 3 апреля в период 14-18 часов на западе Мурманской области ожидается усиление южного, юго-западного ветра порывами 15-17 м/с. Снег, мокрый снег, поземок. Сохранится до конца суток 03.04.2017 г. (с) :( Изменено 3 апреля, 2017 пользователем SanIvanych
shcherbakoff Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 А у нас вчера было +20 в тени, только ветер сильный мешал. Поехал на рыбалку - а там уже полгорода сидит, никто запрет на рыбную ловлю не нарушает - все "с берега и только одним крючком". :lol: Хорошо что рыба не дура, не клюёт.
Lollik Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Бледные коленки? ;) НМЯ : 3 апреля в период 14-18 часов на западе Мурманской области ожидается усиление южного, юго-западного ветра порывами 15-17 м/с. Снег, мокрый снег, поземок. Сохранится до конца суток 03.04.2017 г. (с) :( рано еще коленки ты там это, пристегивайся А у нас вчера было +20 в тени, только ветер сильный мешал. Поехал на рыбалку - а там уже полгорода сидит, никто запрет на рыбную ловлю не нарушает - все "с берега и только одним крючком". :lol: Хорошо что рыба не дура, не клюёт. ветер у нас все перемешал, теперь тихо и не так уж и жарко. вчера машину помыла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти