Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро!

На форум сегодня в шесть войти не могла - страница недоступна была.

Лолла, с обновками!

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ранняя пташка! :D

А я сегодня проснулся в пять с копейками, а подумал что шесть с копейками - светлым-светло, пора на ночь жалюзи закрывать и шторы зашторивать :pardon:

Опубликовано

Прально, откуда снег, если нарциссы цветут.

у меня еще не. крокусы попадали вниз после стихии. не увижу в этом году цветы свои

Доброе утро!

На форум сегодня в шесть войти не могла - страница недоступна была.

Лолла, с обновками!

спасибо. у меня в понедельник нокиа с будильником перешла на летнее время и сработала в 6 утра :blink:

а с 4 до 6 повадился кот домой возвращаться. приходит ко мне на окно и воет, если не помогает, тренькает на москитной сетке

Опубликовано

Доброе утро:)

...а с 4 до 6 повадился кот домой возвращаться...
Ранний птах! :D
Опубликовано

Доброе утро!

Музыкальный кот. Сетку еще не порвал. Я вон завтра новые сетки повезу в Щелково (старые порывом ветра вырвало и сломались, упав с 8-го этажа).

Опубликовано

дома я снимаю, а в Щелково они оставляют в окнах, чтобы мама не высовывалась в окна (сетку она боится, считает окно закрытым, а без сетки пытается вылезти в окно).

Опубликовано

Доброе утро:)

Ранний птах! :D

гаденыш он :ws:

Доброе утро!

Музыкальный кот. Сетку еще не порвал. Я вон завтра новые сетки повезу в Щелково (старые порывом ветра вырвало и сломались, упав с 8-го этажа).

не, он орет, я его не слышу, а сетку слышно. вроде не порвал. на кухне дверь порвали.

Опубликовано

Доброе утро!

Кот какой-то сейчас под окном орет, наверное в подвал попасть не может. Андрюха заколотил все лазы в подвал, а то этот гад обоссал все банки с компотом.

Опубликовано (изменено)

Пометил :crazy:

Доброе утро!:)

ОЯ №18: «01 апреля 2017г. в период 11-14 часов по Мурманской области и в г. Мурманске ожидается усиление западного, северо- западного ветра порывами 20-25 м/с, снег, метель. Сохранится до 17-20 часов 1 апреля 2017г.»

Ну скока ж можно?? :ws:

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

привет. такая фиговая весна. у нас стихло все. вообще нет ветра, аж подозрительно. и пасмурно

Опубликовано
...вообще нет ветра, аж подозрительно. и пасмурно

Это к буре :mrgreen:

Опубликовано

у тебя "минус", а у меня "плюс" :P

Ааа, у нас дождь проливной начался. Как на работу идти :o

Опубликовано

утро. +5 солнечно. прогноз сказал, что мы офигеем от такой хорошей погоды

Опубликовано (изменено)

...мы офигеем от такой хорошей погоды

Бледные коленки? ;)

НМЯ : 3 апреля в период 14-18 часов на западе Мурманской области ожидается усиление южного, юго-западного ветра порывами 15-17 м/с. Снег, мокрый снег, поземок. Сохранится до конца суток 03.04.2017 г. (с) :(

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

А у нас вчера было +20 в тени, только ветер сильный мешал. Поехал на рыбалку - а там уже полгорода сидит, никто запрет на рыбную ловлю не нарушает - все "с берега и только одним крючком". :lol: Хорошо что рыба не дура, не клюёт.

Опубликовано

Бледные коленки? ;)

НМЯ : 3 апреля в период 14-18 часов на западе Мурманской области ожидается усиление южного, юго-западного ветра порывами 15-17 м/с. Снег, мокрый снег, поземок. Сохранится до конца суток 03.04.2017 г. (с) :(

рано еще коленки

ты там это, пристегивайся

А у нас вчера было +20 в тени, только ветер сильный мешал. Поехал на рыбалку - а там уже полгорода сидит, никто запрет на рыбную ловлю не нарушает - все "с берега и только одним крючком". :lol: Хорошо что рыба не дура, не клюёт.

ветер у нас все перемешал, теперь тихо и не так уж и жарко. вчера машину помыла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных