vechnyjstudent Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Судя по фото, вроде далековато от дома
Lollik Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Доброе утро! Это откуда на машину сугроб свалился, что крышу продавил? Лолла, зачастила на Домбай ;) Летом-то будешь хоть иногда дома или тоже не застать будет? утро. летом еще меньше застать меня можно. в планах Крым. а так-то море азовское под боком не на Домбай, а в. это поселок Домбай. гора называется Мусса Ачитара Вон в Мурманске чё творится :mad: жалко машинку :(
SanIvanych Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 ...вроде далековато от дома Из окна того дома и сфотографировано :pardon:
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Доброе утро! У нас опять вторые сутки зима - снег валит и валит. Как уже достал снег в этом году! :evil:
SanIvanych Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Доброе утро:) ...Как уже достал снег в этом году! :evil: Ага, и у нас опять мегавихри :mad:
Lollik Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 утро. у нас тоже мегачётотам, но пока солнце с ветром
SanIvanych Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Метёт весь день, с работы с "аварийкой" ехал, не видать не фига, и дорога как сало скользкая:(
shcherbakoff Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 У нас тоже ветрюган порывистый дует. Возле стены коридора в дом во дворе поставил старый холодильник (высотой 1,70м). Стоял зиму. Еле подпёр его к стене. Сегодня был ветрюган, прихожу домой после работы - лежит холодильник вдоль стены на боку, как будто его нарочно толкнули. Участие соседей отметаются, злая овчара бегает. Причем выше шифер на почти горизонтальной крыше лежит не прибитый уже несколько лет и его не сдуло. Наверное такой порыв ветра был.
vechnyjstudent Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Доброе утро! Зима вернулась - на градуснике -8
SanIvanych Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Аналогично, и снег зарядами, ветер, метель :o Доброе утро:)
Lollik Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 утро. у нас конец света был вчера. гроза и ветрище. холодильник старый упал, даже не поднимали.еле до дома доехала. 80 км/ч и все, сносит. приехала домой и началась жесть :blink: а утром солнце, подморозило лужи
SanIvanych Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 ...холодильник старый упал... Откуда, с неба свалился? :crazy:
Lollik Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 старый :rtfm: чё, не видишь чё написано короче у меня вечер приключений сегодня. поехала я менять аукс неработающий. я его покупала 15.03 в 18,51, сегодня ровно две недели. приезжаю, пока мне зубы заговаривала продавец, прошло какое-то время. Итого: в 19.01 возврат не прошел. зашла в связной, купила другой шнурок, все работает. я так подумала, зачем мне мусор в машине? развернулась и в магаз, взяла жалобную книгу и туда прибила чек и аукс. степлером. еду домой, а на перекрестке возле заправки собыч мелкий мечется посередине. соседский пекинес. зову его, а он в машину не идет и на руки взять боюсь, и выйти не могу, стала, как козел, на перекрестке. короче, поехала и он впереди побежал. так и доковыляли с ним на аварийке.
Lollik Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 ненуачо? собьют собачонка. жалко. еду, он бежит. газель на обгон пошла, а он посередине дороги. так и ехали все
SanIvanych Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Это он прям на трассе, М4?? А как ты его узнала-то, они ж все на одно лицо
Lollik Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 не, параллельно восточному шоссе. ну как не узнать? он же утром провожает, вечером встречает. как штык
SanIvanych Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Караулит тебя, чтоб налево не уехала :D
Lollik Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 не. утром соседи ребенка в садик отвозят и он их ждет, как раз я в этот промежуток на работу и вечером та же схема. а сегодня они поехали куда-то, а он за ними и все, а тут я.
SanIvanych Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 в нужном месте в нужное время :ok:
Lollik Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 ну я ж с новым ауксом работающим и с туфлями летними новыми :dance: :dance:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 марта, 2017 Администраторы Опубликовано 29 марта, 2017 чё это? откуда снег? Прально, откуда снег, если нарциссы цветут.
SanIvanych Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 А нас засыпает, заряды с Баренцухи один за одним.. А к ночи ждём полярный мезомасштабный вихрь :( Доброе утро:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти