Lollik Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 утром три аварии. одна совсем плохая. легковая и грузовик, потом две фуры развернутые перекрыли въезд на мост и перед Аксайским мостом шестерка под фуру боком попала это я вечером вчера выехала с работы это утро сегодня
SanIvanych Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Дорога-то вроде не сильно заметена.. Доброе утро:)
Lollik Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 утро. это она в городе не заметена, а трасса мрак. утром скользко было
SanIvanych Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 ...это она в городе не заметена, а трасса мрак... А на фотках разве не трасса? :blink:
Lollik Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 А на фотках разве не трасса? :blink: в черте города, это Аксай. кто тебе трассу будет освещать?
SanIvanych Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 ...кто тебе трассу будет освещать? Ты чё с урала? Есть участки федералок и с освещением :ok: Второе-третье фото - фонарей не видно
vechnyjstudent Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Доброе утро! Народ, ругайте меня сегодня с двух часов и до позднего вечера :rtfm:
Lollik Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Ты чё с урала? Есть участки федералок и с освещением :ok: Второе-третье фото - фонарей не видно ты пьяный? второе, третье фото утро или тебе, по традиции, докопаться не к чему? Свет, опять экзамен? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Lollik
SanIvanych Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 ...Народ, ругайте меня сегодня с двух часов и до позднего вечера :rtfm: :ok: Добрый день!:) ты пьяный? второе, третье фото утро или тебе, по традиции, докопаться не к чему?... Причём здесь пьяный, утро? :blink: Сказал что дорога не сильно заметённая на фото - раз, что трассы тоже бывают с освещением - два :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Свет, опять экзамен? аттестация Всё, отмучилась, буду спать спокойно по ночам, а то в последнее время вся испсиховалась из-за этой аттестации :crazy:
SanIvanych Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Доброе утро:) Степанна, поездку в Кандалакшу спланировала? :rtfm: ...отмучилась, буду спать спокойно по ночам, а то в последнее время вся испсиховалась из-за этой аттестации :crazy: Поздравляю! :clapping: Афобазольчику надо было попить :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Спасибо не помогает ничего, так нервничала, что сосуды на виске полопались, с фингалом ходила Добрый день!
SanIvanych Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 ...нервничала, что сосуды на виске полопались, с фингалом ходила... Ничего себе.. :blink:
SanIvanych Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ну как получится, свисни :ok: Доброе утро!:) У нас кажись погодка налаживается, т-т-т... :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Доброе утро! Каникулы! Еду с классом сегодня в Москву. Ветрина опять бушует, на улицу выходить страшно.
SanIvanych Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Доброе утро:) -17, штиль :good:
shcherbakoff Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Доброе. У нас в пятницу будет +12 :yahoo: А вчера солнце насветило на +6, синички оруууут, ручьи журчааат... а снега ещё немеряно.
SanIvanych Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Доброе утро:) ...синички оруууут, ручьи журчааат... а снега ещё немеряно. Синички и прочие птички (воробьи и снегири) у меня вон за окном чвирикают, семачками кормятся :) А снега у нас, ну очень много, ручьи потекут - завязнем и утопнем :(
vechnyjstudent Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 я сегодня в Клину была, так у одного учреждения такая лужа, что насосы воду откачивают и не справляются, без резиновых сапог внутрь попасть невозможно. Домой вернулась промокшая насквозь :roll:
SanIvanych Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 я сегодня в Клину была, так у одного учреждения такая лужа... Да уж лужи в Клину бывают знатные, плавали знаем :ok: :crazy: Рюмашку клюквенной приняла в лечебно-профилактических? :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Доброе утро! Неа, не принимала, весь вечер носом шмыгала.
SanIvanych Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Доброе утро!:) ...не принимала, весь вечер носом шмыгала. Ну вот.. В баню надо, пропариться хорошенько! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Доброе утро! Мужчины, с праздником вас!
SanIvanych Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Света, спасибо! :friends: Доброго дня всем!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти