vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 готовьте сети, ставить прямо в огороде можно будет ;)
vechnyjstudent Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Доброе утро! Опять градусник в окно стучится -29 :az:
SanIvanych Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 ...градусник в окно стучится -29 :az: А ко мне птички :) Щебечут, семок требуют! :D Кольский п-ов, вид из космоса :)
SanIvanych Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Доброе утро:) Поругайте меня сегодня с 14:00 - экзамены по промбезопасности сдаю (А.1, Б.9.31, Б.9.32)
shcherbakoff Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поругайте меня сегодня с 14:00 - экзамены по промбезопасности сдаю (А.1, Б.9.31, Б.9.32) Доброе. Давайте уж сразу с утра: :dry: :? :ws: :ws: :ws: :rtfm: Удачи в сдаче :victory: А у нес сегодня -21. И наверное замерз у меня РХХ - не держал ХХ. Правой ногой держал газ, левой давил на тормоз. Потом додумался открутить винтик заслонки, да доехал на работу уже.
shcherbakoff Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поздравляем. А корочку обмыть? :crazy:
SanIvanych Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Обмоем, когда из Москвы приедет :ok: А пока, пивка для рывка, скромный ужин на двоих :D ЗЫ: потом ещё одна партия крабов подошла, чутка поболе :P
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Такой сильно скромный ужин, что аж слюнки потекли. :oops: С успешной сдачей! С добрым утром! А у меня через неделю аттестация, так что семнадцатого меня ругать будете :roll:
SanIvanych Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 ...мы мерзнем :az: а мы не мёрзнем :beach:
shcherbakoff Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 всем привет. и мы мерзнем :az: и скока у вас? привет.
Lollik Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 и скока у вас? привет. сейчас отпустило. было -17 и ветер. все равно холодно, вчера в пуховике сидела на работе всем приветики! привет, привет. как твоя учёба? щас -10 и влажность 90%, почти без ветра 5-7 м/сек. трассу закрывали позавчера. еле до дома доползла. вчера на въезде в Батайск в торговом центре бомбу искали, закрывали въезд, пешком шли люди по трассе
SanIvanych Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Канеш добрый :ok: Проспали до обеда, теперь пиво пьём, последняя таранька ушла.. :drinks:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти