Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зятя моего достал этот Патриот, он обратно на Матизку пересел. Говорит, надоело без конца чинить и жрет бензина неимоверно...

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наверно классно, мужа учить как прально вести себя за рулём :laugh: , хотя мы(мужики) более спокойные :crazy:

Да конечно :mrgreen: ловлю себя на мысли, что когда сам ездить начнет бояться за него буду :roll:

Шумахерите вы дядьки частенько блин (особенно до прихода соответствующего опыта)... Уповаю на то что он (его кста тож Леха зовут) уже слава богу не юноша :laugh:

А сейчас мне и грустно и смешно т.к. он с пассажирского сидения мне все дорожные знаки вслух проговаривает)))) А их очень много оказывается :shock:

Опубликовано

Неужели мы такими были)))) :oops:

Конечно! Только об этом и говорили! А на работе у меня что творилось! Я еще троих подговорила со мной учиться, так мы везде автоклуб устраивали...

Опубликовано (изменено)

Конечно! Только об этом и говорили! А на работе у меня что творилось! Я еще троих подговорила со мной учиться, так мы везде автоклуб устраивали...

Ага и не верилось... что переключение передач на каждом светофоре и трогание в горку - это не проблема :laugh: :laugh: :laugh:

Изменено пользователем rebzzza
Опубликовано
СанИваныч, а вы подумайте подумайте)))) насчет собачки то...

Ирине сказал... "Хочу, хочу, хочу, хочу!!" Прям как Маша ("Маша и Медведь" которая :laugh:

Наверно классно, мужа учить как прально вести себя за рулём :laugh: , хотя мы(мужики) более спокойные :crazy:

Стало невозможно на Мотьке ездить, когда Я за рулем, а Она - пассажир... Мстит, наверное :oops:

Опубликовано

Лично для меня, да и думаю что для Ганса, нет, лишь бы по росту подходила :laugh:

Опубликовано

Товарищ есть, работаем вместе и живет в соседнем доме - завел песика-таксу полгода назад. Умора глядеть, как они гуляют: песик (охотник же) все его тянет, все норовит че-то из-под снега выкопать и ему с гордым видом вручить! :lol:

Опубликовано

Вот смотрю передачу по первому про бензин. Просто жуть :shock: А в Мурманске кто где запрявляется. Я вот год на нижнем статойле 92м пока нормально...

Опубликовано

Я на ОСТе, не стока по качеству, а скока по цене, тут товарищ с Финки приехал, по бортовику расход по трассе там 6.5, у нас почти 10. Вот вам и бенз., правда там стОит нормаль(95-й)-1.5 евро, премиум(98-й) ещё больше.

Опубликовано (изменено)

В Финке и трассы другие, насколько мне известно...

И скорость там не превысишь ;)

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано (изменено)

Зимой, почти все трассы одинаковые :ok: Просто у нас бенз сами знаете какого качества, и почему не заводятся машины в -25-30 градусов

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

Эээ, Лёш, а ты спроси, спроси товарища насчет Ихних трасс. И у них Там столбики на каждой стоянке стоят, а в столбиках - розетки 220В, для подключения обогрева двигателя. И гаражи им нафиг не нужны :ok:

Опубликовано

А чё я там сам не был? Но тут то разговор о расходе по трассе! Кста, у нас в Молочке, начальник(молодца мужчина) распорядился поставить на стоянке подогревы для движков, и чё вы думаете, с подогревом тока неколько машин было. Остальные, как всегда, на русский авось(а тама всегда холоднее чем в Мурманске, градусов на 8-10).

Опубликовано

если прокатиться по дороге мурманск-полярный, а затем проехать по дороге лотта-саариселька-последняя покажется просто сказкой! тем более там скорость максимальная-80(изредка 100)-дороги без резких поворотов, подъемов и спусков-врубил пятую и держишь 75-80-скучно жутко, но и экономно очень получается для моти. сам заправляюсь на лукойле(в крайнем случае на статойле). раньше заливался и на роснефти и бывали случаи, когда хотелось отнести им обратно это ГЭ. когда попробовал лукойл-машинка стала лучше на газ отзываться, да и по карточке не так дорого выходит.

А чё я там сам не был? Но тут то разговор о расходе по трассе! Кста, у нас в Молочке, начальник(молодца мужчина) распорядился поставить на стоянке подогревы для движков, и чё вы думаете, с подогревом тока неколько машин было. Остальные, как всегда, на русский авось(а тама всегда холоднее чем в Мурманске, градусов на 8-10).

был как-то раз на ЮВС в молочке. там люди заботятся о том, где работают-антенка стоит, плита, аквариум, кровати, холодильничек в лесок можно за грибками и ягодками сходить :D везде бы так...

Опубликовано (изменено)

Я только на ОСТе. наверно уже привычка+ карточка :) Пока все нормально и в морозы тоже.

Хотя недавно разговаривала со знакомым: два раза в жизни заправился на ОСТе и оба раза потом машина ехать не хотела. Два раза это уже не совпадение :roll:

Изменено пользователем Olit
Опубликовано (изменено)

Ога, ЮВС, этт для продвинутых(читай к начальству) людей, летом рыбалка, огороды, и прочии прелести загородной жизни, а мы тут в Мурманске, чё делаем, зачем?

два раза в жизни заправился на ОСТе и оба раза потом машина ехать не хотела.

Обе машины лью на ОСТе, полёт нормальный, при том зная что ОСТ в Коле паршивый, там не льюсь. Был один раз опыт неудачный :mad:

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

А я в Коле пару раз уже заправлялась. Прям расстроили)) Но ттт.

Опубликовано

Прогноз погоды Тут и Тут

Разница на 03:00 завтра - 12(!) градусов! :shock:

По состоянию "на сейчас" - оба врут! :mad:

Кому в этой жизни можно верить, а? :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных