vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 полиция целый день ковырялась, отпечатки искала, замок на экспертизу забрала, допросы и прочее, а результат - ноль Доброе утро!
Администраторы Locky Опубликовано 19 октября, 2016 Администраторы Опубликовано 19 октября, 2016 Всем привет! Обоснуй! :rtfm:Супруга сделала прививу две недели назад. Сейчас лежит вместе с нами (я и дочь), болеет ни чуть не легче. :crazy: То телевизору вчера говорили, что сейчас прививки - это уже не заражение, а готовые антитела что ли..Ерунда это всё. "Не читайте советских газет." :ok: Буду бороться своим иммунитетом - баня, водка, лосось и т.д. :rtfm: :D И это правильно! Как начинаю заболевать, так в баню париться как следует. Вместо водки - "уникум" венгерский, вместо лосося - САЛО! И в постель потеть как следует. :oops:
shcherbakoff Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 полиция целый день ковырялась, отпечатки искала, замок на экспертизу забрала, допросы и прочее, а результат - ноль Доброе утро! Улики собирают. Дня для этого мало. :)
SanIvanych Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 ...так в баню париться как следует... Баня - "НАШЕ ВСЁ!" (с) :D
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Улики собирают. Дня для этого мало. :) так после этого уже почти месяц прошел, сколько ж можно собирать?
Lollik Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 утро. пасмурно. Света, на Москву снег уже обещают на следующей неделе. в субботу поедем машинки переобувать
Dr.Irina Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 У нас уже второй день по утрам на траве иней, ночью подмораживает. Так обещают до конца месяца, а ноябрь обещают чуть теплее и дождливый. Мне ещё надо купить 2 зимних колеса, поеду на днях покупать. Так всё равно днем нет льда, мне кажется,ничего страшного. Переобуемся в конце ноября....кстати,сегодня был снег,но к вечеру расстаял
SanIvanych Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Доброе утро:) ...прогноз боле-менее точным может быть только за 3 дня, остальное от лукавого... У нас на Севере так и есть, а вот в средней полосе и на неделю - более-менее точно :ok:
Lollik Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 всем привет. я переобула сегодня машинки, по утрам уже не оч. посмотрела прогноз, чот в ноябре до +20 :shock: а всем налог пришел? нету бумажки и на госуслугах пусто :roll:
shcherbakoff Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Привееет. Я сегодня тоже переобулся. В среду наобещали до 11 см снега.
Lollik Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 кстати, м4 делают в РО, в районе Аксая, пробка стоит чумачечая :ws: можно будет на морюшко ехать по нормальной дороге, но это не точно. делают быстро, спуски на прилегающие улицы похабно сделаны, чую, поедет весь асфальт к весне и курортный сбор введут. 150 рубликов с носа за сутки :evil:
SanIvanych Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 А нам-то пофиг, у нас-то пробокнет :beach: ...я переобула сегодня машинки, по утрам уже не оч. посмотрела прогноз, чот в ноябре до +20 :shock: а всем налог пришел?... Ну обратно переобуешься, долго что ли. Потом опять обратно на зиму :crazy: Ага, всем пришёл :ok:
SanIvanych Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 А вот как я летние колёсики к хранению подготовил: Берите пример! :D
Dr.Irina Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Где хранишь то? У мну только лоджия для хранения :crazy: Хотяя я сшила чехлы на колеса и они служат пуфами у кофейного столика. :crazy: А я храню ....в комнате,засунув каждое колесо в ашановскую сумку)))
Lollik Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 А вот как я летние колёсики к хранению подготовил: Берите пример! :D я сразу антенку у матизки вспоминаю :ph34r:
SanIvanych Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 А чё антеннка-то? :blink: Где хранишь то?... В гараже :ok:
Dr.Irina Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Не айс(((( Лучше превратить колеса в пуфы! Шить умеешь? Вышлю выкройку. Пара- тройка часов и колеса превращаются в элегантные объекты интерьера! Потом меняем колеса, а чехол то остался и работает тем же пуфом ! Думала вечер. Неужели диски выдерживают наш вес? Но у меня хранится только резина: дисков 4 и они для летней и зимней резины.
Dr.Irina Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Не айс(((( Лучше превратить колеса в пуфы! Шить умеешь? Вышлю выкройку. Пара- тройка часов и колеса превращаются в элегантные объекты интерьера! Потом меняем колеса, а чехол то остался и работает тем же пуфом ! Да шить то несложно,на газету резину и обвести,готов круг и измерить окружность и нужную высоту- готов прямоугольник. Но я то тяжелая- во мне...80))))) Как нечего делать! Резина без дисков тоже! Ээ...не искривится резина от меня?)))))))
SanIvanych Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Искривится :ok: ...Резина без дисков тоже! Шины без дисков лёжа не хранят! Только в вертикальном положении! :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти