Lollik Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 всем привет. поживу, канеш. устала очень
Lollik Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 спасибо. ей от нас привет :ok: :ok:
SanIvanych Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 И от меня Арине привет! :) ...устала очень Ляг поспи и всё пройдёт! :)
Lollik Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Степанна, респект! и уважуха :ok: :ok: всем привет. СанИваныч, забери свой привет. холодно чё-то :az: а СанСанычу скажи, что мост Аксайский надо утром проезжать. ремонт начался бешеных масштабов! закрыты две полосы. для движения всего две осталось. вечером пробка собирается огромная. утром тоже пробка, но меньше. вчера два часа ехала на работу, сегодня по встречке рванула :crazy:
Lollik Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 я люблю рубрику от Степанны про вкусности :oops:
Lollik Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 прочитала :ok: а логин и пароль есть же оттуда? или гостем зайти можно же? песня! это я для СанИваныча сняла кусочек, может из инстаграма ссылка и откроется
SanIvanych Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 По долгу службы читаю ВСЕ сообщения на форуме... ФСБ, ФБР? :roll: ...рожать меня маму повезли в Ниву 2 Сейчас это микрорайон Кандалакши. Бываю в тех местах регулярно, в местных командировочках :ok: ...а СанСанычу скажи, что мост Аксайский надо утром... Вне зоны он.. А когда же и как ты тогда с ним пересекаться будешь? ...песня! это я для СанИваныча сняла... :) Спасибо тебе Лёль :friends:
Lollik Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 вот в субботу утром и пересекаться мне ж надо купить все, чтоб свеженькое было
SanIvanych Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Да не знаю Лель, вишь он туповатый, сообразит ли заранее позвонить..
Lollik Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 :blink: плохо может есть кто поострее?
SanIvanych Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Да уж сезон отпусков практически закончился Надо ему СМС отправить, и отправлять периодически. Мож так удастся отловить его заранее :ok:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 сентября, 2016 Администраторы Опубликовано 23 сентября, 2016 Доброе! :D Иногда. :lol:
Lollik Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 поддерживаю предыдущего оратора. утро. холодно :az:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти