vechnyjstudent Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 ты ж видел фотки, не? корса, купе, 13 год... я не видела фотки :roll: Где посмотреть можно? :oops:
SanIvanych Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 у Лоллы на страничке в ВК, парочка фоточек :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Доброе утро! Сейчас поищу, как это я проглядела раньше :roll: нашла только одну фотку и то там только руль сфоткан, а где вся машина? :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Где-то была, половинка.. :crazy: Доброе утро!:) Чё не спится-то в выходной, опять куда-нибудь на кулички собрались? Я за грибами хотел поехать, да у нас дождик :roll:
Lollik Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Доброе утро! Сейчас поищу, как это я проглядела раньше :roll: нашла только одну фотку и то там только руль сфоткан, а где вся машина? :rtfm: в ок есть у нас солнце и холодно. жалко.
vechnyjstudent Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Доброе утро!:) Чё не спится-то в выходной, опять куда-нибудь на кулички собрались? Куда-куда? Учиться опять, надо же свой ник оправдывать :rtfm: Стянула себе в ВК несколько фоток со свадьбы сына, можете глянуть на моей странице.
SanIvanych Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Глянул, заценил :good: А за грибами я всё-таки съездил :) Сушатся вон: Изменено 3 сентября, 2016 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 сушилка :laugh: Доброе утро!
SanIvanych Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Доброе утро!:) Опять на учёбу?
vechnyjstudent Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 не, на работу на учебу завтра
SanIvanych Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Работа работа, перейди на Федота.. или на Лоллу :friends:
vechnyjstudent Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Добрый ты, СанИваныч Приветики всем!
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Кстати, вчера нам уроки на дом задали и чтобы в следующий вторник получить зачет нужно выполнить целую кучу работы :cry: Доброе утро!
SanIvanych Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Доброе утро!:) Кстати, вчера нам уроки на дом задали... Учись Студент! :D
SanIvanych Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Пятница! :clapping: Доброе утро:)
vechnyjstudent Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Наконец-то утро или наконец-то пятница?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти