vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Доброе утро! Зимнюю куртку что ли одеть? :roll:
SanIvanych Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Доброе утро:) Ты чего, зимнюю. Я и то в летней хожу.. :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 а я в свитере и осенней куртке замерзаю :az:
SanIvanych Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 ...замерзаю :az: Надо согреться ;) :ok: :angry:
Lollik Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет. И у нас похолодало. Ну хоть дожди прекратились. Во вторник на новую работу выхожу
SanIvanych Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Доброе утро:) ...Во вторник на новую работу выхожу Опять дебет-кредит бухгалтерия?
Администраторы Locky Опубликовано 10 июня, 2016 Администраторы Опубликовано 10 июня, 2016 Бодрое Утро! +14, дожди продолжаются... :( А в Москве позавчера даже солнышко было.
SanIvanych Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) ...+14, дожди продолжаются... Я через 2 недели опять в отпуск в ваши широты поеду, надеюсь что потеплеет.. :oops: Изменено 10 июня, 2016 пользователем SanIvanych
Администраторы Locky Опубликовано 10 июня, 2016 Администраторы Опубликовано 10 июня, 2016 Мы тоже надеемся... Из-за этой погоды отпуск прошел почти впустую.
SanIvanych Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Доброе утро!:) В Ловозеро собираемся, на саамский праздник :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 что это за праздник такой? требуем фотоотчет
SanIvanych Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 что это за праздник такой?... 31-й традиционный районный праздник «Саамские игры»:11 июня в Ловозеро состоится 31-й традиционный районный праздник «Саамские игры». Мероприятие будет проходить в лесной зоне на берегу озера Поповское. Саамские игры стали, своего рода, визитной карточкой Ловозерского района и неотъемлемой частью его культурной жизни. Впервые праздник состоялся 1985 году и с тех пор проводится ежегодно. Всех гостей праздника ждет захватывающая спортивная программа, которая включает в себя соревнования, основанные на особенностях традиционного уклада жизни саамов: прыжки через нарты, стрельба из арбалета, метание аркана на рога оленя, бег с палкой по пересеченной местности, гребля на весельной лодке, метание копья, саамский футбол. Также для участников мероприятия будет организовано народное гуляние с торговлей блюдами национальной кухни, выступления фольклорных коллективов, показ национальных костюмов, ярмарка мастеров декоративно-прикладного искусства и интерактивные площадки. ...требуем фотоотчет Оке :ok: Отчёт
vechnyjstudent Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Доброе утро! Не правильный какой-то у тебя фотоотчет :rtfm: Твоего присутствия на этом празднике в нем не отражено
SanIvanych Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Доброе утро!:) Ты чёй-то сегодня совсем ранняя пташка ...Не правильный......не отражено Исправимся :pardon: Вот ещё видео: https://youtu.be/KPAKO4ni5eo Изменено 14 июня, 2016 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 будильник на 5:40 стоял, чтобы на учебу ехать, а как Андрюшка на работу уехал, так я больше и не уснула, вот и получилось рановато :oops:
Lollik Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 всем привет. а я на море была. тепленько, загорела и поплавала
vechnyjstudent Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Здорово! Молодец, Лолла! В следующий раз за меня тоже поплавай, а то с таким летом боюсь ни разу и не мокнемся в воду :roll:
Lollik Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 да перед нашим приездом там тоже дожди лили, но нам повезло с погодой. а вот следующий раз не знаю когда. СанИваныч раньше в белом окунется, чем я на черное попаду
vechnyjstudent Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 в белом не хочу - холодно, с таким же успехом я и у нас найду где окунутся, а вот в теплом черном очень хочется поплескаться :oops:
SanIvanych Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 ...загорела... Фотку в студию! :rtfm: ...СанИваныч раньше в белом окунется, чем я.. Не, в этом сезоне кажись я пролетел :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти