Fomofa Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Вчера виделись, в отпуск собирается :ok: Доброе утро:) Ооо, это опять мимо нас? Она везёт гостиниц мне? Доброе утро всем
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Тоня ещё не определилась с маршрутом, мимо или через. У Валеры отпуск пока что под вопросом, так что возможно они с Машей поедут "на верхних полках" (с), а куда, не знаю пока :pardon: ...Она везёт гостиниц мне?... И тут я не в курсе :oops:
Fomofa Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Аа, Иваныч, это я резко вспомнила, что ты мне гостиниц хотел передать. И что, забыл чоль? ))))))
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Таня, так ведь не сезон же сейчас для гостинцев.. а за зиму ж всё подобрали, все запасы :bs: :pardon:
Fomofa Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Столько тонкостей. Я ж и не знала. )))) Ну буду надеяться, что и меня вспомнишь. ;)
Lollik Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 всем привет. оке, щас кину резюме :crazy: :crazy:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 июня, 2016 Администраторы Опубликовано 3 июня, 2016 Да да, и фотки не забудь Лучше топлесс :lol:
SanIvanych Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Привет из Полярного:) +2, ветер, дождь :roll: Лучше топлесс :lol: :good: Изменено 5 июня, 2016 пользователем SanIvanych
Icebreaker Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Добрый день. И чья это машина с Атомфлотовским пропуском?
vechnyjstudent Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Доброе утро! Ну и погода :o Тоня собиралась останавливаться у меня, но Валеру в отпуск так и не отпустили, так что едут паровозом :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Доброе утро!:) Ага, +1 с утра и снеговая туча прошла :crazy: Меня сегодня мой телефон на час раньше поднял гад, часы самостоятельно на летнее время перевёл гад, уже который раз :mad: И вообще глючить начал, с блокировки замучаешься снимать. Короче, нужен новый смартфон (удобный-неглючный-небольшой-надёжный и на 2 симки :rtfm: А у Валеры сегодня ДР, поздравляем :drinks:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 июня, 2016 Администраторы Опубликовано 6 июня, 2016 Доброе утро!:) Короче, нужен новый смартфон (удобный-неглючный-небольшой-надёжный и на 2 симки :rtfm: Саш, мне год назад на ДР дети подарили Самсунг гелакси S III Duos на две симки. Рекомендую.
SanIvanych Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Спасибо, Витя. Но мне поменьше бы размерчиком, иногда в кармане штанов приходится носить
Lollik Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 всем привет. а у нас град дома сегодня был, а на работе солнце весь день. за топлесом вам на спецсайты надо :crazy:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 июня, 2016 Администраторы Опубликовано 6 июня, 2016 за топлесом вам на спецсайты надо :crazy: Не. Чо мы там забыли.
SanIvanych Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Доброе утро:) Когда тепло-то будет? :roll:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 июня, 2016 Администраторы Опубликовано 7 июня, 2016 С 10 - го. :yahoo:
Администраторы Locky Опубликовано 7 июня, 2016 Администраторы Опубликовано 7 июня, 2016 Привет из Полярного:) +2, ветер, дождь :roll: Бодрое утро из Рязани! +5 и аналогично: ветер, дождь. :( нужен новый смартфон (удобный-неглючный-небольшой-надёжный и на 2 симки :rtfm: )"Это фантастика!"
SanIvanych Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 ..."Это фантастика!" Будем искать :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Доброе утро! Ну и погода. Ветер вчера жуткий был - разодрал мне зонтик в клочья, пришлось его сразу выбросить. Хоть и одета вчера была тепло, все равно намерзлась и простыла :roll:
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Доброе утро:) У нас вчера уже к вечеру потеплело, +7. А сегодня аж +10 обещают :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти