Lollik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 всем привет. с прошедшей пасхой и миртрудмаем :yahoo: Света, поздравляю. здоровья всем :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Доброе утро! Христос воскресе! (пасха не прошедшая, она всю неделю празднуется) Спасибо за поздравления! Саша, вчера видать следом за нами по Ленинградке ехал. Аварию успели убрать на 600 км от Питера? (жуткая авария была)
SanIvanych Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Спас-Заулок, у АЗС? Нет не убрали еще.. Доброе утро, воистину воскрес! Привет из Чернозерья!
Fomofa Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Светлана, этом у твоего сына дочь родилась? Кайф
vechnyjstudent Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 это у сына моего мужа дочь родилась, а на днях еще и подруга дочку родила - одни девчонки вокруг :laugh:
SanIvanych Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Света, так ты теперь спишь с дедушкой, а сама ещё не бабушка! Кайф!))
SanIvanych Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 А я в следующий отпуск (июль) внучку сюда привезу с собой))
vechnyjstudent Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Доброе утро! Одну внучку, а детей не возьмешь с собой в отпуск?
SanIvanych Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Возьму, сноху как минимум. А у сына как получится, или сюда все вместе, или попозже приедет и отсюда вместе поедем. Доброе утро!))
vechnyjstudent Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Кошмар!!! Мой отпуск, маячивший в начале июне, накрылся :cry:. Я снова студент (блин, зачем я себе взяла такое имя - вечный студент), с 10 мая и по декабрь включительно меня ждет учеба, и волею судьбы в том же институте, который я закончила год назад :roll: Изменено 4 мая, 2016 пользователем vechnyjstudent
vechnyjstudent Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 уже никаким. В июне я должна была в отпуск пойти, теперь отпуск-не отпуск - учиться придется ездить
SanIvanych Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Ничё не понял.. Ты же написала - с 10 ноября учёба?
vechnyjstudent Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 это у меня глюк - с 10-го мая вообще-то :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 да день просто сегодня сумасшедший был - к нам губернатор области приезжал, ну и соответственно суматоха, нас на стадион погнали уроки проводить, а там народу тьма (администрация, охрана, и т.д. и т.п.)
SanIvanych Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 ..и губернатор сказал - учись, студент!))))
Lollik Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 всем привет. Света, обидно. я тоже без отпуска и новая работа не нравится. далеко очень и коллективчик не айс :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Да зачем тебе отпуск, ты и так каждые выходные в новых местах отмечаешься ;) Доброе утро!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти