Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

эх, летняя рыбалка... где же ты?

вот ватрушечники! :lol:

пы.сы. ватрушка, получается, как матиз: чем больше народу, тем быстрее с горы едет, а вот в гору-сам тащи :mrgreen:

Опубликовано

И кто на ком едет? :crazy:

На ДВУХ ватрушках, держась друг за друга, а вааще там классно, всё никак не соберемся туда съездить.

а вот в гору-сам тащи :mrgreen:

Неее, тама подъёмник, всё для лентяев сделано :laugh:

Опубликовано

Ога, тока без мотора там делать нечего, а с мотором, уехал на острова, и живи себе в палатке, в доме хорошо конечно, но чето к природе тянет :laugh:

Так у них с мотором. Разве на фото не видно?

Опубликовано

А у меня то нетууу, вот и грустно мне, хотя, чесс говоря, у нас места ничуть не хуже, тока может инфраструктура совсем не развита. Но по мне так лучше, чем меньше народа, тем лучше.

Опубликовано

А примерно так же как и ВАМ, ну мож чуть-чуть ближе. А летом вырваться на природу(на несколько дней) оч редко получаеца, отпускной сезон, работаешь практически без выходных. Вот задумали купить "домик в деревне". Хотелось канешна в Карелии бы купить, но там ценник не подступиться. Бум у нас искать.

Опубликовано

А у меня то нетууу, вот и грустно мне, хотя, чесс говоря, у нас места ничуть не хуже, тока может инфраструктура совсем не развита. Но по мне так лучше, чем меньше народа, тем лучше.

А муж свой продает, он и лодку свою хотел, да говорит, никто не купит, ей уже лет пять... Как катер построил, так резиновая ему стала не нужна. Соответственно, и мотор не нужен. На катере-то помощнее стоит...

Опубликовано

Пока не могу. Муж в Сочах :D (сезон командировок начался)))))). Вернется, напишу...

Опубликовано

Хм, о чем это вы договорились, пока "муж в Сочах"? ;)

пристроили его мотор... :lol:

Опубликовано

А чё там опасного? Там дети тока научившиесяя ходить катаюца :laugh: . А вообще с горок нада большой(человек 5) компанией съезжать, больше вес-больше скорость. Жена моя оч. любит со мной съезжать, на двоих почти 200 кг. живого веса получаеца :laugh:

А где можно компанией съезжать? На Южном не более двоих.

А опасно, потому, когда катались, знакомую так тряхнуло, что в шее что-то хрустнуло...И вариантов, то масса :)

Опубликовано

На Южном и можно(раньше было)в этом году там ещё не были. Катались там толпой, никто ничё не говорил. Зато скорость какая!

Опубликовано

Вчера по телеку передавали, что февраль на европейской части севера будет значительно холодней нормы. Утепляемся, седня утром -23 было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных