kokozzz Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 эх, летняя рыбалка... где же ты? вот ватрушечники! :lol: пы.сы. ватрушка, получается, как матиз: чем больше народу, тем быстрее с горы едет, а вот в гору-сам тащи :mrgreen:
лёха74 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 И кто на ком едет? :crazy: На ДВУХ ватрушках, держась друг за друга, а вааще там классно, всё никак не соберемся туда съездить. а вот в гору-сам тащи :mrgreen: Неее, тама подъёмник, всё для лентяев сделано :laugh:
anytaaa Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ога, тока без мотора там делать нечего, а с мотором, уехал на острова, и живи себе в палатке, в доме хорошо конечно, но чето к природе тянет :laugh: Так у них с мотором. Разве на фото не видно?
лёха74 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А у меня то нетууу, вот и грустно мне, хотя, чесс говоря, у нас места ничуть не хуже, тока может инфраструктура совсем не развита. Но по мне так лучше, чем меньше народа, тем лучше.
anytaaa Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Зато есть ДЖИП! Сели да приехали, вам там близко!
лёха74 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А примерно так же как и ВАМ, ну мож чуть-чуть ближе. А летом вырваться на природу(на несколько дней) оч редко получаеца, отпускной сезон, работаешь практически без выходных. Вот задумали купить "домик в деревне". Хотелось канешна в Карелии бы купить, но там ценник не подступиться. Бум у нас искать.
anytaaa Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А у меня то нетууу, вот и грустно мне, хотя, чесс говоря, у нас места ничуть не хуже, тока может инфраструктура совсем не развита. Но по мне так лучше, чем меньше народа, тем лучше. А муж свой продает, он и лодку свою хотел, да говорит, никто не купит, ей уже лет пять... Как катер построил, так резиновая ему стала не нужна. Соответственно, и мотор не нужен. На катере-то помощнее стоит...
лёха74 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А почем? Чё за мотор, характеристики? Можно в личку.
anytaaa Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Пока не могу. Муж в Сочах :D (сезон командировок начался)))))). Вернется, напишу...
SanIvanych Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Хм, о чем это вы договорились, пока "муж в Сочах"? ;)
лёха74 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 "хто о чём, а вшивый о бане" :laugh: :laugh: :laugh:
anytaaa Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Хм, о чем это вы договорились, пока "муж в Сочах"? ;) пристроили его мотор... :lol:
лёха74 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Какие времена, такие и книги :o :shock:
Olit Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А чё там опасного? Там дети тока научившиесяя ходить катаюца :laugh: . А вообще с горок нада большой(человек 5) компанией съезжать, больше вес-больше скорость. Жена моя оч. любит со мной съезжать, на двоих почти 200 кг. живого веса получаеца :laugh: А где можно компанией съезжать? На Южном не более двоих. А опасно, потому, когда катались, знакомую так тряхнуло, что в шее что-то хрустнуло...И вариантов, то масса :)
лёха74 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 На Южном и можно(раньше было)в этом году там ещё не были. Катались там толпой, никто ничё не говорил. Зато скорость какая!
лёха74 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вчера по телеку передавали, что февраль на европейской части севера будет значительно холодней нормы. Утепляемся, седня утром -23 было.
SanIvanych Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 У нас -16, сейчас -15. И туман...
скиталец Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ... не знаю надолго ли , но у нас +1 ..+2 ... !
SanIvanych Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Нафиг такую погоду, рано еще для слякоти! :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти