Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

привет. и у нас чот похолодало. ветер, зараза. а! и зараза у нас тоже. типа свиной грипп, истерика в городе, маски в аптеках ракупили

Опубликовано

привет. и у нас чот похолодало. ветер, зараза. а! и зараза у нас тоже. типа свиной грипп, истерика в городе, маски в аптеках раскупили

Чем лечитесь?

Опубликовано

Доброе утро!:) -27 :roll:

Вчера на концерт ездили, Кубанский казачий хор :clapping:

По пути северным сиянием любовались, особенно обратно когда ехали, так всю дорогу его видно было. Причём и разноцветное было, редкость :victory:

Опубликовано

Доброе утро!

Пыталась вчера весь вечер на новый ноут настроить форум (ну не помню я пароля :oops:), хотела СанИванычу привет передать от Арины (она в выходной сфоткалась у очередного обелиска Мурманск-город герой. Так и не получилось :roll:

Опубликовано

Процедура восстановления пароля не работает?

...хотела СанИванычу привет передать от Арины...

И где привет, куда дела? :rtfm:
Опубликовано

пробовала, обещали выслать письмо с инструкциями, но ничего так и не пришло (правда написано, что в течении суток может прийти)

Привет будет позже (фото скинуть успела только на новый ноут), остальные фотки вчера успела в одноклассники скинуть.

Опубликовано

а я даже успела сюда программку организовать, которая позволяет картинки вставлять (и все без помощи сына - прямо расту в своих глазах :D )

Вот обещанный привет от Арины:

7611886.jpg

Опубликовано

Я и смотрю, место знакомое :ok: Я там в 6 лет был, как сейчас помню :laugh: Мурманска, правда, тогда ещё не было там :)

Опубликовано (изменено)

ПонЯл, иду в ОК :ok: :)

Что за концерт-представление там было?

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

балет Щелкунчик

Андрюшку дважды за время первого отделения будила, после антракта он сказал, чтобы я его больше не будила, а сам после каждых аплодисментов спрашивал "Это уже конец?" :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных