vechnyjstudent Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Не такой уж и тяжелый был понедельник, весь год бы так :oops:
SanIvanych Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ага, только потеплее бы.. Доброе утро!:) Сегодня на широте Полярного уже не будет Полярной ночи, Солнце взойдёт аж на 28 минут! :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Доброе утро! Потеплее не мешало бы (вчера утром -27 было). Сегодня обещают в Москве потепление, но пока не ощущается и снег обещают. У меня у матизки аккумулятор сдох, приходится пешком ходить по морозу.
SanIvanych Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 -26 у нас сейчас :az: ...У меня у матизки аккумулятор сдох... Снимать-заряжать не пробовали?
vechnyjstudent Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 прикурили ее в воскресенье, погоняла на ней минут двадцать вокруг Высоковска. По дороге она то и дело глохла. Вчера пошла заводить, а она опять не завелась. Андрей приедет с работы, снимет аккумулятор, отогреем, зарядим. А пока пешком :roll:
Lollik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 привет. у нас гололед, сегодня вышла из машины ворота открыть и поехала. Свет, а где отчет о путешествии?
vechnyjstudent Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 а нас заметает отчет в одноклассниках в альбоме "Новогодние каникулы"
SanIvanych Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Там только фото :rtfm: привет. у нас гололед, сегодня... Пакетик песка (не сахарного) или соли крупной рекомендую с собой возить. Без шуток :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Там только фото :rtfm: а что вам еще надо? :oops:
SanIvanych Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Сочинение на тему "Как я провела каникулы" :D
vechnyjstudent Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Хорошо провела, правда перегуляла и проболела половину каникул
vechnyjstudent Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 не, ну кратко я не умею, а подробно - это долго :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ну как хочешь (сам напросился) :laugh: 29-го расписались в скромной, почти домашней обстановке (из гостей были только сын с невестой и дочка). Затем посидели немного в кафе, проводили детей на автобус в Москву (они там Новый год встречали) и отправились в Белоруссию. Выехали в два часа дня, в восемь вечера уже были в ресторане в Орше (там же и заночевали). В два часа ночи проснулись от дикого ржания где-то за стеной, решили не ждать утра и поехали дальше. К восьми утра приехали в санаторий в Гродненскую область.
SanIvanych Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 ...в восемь вечера уже были в ресторане в Орше (там же и заночевали). В два часа ночи проснулись от дикого ржания... В ресторане заночевали? :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Санаторий небольшой, всего на 70 мест, но в Новогодний заезд там было 98 человек. Назначили нам кучу процедур, оборудование там хорошее, да и если дополнительно какие процедуры брать, то получается почти даром. Кормили нас 5 раз в день, поэтому привезли по паре лишних килограммов. Не спас нас даже хороший спорткомплекс. Кстати Белоруссия нас встретила настоящей зимой (уезжали-то мы из плюсовой температуры, а там снег и настоящие морозы). 31-го как положено была новогодняя гулянка с танцами, конкурсами и песнями под гармонь. Первого я отправилась в бассейн (плавала в гордом одиночестве, остальные видать отходили после гулянки), слегка там замерзла :roll:. Затем вместо полдника была гулянка на свежем воздухе с горячими беляшами, бульоном и прочими вкусняшками, опять же под живую музыку :laugh:. Вобщем намерзлась я там так, что второго числа вся рассопливилась и мне пришлось отказаться от всех водных процедур. Ездили в город Лиду (примерно 20 км от санатория), гуляли по городу, правда кроме средневекового замка там особо нечего смотреть. Рядом с замком большой пруд и часть его не замерзает, там плавали лебеди. В ресторане заночевали? :blink: там же, то есть в Орше, а ресторан при гостинице был Вобщем отдыхать хорошо, но в санаторий лучше ехать летом (по крайней мере в этот - там нет газа и все отапливается дровами :crazy:)
SanIvanych Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 ...намерзлась я там так, что второго числа вся рассопливилась и мне пришлось отказаться от всех водных процедур... ...все отапливается дровами :crazy:) А бани не было что ли там?? Дровами хорошо, запах.. :)
vechnyjstudent Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 где запах? котельная дровами топит, по батареям запаха не чувствуется сауна там была, но мне уже было не до нее
SanIvanych Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ах котельная.. Труба значит высокая, весь запах в небо уходит :pardon:
vechnyjstudent Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 именно, но запах там везде хвойный (вокруг растут сосны, ели, можжевельник, а внутри корпуса от различных хвойных ванн)
SanIvanych Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ну вот теперь более-менее понятно :ok: А сколько туда км в одну сторону?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти