Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага, только потеплее бы..

Доброе утро!:)

Сегодня на широте Полярного уже не будет Полярной ночи, Солнце взойдёт аж на 28 минут! :laugh:

Опубликовано

Доброе утро!

Потеплее не мешало бы (вчера утром -27 было). Сегодня обещают в Москве потепление, но пока не ощущается и снег обещают. У меня у матизки аккумулятор сдох, приходится пешком ходить по морозу.

Опубликовано

-26 у нас сейчас :az:

...У меня у матизки аккумулятор сдох...

Снимать-заряжать не пробовали?
Опубликовано

прикурили ее в воскресенье, погоняла на ней минут двадцать вокруг Высоковска. По дороге она то и дело глохла. Вчера пошла заводить, а она опять не завелась. Андрей приедет с работы, снимет аккумулятор, отогреем, зарядим. А пока пешком :roll:

Опубликовано

привет. у нас гололед, сегодня вышла из машины ворота открыть и поехала.

Свет, а где отчет о путешествии?

Опубликовано

Там только фото :rtfm:

привет. у нас гололед, сегодня...

Пакетик песка (не сахарного) или соли крупной рекомендую с собой возить. Без шуток :ok:
Опубликовано

Ну как хочешь (сам напросился) :laugh:

29-го расписались в скромной, почти домашней обстановке (из гостей были только сын с невестой и дочка). Затем посидели немного в кафе, проводили детей на автобус в Москву (они там Новый год встречали) и отправились в Белоруссию. Выехали в два часа дня, в восемь вечера уже были в ресторане в Орше (там же и заночевали). В два часа ночи проснулись от дикого ржания где-то за стеной, решили не ждать утра и поехали дальше. К восьми утра приехали в санаторий в Гродненскую область.

Опубликовано
...в восемь вечера уже были в ресторане в Орше (там же и заночевали). В два часа ночи проснулись от дикого ржания...

В ресторане заночевали? :blink:
Опубликовано

Санаторий небольшой, всего на 70 мест, но в Новогодний заезд там было 98 человек. Назначили нам кучу процедур, оборудование там хорошее, да и если дополнительно какие процедуры брать, то получается почти даром. Кормили нас 5 раз в день, поэтому привезли по паре лишних килограммов. Не спас нас даже хороший спорткомплекс. Кстати Белоруссия нас встретила настоящей зимой (уезжали-то мы из плюсовой температуры, а там снег и настоящие морозы).

31-го как положено была новогодняя гулянка с танцами, конкурсами и песнями под гармонь. Первого я отправилась в бассейн (плавала в гордом одиночестве, остальные видать отходили после гулянки), слегка там замерзла :roll:. Затем вместо полдника была гулянка на свежем воздухе с горячими беляшами, бульоном и прочими вкусняшками, опять же под живую музыку :laugh:. Вобщем намерзлась я там так, что второго числа вся рассопливилась и мне пришлось отказаться от всех водных процедур. Ездили в город Лиду (примерно 20 км от санатория), гуляли по городу, правда кроме средневекового замка там особо нечего смотреть. Рядом с замком большой пруд и часть его не замерзает, там плавали лебеди.

В ресторане заночевали? :blink:

там же, то есть в Орше, а ресторан при гостинице был

Вобщем отдыхать хорошо, но в санаторий лучше ехать летом (по крайней мере в этот - там нет газа и все отапливается дровами :crazy:)

Опубликовано
...намерзлась я там так, что второго числа вся рассопливилась и мне пришлось отказаться от всех водных процедур...

...все отапливается дровами :crazy:)

А бани не было что ли там??

Дровами хорошо, запах.. :)

Опубликовано

где запах? котельная дровами топит, по батареям запаха не чувствуется

сауна там была, но мне уже было не до нее

Опубликовано

Ах котельная.. Труба значит высокая, весь запах в небо уходит :pardon:

Опубликовано

именно, но запах там везде хвойный (вокруг растут сосны, ели, можжевельник, а внутри корпуса от различных хвойных ванн)

Опубликовано

Ну вот теперь более-менее понятно :ok: А сколько туда км в одну сторону?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных