vechnyjstudent Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 не успела вовремя поздравить, СанИваныч опередил пока я картинку вставляла :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Привет всем! СанИваныч все по командировкам. Домой пора, скоро Новый год. :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да еду уже, Мурманск Да еду уже, Мурманск
vechnyjstudent Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Доброе утро! Начинается праздничная пора. Сегодня идем зажигать :dance:, потом на выходные уезжаем, а дальше вообще сплошные праздники. Так что не теряйте, если что :oops:
Lollik Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 привет. а нам корпоратив испоганили. получили мы люлей, выпили после работы и расползлись. так мерзко :bad: :bad: нас трое уезжает 29-го, опять наругали всех и заставили написать без содержания. кароч, испоганили все настроение
SanIvanych Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Так вы на нём (корпоративе) были всё-таки, коль вам его испортили? А вы как хотели, уехать с содержанием? Привет, дует у нас и метёт, налипания и обмерзания, посадки и отключения :pardon:
Fomofa Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Привет всем. В День энергетика вспоминала Иваныча. С прошедшим
vechnyjstudent Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 О! Арина до планшета добралась :acute: Всем приветики! А мы хорошо так погуляли в пятницу :dance: Я написала заявление на 29-31 по семейным обстоятельствам (без содержания естественно), а директор с завучем мне подарок сделали и отпустили меня и рабочие дни поставили :P
SanIvanych Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 ...а директор с завучем мне подарок сделали... Хорошие Дед Мороз и Снегурочка! :D
vechnyjstudent Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Доброе утро! Это был подарок не на Новый год и даже не на ДР ;)
SanIvanych Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 С Днём Рождения, Света!!! ...Это был подарок не на Новый год и даже не на ДР ;) На свадьбу что-ли?;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти