Lollik Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 а у нас полярная ночь :dry: в спячку впадешь?
SanIvanych Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 так собирайся приезжай, чё ты там сидишь-то? :rtfm:
Lollik Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 привет всем так собирайся приезжай, чё ты там сидишь-то? :rtfm: а кому я завидовать буду тогда?
Lollik Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 не, себе нельзя. сглазить могу :crazy:
SanIvanych Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 а мы тебе глазки зальём :ok: ;) :drinks: :angry: Доброе утро!:) Снежок выпал, белым-бело! Пойду вместо зарядки гараж почищу :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Доброе утро! а у нас все серое :(
SanIvanych Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Сантиметров 20 за сутки навалило, опять гараж чистить иду Доброе утро:)
vechnyjstudent Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 а у нас дефицит снега в этом году Доброе утро!
Lollik Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 утро. вчера интервью дала, случайно. про новый Ворошиловский мост :crazy: :crazy: :crazy: у нас солнце и маленький морозец
SanIvanych Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 И кому дала, где смотреть-читать?
vechnyjstudent Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Привет что-ли передать? :D да давай уже свой привет передавай, а то зима закончится, а снега так и не увидим :roll: утро. вчера интервью дала, случайно. про новый Ворошиловский мост :crazy: :crazy: :crazy: у нас солнце и маленький морозец Лёлька, ты кому попало-то не давай, особливо "случайно". Случаи-то разные бывают :lol:
Lollik Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 И кому дала, где смотреть-читать? да хрен его знает, не спросила Лёлька, ты кому попало-то не давай, особливо "случайно". Случаи-то разные бывают :lol: это да, но я из машины не выходила :crazy:
Panthera Tigris Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Эх, счастливые мурманчане, снег у вас тама! А у нас все сошло на нет. Нет, ну как автомобилист я несказанно рад, но как обыватель... ну, что это за зима и без снега?!
SanIvanych Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Мурманчане счастливые и сами по себе, снег здесь так себе, с боку припёка :D да давай уже свой привет передавай... -14, туман, привет из Полярного! :laugh: Вот только ветра попутного нету, вообще никакого, штиль. Боюсь, долго мой привет будет идти, да как бы ещё не заплутал в тумане-то :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 ну вот, послал называется (на деревню, дедушке)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти