лёха74 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Завтра утром, если найду Матизона, сфоткаю его, седня он стоял, не чищенный, вот думаю, через какую тОлщу снега проходит звук от сигналки, и услышу ли я его :laugh:
скиталец Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 У нас по поводу снега сегодня аншлаг , караул ... ! :ws:
SanIvanych Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 "Север, аднако" (с) :crazy: :laugh:
скиталец Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 И морозы завтра ещё вдарят - полный зимний набор ! :crazy:
скиталец Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 И морозы завтра ещё вдарят - полный зимний набор ! :crazy:
SanIvanych Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 У нас еще и ветер крутит - в течение суток все направления
Elly Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) И морозы завтра ещё вдарят - полный зимний набор ! :crazy: Я вам вообще не завидую :roll: У вас в Питере что-то страшное творится: сосульки на людей чуть ли не каждый день падают, кровля у Окея вчера обвалилась :shock: По поводу вчерашнего снега, думала будет хуже. Единственное, что вчера ездила на комплексную мойку и сегодня после 20 мин прогрева (автозапуск) ни одна дверь не открылась, только после еще 15 мин свершилось чудо! :yahoo: Изменено 26 января, 2011 пользователем Elly
Tosik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Единственное, что вчера ездила на комплексную мойку и сегодня после 20 мин прогрева (автозапуск) ни одна дверь не открылась, А мне после мойки все дверцы смазали силиконом и все замечательно открылись.. :ok:
SanIvanych Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ...ни одна дверь не открылась... Силикон рулит :ok: Можно спрей (силиконовая смазка в баллончике), можно губку для обуви. Я лично из баллончика брызгаю (обильно) на губку б/у и протираю уплотнители. Делаю так еще осенью, ну и зимой пару раз повторяю. А еще непосредственно перед постановкой машины на стоянку полезно выхолаживать салон - открыть все двери на распашку и проветрить хотя бы 2-3 минуты, заодно из ковриков воду слить (если она там есть, конечно). Так и стекла меньше обмерзать будут.Ну это я на всякий случай пишу, эта тема уже бессчетное кол-во раз обсуждалась ;)
Icebreaker Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Всё, отпуск закончился - завтра на работу. На конец то, хуже нет зимнего отпуска. 4 в море, если конечно завтра из дока выйдем. А там Енисей, а это корюшка. Года 2 корюшки не ел. Особенно вяленая с живым пивом .
скиталец Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) ТТолько Удачи ... !!! :yahoo: Изменено 26 января, 2011 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ...Года 2 корюшки не ел. Особенно вяленая с живым пивом...Пиво живое там тоже есть? ;)
Icebreaker Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Да пиво живое там есть, В Дудинке крупный пивбар в центре города. У них линия немецкого пива куплена.
KTG Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Хорошо тебе. Мы тож скоро в море только без корюшки и пива :cry:
Icebreaker Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Не когда не хотел в рыбаки. Российский авто пром опять в ударе http://auto.lenta.ru/news/2011/01/26/avtovaz/
SanIvanych Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ...Мы тож скоро в море только без корюшки и пива :cry: Воблу и сухое вино еще не отменили?
Icebreaker Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ссори. спутал с гражданскими. Хорошо хоть Питерские не чего про корюшку не написали. а то их енисейской не в ровень. Изменено 26 января, 2011 пользователем Icebreaker
SanIvanych Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Им не до корюшки, у них сейчас другие заботы - снегом заваливает, коллапс, понимашь
лёха74 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Не когда не хотел в рыбаки. А я более 10 лет отходив в море на рыбаках, не представляю что делается на других(не рыбаках) судах. Скукота наверна(к ВМФ и ледоколам не относится). Хде ж там романтика? Взял груз в одном порту и топаешь в другой, и так весь рейс:). Ну этт из той серии, что не веришь что где-то днем светит солнце, что море может замерзнуть и т.д.:) Когда работает Мукомольный завод, и весь Мурманск наполняется "запахами", все нос зажимают, а мне нравица, привычка:). ЗЫ. Седня познакомились с Кокоззззом, прям у моей работы, я щас там же. Посмотрел простреленный задний фонарь, руки б оторвать за такое.
anytaaa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ссори. спутал с гражданскими. Хорошо хоть Питерские не чего про корюшку не написали. а то их енисейской не в ровень. Корюшке просто еще не сезон!
скиталец Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ссори. спутал с гражданскими. Хорошо хоть Питерские не чего про корюшку не написали. а то их енисейской не в ровень. Вот и отметились ... ! :lol:
Elly Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А еще непосредственно перед постановкой машины на стоянку полезно выхолаживать салон - открыть все двери на распашку и проветрить хотя бы 2-3 минуты, Так и сделала, не помогло :( (Еще слышала про газету и т/б :lol: )
скиталец Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Газета на коврики в любом случае полезная вещь ... ! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Так и сделала, не помогло... Хм, тогда, может, замки замерзли? Ключем пробовали? Багажник тоже не открывался? :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти