Lollik Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 доброе. резко прям похолодало. сегодня тоже холодно было. включили котел, греем дом
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Это привет с Севера дошёл :ok: Доброе утро, Лёля! :laugh:
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Не могу. что упало - то пропало! :pardon: :tongue:
Fomofa Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Привет, всем В квартире жарко. Отопление не включено. Сама хожу в платьишке с коротким рукавом. Утром одеваю балеро льняное. И босоноги закрытые. Пока не мерзну Доброе утро!:) Настойку будешь делать?;) Я брусничную поставил, под железную крышку :oops: Эх, моей брусники так и нет. Лолла, как там? Может, в Икеа будешь ехать мимо ;)
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 ...Эх, моей брусники так и нет... Как так? :blink: Так с Лёлей и не состыковались?? Ну надо же, наша с ней операция без сучка-задоринки прошла, причём на нейтральной территории и с привлечением третьих лиц, а вы в одном городе и не можете встретиться? :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 У нас отопление включили. Ура!!! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Рады за вас!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Fomofa Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Как так? :blink: Так с Лёлей и не состыковались?? Ну надо же, наша с ней операция без сучка-задоринки прошла, причём на нейтральной территории и с привлечением третьих лиц, а вы в одном городе и не можете встретиться? :rtfm: Мы ж с ней в разных городах живём ))))
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Мы ж с ней в разных городах... Хоспадии... :o
Fomofa Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Хоспадии... :o Ну, бывает Собственно, и не мне ж ты её передавал. Это я напросилась в разговоре к Лолле в ростовской теме. Так что, с таким расскладом, ничего страшного, если мимо. Нормуль.
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 ...не мне ж ты её передавал. Это я напросилась... Не совсем так. Да, передавал конкретно Лолле, одной упаковкой, но - я же написал сразу:...К Лолле обратись скорей, она отсыпет :ok: Читала это, Танюшка?
Lollik Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 мне как кого-то собирать :evil: надо? есть телефон, можно позвонить. кстати, за брусникой когда заедешь? привет поэтому брусника вся съедена как грится, кто не оторвал во время 5-ю точку, тот без брусники :P
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 ...брусника вся съедена.. Да ладно? Уже?? Хорошо пошла в охоточку? :)
vechnyjstudent Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Доброе утро! Делите дырку от бублика?
Lollik Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Доброе. отлично пошла брусничка :bv: :bs:
Fomofa Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Не совсем так. Да, передавал конкретно Лолле, одной упаковкой, но - я же написал сразу: Читала это, Танюшка? Так это было написано после моего вздоха, что брусники тоже хочу. Так что, читала - читала. Если уж и передавал мне, действительно, то и написал бы мне. А так. ...отсыпать от Лолленого- тут уж как звезды сойдутся, а не попы :) Привет, всем Доброе. отлично пошла брусничка :bv: :bs: Приятного аппетита Доброе утро! Делите дырку от бублика? Типо того;) Иваныч, расслабься. Лолле передавал всё, вот ей всё и досталось. Делов-то. Всё по честноку:)
SanIvanych Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Привередничаешь, Танюшка.. :pardon:
Fomofa Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Привередничаешь, Танюшка.. :pardon: Да ладно. Даже не вижу в чем бы. Проехали :)
vechnyjstudent Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Доброе утро!:) Проспала что ли? фига себе проспала - с четырех утра не сплю. Просто каникулы и на работу позже, вот и отметилась чуть попозже чем обычно :oops:
SanIvanych Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 фига себе проспала - с четырех утра не сплю... Шо, птички? :shock: :D
Lollik Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 пришел твой привет. ночью минус обещают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти