vechnyjstudent Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Добрый вечер! А что так персонально?
SanIvanych Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Доброе утро!:) Так больше нету никого :pardon: -1 у нас, пора резину менять.. :ohmy:
vechnyjstudent Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 совсем нас все покинули :roll: Рано еще резину менять. Я ТО только сделала и ремонт небольшой.
SanIvanych Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Меняют у нас уже, а как же, если кому каждый день нужно ездить :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 а нам отопление раньше чем через неделю даже не обещают
vechnyjstudent Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ага, есть маленько. А у нас наконец-то бассейн открыли (не прошло и пятнадцати лет как его строить начали), теперь не надо ездить никуда. В воскресенье пойду плавать :oops: От Арины всем привет!
SanIvanych Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо, и Арине привет :) ...В воскресенье пойду плавать :oops:... За буйки не заплывай! :rtfm: :D
vechnyjstudent Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Доброе утро! А сейчас на болота за клюквой :D
SanIvanych Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Доброе утро!:) Настойку будешь делать?;) Я брусничную поставил, под железную крышку :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 в прошлую субботу почти полное 12-литровое ведро принесла, сегодня столько же - упьюсь если из всего настойку делать буду хочу сделать немного настойки, но спирта пока нет
SanIvanych Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Вот ёлы, а у меня спирта литров 5 стоит, а клюквы нету Доброе утро:) Изменено 5 октября, 2015 пользователем SanIvanych
Lollik Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 всем привет. вернулась из Адлера. вчера в морюшке купалась. а дома холодно
SanIvanych Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Печку затопи, мерзлячка :) И фотки давай, а то чёт я не верю про морюшко-то :P
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Доброе утро! Дома дубак (спать приходится одетой и под двумя одеялами) :az:
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Доброе утро:) ...Дома дубак... Сочуствую.. Спального мешка нету что ли?А в школе топят уже?
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 спальных мешков четыре штуки, но как-то в нем спать неудобно вчера слышала вечером разговор, что в школах затопили, но днем этого не почувствовала (в спортзале +13 было)
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 спальных мешков четыре штуки, но как-то в нем спать неудобно... Зато тепло :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти