SanIvanych Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Доброе утро! :) Лолла, спасибо за гостинец! ;)
Lollik Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Доброе. та нема за шо. понравился?
SanIvanych Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Очень! :good: Всё-таки когда один исполнитель выступает, это одно. А коллектив - сила! Да ещё такой, все красавицы как на подбор! :aggressive: Встречай теперь мои гостинцы, артистам респект! :good: А также водителю Сергею, его настойка мне понравилась! :D И спасибо ему за книгу, сегодня же начну читать.
Fomofa Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Доброе утро. А почему я не участвую в гостинцах? Как так я пропустила. Может мне надо было ещё что передать? А я не в курсе ))) :) Лолла, что передаешь? Это, как я поехала в Москву и не поняла, что везти. В Москве есть всё, как и у нас.. Так и по магазинам там не ходила. Ибо, тоже самое, что и у нас. А ведь раньше - обязательная затарка в Москве была.
SanIvanych Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 ...А почему я не участвую... Пассивность... :pardon: К Лолле обратись скорей, она отсыпет :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Пассивность... :pardon: К Лолле обратись скорей, она отсыпет :ok: ого! что это вы там отсыпаете? :shock:
Fomofa Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ааа, я её купила в Москве на пробу для семьи. И забыла в Москве. Трагедии было. ... Ягода диковинка для нас
SanIvanych Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну-ну 8) ... В Москве есть всё... ...тоже самое, что и у нас... :pardon:
vechnyjstudent Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ягодку-бруснику:) Аааа, брусника у нас есть :) Доброе утро!
SanIvanych Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Доброе утро! Завтра стартую домой, через Питер :ok:
SanIvanych Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Нет Света, не заеду. В Питере ждут, супруга, дети, внучка :)
Lollik Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 всем привет. а мама как? Доброе утро. А почему я не участвую в гостинцах? Как так я пропустила. Может мне надо было ещё что передать? А я не в курсе ))) :) Лолла, что передаешь? Это, как я поехала в Москву и не поняла, что везти. В Москве есть всё, как и у нас.. Так и по магазинам там не ходила. Ибо, тоже самое, что и у нас. А ведь раньше - обязательная затарка в Москве была. мне как кого-то собирать :evil: надо? есть телефон, можно позвонить. кстати, за брусникой когда заедешь?
vechnyjstudent Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Нет Света, не заеду. В Питере ждут, супруга, дети, внучка :) :(
SanIvanych Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Мама бодрячком, надеется в пятницу выписаться, т.т.т.. Минут 20 сейчас по тлф говорили, расспрашивала чего и сколько я загрузил и не влезет ли ещё маленько)))
vechnyjstudent Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 а когда это маленько впихнешь, еще чуть-чуть надо будет добавить ;)
SanIvanych Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 :( Можно в Клину стрелку забить :oops: ...еще чуть-чуть надо будет добавить ;) Ага, велено ещё арбуз взять! :D
vechnyjstudent Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Стрелок не будет (Андрей еще с прошлой стрелки дуется). Доброе утро! Саша, удачной дороги!
Lollik Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 доброе утро. а что на прошлой стрелке произошло? :shock:
SanIvanych Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Это когда мы Золотой Петушок дегустировали, а ему утром рано на работу надо было?))) Доброе утро, еду, спасибо!))
Lollik Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 а чего дуется? наоборот надо повторить :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти