vechnyjstudent Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 ну это как получится :) Пошла я значит продолжение смотреть. Спокойной ночи!
vechnyjstudent Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Доброе утро! Все вчера тяпницу что ли отмечали, никого видно-то не было?
SanIvanych Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ага, отмечали маленько, так без фанатизма :ok: Сама-то где была? Доброе утро!:) В Мурманск сейчас поеду. Сход-развал, замена (дубликат) переднего номера, смена масла в двигателе, на Форике. Пора к отпуску-часть2 готовиться :beach:
vechnyjstudent Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 .. Сама-то где была?.. С утра на работе, вечером на фитнесе, потом дома диван давила. А сегодня с самого утра работа (планирование на весь год надо расписать :crazy: ).
SanIvanych Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Сегодня распланируешь, чё потом-то делать будешь?))
vechnyjstudent Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 в понедельник планирование надо сдать, а потом весь год по нему работать :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну-ну, планируй, работай :ok: Доброе утро!:)
vechnyjstudent Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Доброе утро! Что это, СанИваныч, тебе не спиться в такую рань?
SanIvanych Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 В аэропорт ездил, жену проводил
vechnyjstudent Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Вы как-то не вместе в отпуск все время ездите (она всегда самолетом, а ты на машине). Вместе не судьба?
SanIvanych Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Судьба, не судьба... А кто сказал вообще, что она в отпуск полетела? :acute: А весной-то мы вместе в отпуск поехали, просто потом разделились, а в отпуске опять встретились :D И сейчас на обратном пути пересечёмся
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Как у вас все сложно ;) Доброе утро!
SanIvanych Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Да ничего сложного :ok: Ирина через Москву на отдых (туда куда я невыездной) с сестрой, я к маме в деревню, на обратном пути встречаемся в Питере у детей. Доброе утро!:)
anytaaa Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Да ничего сложного :ok: Ирина через Москву на отдых (туда куда я невыездной) с сестрой, я к маме в деревню, на обратном пути встречаемся в Питере у детей. Доброе утро!:) А почему майор выездной?????????? У нас все, начиная с лейтенанта, невыездные...(((
SanIvanych Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Потому что ей (майору) доверяют больше, чем ст. лейтенанту (мне). Я так думаю :laugh:
SanIvanych Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Доброе утро! У нас отопление вчера дали:)
Fomofa Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Доброе утро! У нас отопление вчера дали:) А у нас отопление ещё так и включено. Включено на улице. В домах сплиты спасают от отопления этого :) Привет всем Я ж не написала, что машина моя 68 лошадей 1.0 литра
SanIvanych Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 ...Я ж не написала, что машина моя... Ну наконец-то :ok: Привет, черноглазая ;)
Fomofa Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну наконец-то :ok: Привет, черноглазая ;) Привет, красавчик Фильтр салонный стоит 400 рэ. Дорого, плин Но, купила Но, купила
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Доброе утро! У нас отопление вчера дали:) а мы все выходные обогреватель гоняли :roll:
SanIvanych Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Ха, дорого.. Я сегодня на Форика салонник за 850 купил, и это дёшево :ok: Надеюсь, ты, Таня, в курсе что фильтра необязательно оригинал покупать, и лучше (дешевле) в интернет-магазинах? а мы все выходные обогреватель гоняли :roll: Мерзляки :P Изменено 8 сентября, 2015 пользователем SanIvanych
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти