SanIvanych Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А где арбуз?? Тоня загорела, Лёля подросла :good:
SanIvanych Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Света небось сейчас их встречает... Эх, скоро и я в отпуск-часть2 поеду.. :)
vechnyjstudent Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 ждем, никак не доедут до нас
SanIvanych Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 В пробках наверное толкались.. Доброе утро!:)
vechnyjstudent Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Доброе утро!Скорее пытались объехать все пробки ;)
vechnyjstudent Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Спят ещё или уже уехали? в то время еще спали, уехали часов в восемь доброе. как Маша? лучше ей? а что было с Машей? :roll: Когда приехали она кушать сильно хотела, потом их с Аринкой было не загнать в кровати, вроде нормальный здоровый ребенок.
SanIvanych Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Доброе утро!:) Сегодня ночью Сияние было, прямо из окна любовались :victory:
vechnyjstudent Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Доброе утро! Здорово! :good:
Fomofa Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Привет всем. Последние денечки лета
SanIvanych Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Привет Танюшка. Ты когда обновкой нам похвастаешься?
Fomofa Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Это ты о машине? Что-то я закрутить со своими делами. И не до подачи информации. Это ж фото надо показать? :) Скажу, что стал вопрос продажи и приобретения другого матиза. Я тут и советовалась насчёт литрового. Но, с продажами б.у. Как-то глухо было в том качестве, что мне нужно. Я заглянула к спаркам и увидела, что за эти же деньги есть. Итог - покупка состоялась в Батайске, у Лоллы)))) Пока, полёт нормальный ;) Тонечка встречала моего мужа на этом мустанге. :)
SanIvanych Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Симпатичненький! ТТД, год, пробег?
Lollik Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Таня, поздравлям :ok: Свет, да вроде приболевшая была Маша
SanIvanych Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 ...вроде приболевшая была Маша Тебе ж сказали, кушать сильно хотела! :rtfm: А ты ж не покормила :P
Fomofa Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Симпатичненький! ТТД, год, пробег? Ой, а я не знаю, что такое - ТТД... Машинка 2011 года, 40 000 пробег. Продавец сказал, что я единственная, которая спросила механику. Всех интересует в этой машине автомат. Из плюсов , в отличии от матиза- зеркала, тормоза, салон, лобовое стекло. Таня, поздравлям :ok: Свет, да вроде приболевшая была Маша Спасибо большое
SanIvanych Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Ой, а я не знаю, что такое - ТТД... Ну ты ж не блондинка..Тактико-Технические Данные :rtfm:
Fomofa Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Ну ты ж не блондинка.. Тактико-Технические Данные :rtfm: Аааааа...... Машина проста в своей комплектации. Даже часов нет. И сигнализации не было. И полки задней. Я ж хотела в Москве у парня с форума полку купить за 1000. А парень оказался не простой. Далеко не москвич. Предлагал мне проехать к нему в деревню на электричке. Ага, щаз. Или мог мне подвезти в Москву, но моя 1000 сверху за подвоз. Короче, заказала в Ростове сейчас. Жду. Полка должна быть. :) В целом, машина другого уровня, чем мой моть был.
SanIvanych Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 ...Полка должна быть. :)... Слоников поставить? :D А где теперь твой Моть, продали?? Аааааа...... Бэ..Объём/мощность двигателя, время разгона до 100 км/ч, расход топлива паспортный, периодичность ТО, объём заправочных ёмкостей/марка топлива, объём багажника, масса снаряжённая/полная, тип ламп головного света, размерность шин, наличие ПТФ. И т.д. :crazy:
Fomofa Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Да полка стратегически нужна. Не люблю, когда багажник просматривается. Моть продан первым смотрящим. Покупателей интересующихся было очень мало. Я даже стала бояться, что продажа затянется. Я сначала спарка купила, а Моть на продаже ещё был. Уже не стала ждать своего покупателя. Сбавила цену и звонки пошли. Даже, сразу два желающих в очереди. Народ увидел машину, что даже торговаться не стал. Конечно, звонки были и от перекупов. Не приятно, когда машину не видят, а сразу разговор об унижении моей машинки. Кто действительно хотел купить - приехали, увидели, прокатились и сразу купили. Машина для своего года была вылизана. А характеристики не вижу смысла писать. Можно гуглить, набрав М300 спарк. Расход не замеряла ещё. Минус - это низкий передний бампер. Аж с замиранием жду зимы. Мотя в этом плане был проходим везде. Чую, я со Спарком намучаюсь. Ещё мне и шины с шипами достались. Ох, не люблю я их. Но, си ля ви. Мы с мужем почитали о полной комплектации спарка м300 и облизнулись. :) Но, ничего, за наши деньги эта машина очень даже. Мне ещё короткая ручка коробки нравится. Переключать удобно. Кстати, шины 14е. Что очень удобно. Очень устойчива. Всякие там рельсы - с матизом не сравнить. Мотя перекачивается с бока на бок. Я на матизе постоянно своей попой каждую кочку чувствовала И грм там - это цепь. Приятно, что уж там))))) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Fomofa
SanIvanych Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Доброе утро!:) ...А характеристики не вижу смысла писать. Можно гуглить, набрав М300 спарк... ...грм там - это цепь. Приятно, что уж там))))) Напиши хоть объём двигателя, их же 2 варианта.. :rtfm: У нас на работе прошлой зимой в течение одного месяца на 4 (четырёх!) УАЗиках цепи ГРМ порвались... Пробег примерно одинаковый у всех был, 60...80 т.км. Ранее на ШНиве успокоитель цепи разваливался, тоже малоприятно... С Тоней встретился, гостинцы получил :ok: И бонусом ещё от Тони гостинчик, травки крымские :good: Спасибо, девочки! :ilove: Лолла, чачу уже продегустировал :good: Изменено 30 августа, 2015 пользователем SanIvanych
Lollik Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 на здоровье :ok: Тебе ж сказали, кушать сильно хотела! :rtfm: А ты ж не покормила :P та я ж пироженки привезла :blink:
SanIvanych Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Ну тогда ладно. Зачёт тебе Лёль, 5+ :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти