Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На нем еще наклейка D1 мне сказали, что это какойто чемпионат по дрифтингу на Украине что ли. Номеные рамки с Лауры

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

D1 - на правом заднем крыле? И клубных наклейки две - наша и киевская?

post-22990-0-63285200-1295640072_thumb.jpg

post-22990-0-15063600-1295640084_thumb.jpg

Опубликовано

Я даже знаю кто продал.. это наша Валентинка..

Наверно надо клубные наклейки отдирать перед продажей ..а то непонятно клубень это или нет.. :blink:

Опубликовано

Да я тоже догадался - один он у нас был такой, "черепашка". Надеюсь, увидимся еще с Валентинкой, на встречах :ilove:

Опубликовано

На счет коньков..может в это воскресенье на Строитель пойдем кататься на коньках..если мороза сильного не будет ..кто хочет присоединяйтесь ..встречаемся в 19.ч..на катке.. 3c48e17d6fcc8ab7f5e08b20c57f0363.gif

Да я тоже догадался - один он у нас был такой, "черепашка". Надеюсь, увидимся еще с Валентинкой, на встречах :ilove:

Конечно увидимся.. она нас не покидает.. ;)

Опубликовано

D1 - на правом заднем крыле? И клубных наклейки две - наша и киевская?

Так точно

Опубликовано

Да, это "Спарк" нашей одноклубницы Валентины (валентинкаZ :ilove:

Пишет она здесь оочееннь редко, но во встречах участвует :)

Опубликовано

А она купила уже другую машину, не в курсе? :blink:

Пока не купила..как купит.. сообщит..

Опубликовано
..может в это воскресенье на Строитель пойдем кататься на коньках...

Покатались?3c48e17d6fcc8ab7f5e08b20c57f0363.gif

А мы два дня (то есть вчера Мы, а сегодня Я) гараж откапывали. Откопали :dry:

Опубликовано

Мну работал вчера, а после работы чёто не охота было. Да и ремонт ещё не закончил, есть чем себя занять :laugh:

Опубликовано (изменено)

:az: Я . не знаю как у Вас , а у нас всего -9С , а дуббак на все -15С ... !!! Очень Холодно ... !

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

А у нас сегодня неприятность - стукнули чуть на стоянке (у жены около работы), правое переднее крыло около бампера - "вмятина с кулачок" (со слов жены, по телефону, домой еще не приехала). ЗИЛ-фургон задом сдавал, колесом наехал.

Будем приобретать опыт возмещения по страховке... :(

ЗЫ: а дубак у нас тоже, ветерок сырой, пронизывающий, хорошо хоть не сильный :az:

Опубликовано

С почином :( .

У нас -10, но ветер, завтра снег сильный обещают.

Мну наконец закончил ремонт :laugh: . Кста, после долгих поисков окон, нашел, оптимальное соотношение цены и качества, кому если интересно дам адрес.

Опубликовано (изменено)

Да уж лучше с ветром, но без снега, а то у мну расход вырос до 14 литров :laugh:

вот

Блиин, чё с форумом? Тугодум, устал уже ждать клгда страницу откроет :(

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

А у нас сегодня неприятность - стукнули чуть на стоянке (у жены около работы), правое переднее крыло около бампера - "вмятина с кулачок" (со слов жены, по телефону, домой еще не приехала). ЗИЛ-фургон задом сдавал, колесом наехал.

Будем приобретать опыт возмещения по страховке... :(

ЗЫ: а дубак у нас тоже, ветерок сырой, пронизывающий, хорошо хоть не сильный :az:

Саша , сочувствуем ...

Опубликовано

Приехала только что, посмотрел - ерунда, вмятина небольшая (если б тот водила сам ДПС не вызвал - жена и не заметила бы, зуб даю!), краска вроде не лопнула (осматривал без лупы). Но "устранение без покраски", так чтоб "в ноль", скорее всего не получится - вмятина в самом переднем углу крыла, изнутри там отбортовки - жесткости получаются. Хотя, может быть, хороший специалист и выправит легко :blink:

Опубликовано (изменено)

а мне кто-то задний фонарь разбил :mad: и главное не машиной, а то ли из пневматики стрельнули, то ли ткнули чем-то!КОЗЛЫ!

Изменено пользователем kokozzz
Опубликовано

Ну как ВАМ сегодняшний снегопад? А ведь это еще не предел, снег обещают до завтрашнего обеда! Вот рядом с моей работой снято. Мужики(водители) сёдня дюже ругались, дорожники как всегда на "высоте".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных