KTG Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 На нем еще наклейка D1 мне сказали, что это какойто чемпионат по дрифтингу на Украине что ли. Номеные рамки с Лауры
SanIvanych Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 D1 - на правом заднем крыле? И клубных наклейки две - наша и киевская?
Tosik Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Я даже знаю кто продал.. это наша Валентинка.. Наверно надо клубные наклейки отдирать перед продажей ..а то непонятно клубень это или нет.. :blink:
SanIvanych Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да я тоже догадался - один он у нас был такой, "черепашка". Надеюсь, увидимся еще с Валентинкой, на встречах :ilove:
Tosik Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 На счет коньков..может в это воскресенье на Строитель пойдем кататься на коньках..если мороза сильного не будет ..кто хочет присоединяйтесь ..встречаемся в 19.ч..на катке.. Да я тоже догадался - один он у нас был такой, "черепашка". Надеюсь, увидимся еще с Валентинкой, на встречах :ilove: Конечно увидимся.. она нас не покидает.. ;)
SanIvanych Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А она купила уже другую машину, не в курсе? :blink:
KTG Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 D1 - на правом заднем крыле? И клубных наклейки две - наша и киевская? Так точно
SanIvanych Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да, это "Спарк" нашей одноклубницы Валентины (валентинкаZ :ilove: Пишет она здесь оочееннь редко, но во встречах участвует :)
Tosik Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 А она купила уже другую машину, не в курсе? :blink: Пока не купила..как купит.. сообщит..
SanIvanych Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ..может в это воскресенье на Строитель пойдем кататься на коньках... Покатались? А мы два дня (то есть вчера Мы, а сегодня Я) гараж откапывали. Откопали :dry:
Tosik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Да , накатались.. одноклубников не было..
лёха74 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Мну работал вчера, а после работы чёто не охота было. Да и ремонт ещё не закончил, есть чем себя занять :laugh:
скиталец Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) :az: Я . не знаю как у Вас , а у нас всего -9С , а дуббак на все -15С ... !!! Очень Холодно ... ! Изменено 24 января, 2011 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А у нас сегодня неприятность - стукнули чуть на стоянке (у жены около работы), правое переднее крыло около бампера - "вмятина с кулачок" (со слов жены, по телефону, домой еще не приехала). ЗИЛ-фургон задом сдавал, колесом наехал. Будем приобретать опыт возмещения по страховке... :( ЗЫ: а дубак у нас тоже, ветерок сырой, пронизывающий, хорошо хоть не сильный :az:
лёха74 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 С почином :( . У нас -10, но ветер, завтра снег сильный обещают. Мну наконец закончил ремонт :laugh: . Кста, после долгих поисков окон, нашел, оптимальное соотношение цены и качества, кому если интересно дам адрес.
SanIvanych Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ...завтра снег сильный обещают... Но вродь без ветра? :roll:
лёха74 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Да уж лучше с ветром, но без снега, а то у мну расход вырос до 14 литров :laugh: вот Блиин, чё с форумом? Тугодум, устал уже ждать клгда страницу откроет :( Изменено 24 января, 2011 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 У мну нормально всё с форумом :ok:
скиталец Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А у нас сегодня неприятность - стукнули чуть на стоянке (у жены около работы), правое переднее крыло около бампера - "вмятина с кулачок" (со слов жены, по телефону, домой еще не приехала). ЗИЛ-фургон задом сдавал, колесом наехал. Будем приобретать опыт возмещения по страховке... :( ЗЫ: а дубак у нас тоже, ветерок сырой, пронизывающий, хорошо хоть не сильный :az: Саша , сочувствуем ...
SanIvanych Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Приехала только что, посмотрел - ерунда, вмятина небольшая (если б тот водила сам ДПС не вызвал - жена и не заметила бы, зуб даю!), краска вроде не лопнула (осматривал без лупы). Но "устранение без покраски", так чтоб "в ноль", скорее всего не получится - вмятина в самом переднем углу крыла, изнутри там отбортовки - жесткости получаются. Хотя, может быть, хороший специалист и выправит легко :blink:
скиталец Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 "специалист" оказался порядочным ...
kokozzz Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) а мне кто-то задний фонарь разбил :mad: и главное не машиной, а то ли из пневматики стрельнули, то ли ткнули чем-то!КОЗЛЫ! Изменено 24 января, 2011 пользователем kokozzz
лёха74 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ну как ВАМ сегодняшний снегопад? А ведь это еще не предел, снег обещают до завтрашнего обеда! Вот рядом с моей работой снято. Мужики(водители) сёдня дюже ругались, дорожники как всегда на "высоте".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти