SanIvanych Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 лучше бы варенья наварила :good: Света, а если с Дмитрова не на Клин ехать, а на Дубну - Конаково и на М10, как там дорога, не ездили так?
Lollik Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 че-то перемерзла, вместо того, чтоб загореть
vechnyjstudent Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Доброе утро! лучше бы варенья наварила :good: Света, а если с Дмитрова не на Клин ехать, а на Дубну - Конаково и на М10, как там дорога, не ездили так? Вишневый компот у нас очень хорошо идет, а вот варенье мы мало едим. Ездила с Дмитрова на Дубну - нормально, с Дубны до Конаково дорога только через паром, а от Конаково до М10 дорога вся разбитая (про километраж сказать ничего не могу - не замеряла).
SanIvanych Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Оо, паром меня не привлекает... Спасибо:) Это вишня? Крупная какая :good: Доброе утро, ранняя пташка! :D
vechnyjstudent Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Утро было раннее (с 2:30 на ногах), ночь была короткая:crazy:. Зато за длиииинное утро много дел переделала. Сегодня опять к маме уеду.
SanIvanych Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Ну ничего себе, кто спать не дал? Тренажёр-массажёр-ухажер? :D
vechnyjstudent Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Доброе утро! Ну ничего себе, кто спать не дал? Тренажёр-массажёр-ухажер? :D в 2:30 будильник разбудил, пока Андрея к электричке отвезла, приехала - соседи бузят, потом делами занялась домашними, а то все в разъездах - некогда.
SanIvanych Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Доброе утро! Привет из Мурманска!)) Сдал Ланмера на замену лобовухи, еду к Тоне!))
лёха74 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ревизорру побили :laugh: "Юность"-самое дорогое кафе в городе, ну, Вы в курсе ;) :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Доброе утро! А где все? Ксюша, с днем рождения!
SanIvanych Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 ...А где все?... Доброе утро! На работе! :D
vechnyjstudent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Доброе утро! На работе! :D А я четвертую неделю в отпуске, а отдыха никакого не чувствуется :roll:. Погода мерзопакостная :az:
SanIvanych Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Погодка даа, прохладненько.. У нас хоть выходные удались :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Сегодня весь день то ливень стеной и жуткий ветер, то солнышко проглядывает, но все равно холодно.
SanIvanych Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ага, надо согреться ;) :angry: Тем более и причина-повод есть :ok:
Fomofa Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Добрый день. Поздравляю , Ксюша тебя, с Днем Варенья. Вернее, уже с неделей Варенья. Всего замечтательного тебе. :) ;) Докладываю, что я в Ростове. Венички благополучно досушиваются в теньке. Ждут-с отмашки. Завтра уезжаю опять. Везу сына в санаторий. Саша, лови меня в Вайбере или Ватсапе. Кину в личку
SanIvanych Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Окей Танюша, споймаю, только ты уж не бегай быстро ;) С возвращением :) Фотоотчёт будет? И когда вернёшься опять? Моя нашедшаяся Оказия планирует на "число 12-е.."(с)билеты брать, с Крымска на Мурманск прямиком :ok: Лёля в курсе :ok: ...Венички благополучно досушиваются в теньке... А чача? :D
лёха74 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 По улице Смеха ограничат движение http://www.kp.ru/online/news/2116038/ Выбирайте пути объезда! Улица Смеха-все мед. учреждения г.Мурманска, от роддома-до морга :laugh: на одной улице, в ЗАГСе ток номер дома меняют :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти