SanIvanych Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Доброе утро! И мой отпуск часть1 заканчивается, завтра в путь, через Питер)) Таня, мне бы лучше королевский (серебристый) эвкалипт))
Fomofa Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Без проблем. Он завсегда продается. Я в прошлом году маме своей покупала. Тебе сколько веников?
лёха74 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Джип-триал посвященный ДНЮ ГОРОДА ЗАПОЛЯРНЫЙ. Там весело! Новых фоток-видео пока нет, это прошлогоднее http://www.tv21.ru/news/2014/06/18/?newsid=70036 Джип-триал 2015 в СМИ http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=2015062961 http://severpost.ru/read/28029/ http://www.hibiny.com/news/archive/81200/ И отчёт Жаль что я не выездной, с моим хозяйством не до покатух теперь :laugh: вчера-сегодня роды принимал :laugh: 49 принял, ещё штук 10 на подходе :shock: надо сварному автоклав заказывать срочно, тушняка на зиму наделать :laugh:
Fomofa Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Мне одной кажется, но у нас тут параллельные миры организовались :)
vechnyjstudent Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 А мой отпуск только начался - ремонт в самом разгаре. Леха, с пополнением! :laugh: А что в автоклаве можно тушенку делать? :shock:
SanIvanych Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 ......Тебе сколько веников? Да парочку достаточно :ok: ...ремонт в самом разгаре... По второму кругу что ли пошли? :)
лёха74 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Леха, с пополнением! :laugh: А что в автоклаве можно тушенку делать? :shock: Ога, спасиб! Тушёнку не можно, а нужно делать в автоклаве. На производствах все консервы варятся в автоклаве, т.к. большинству микробов для смерти недостаточно просто t, им нужно ещё и давление. 54 и ещё не предел, в общем больше 80-ти всего будет(разновозрастных), и самое главное, что все яйца привезённые мне из Тамбова были оплодотворёнными, и все вылупились. Важно, т.к. планирую ЛПХ открывать, а новую кровь(кур) найти у нас-легче на Марс слетать, надоело на "дядю" работать. Тут и выгоднее, и сам себе начальник.
vechnyjstudent Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 По второму кругу что ли пошли? :) да пока у нас все переделаешь можно и по второму кругу начинать ;). Пока не по второму, Аринину комнату никак не сделаем (мебель новая в коробках с нового года еще лежит).
anytaaa Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Доброе утро! И мой отпуск часть1 заканчивается, завтра в путь, через Питер)) Внучку тискать будешь?
SanIvanych Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Внучку тискать будешь? Пяточки целовать! :D
SanIvanych Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Доброе утро!)) Еду потихоньку, Рязанская обл, дождик моросит А в руки взять не побоишься? Нет!)) Я так думаю!))
лёха74 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Жесть, народ звонит-жалуется, отопление вырубили 1-го июня, гор.воду 29-июня, среднесуточная t-не превышает 8-ми градусов по батюшке Цельсию. За что нас так?
SanIvanych Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Привет из Питера! :D :ilove: А в руки взять не побоишься? Не побоялся :ok: Внучка мне поулыбалась и даже подмигнула! :laugh:
Fomofa Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Привет из Питера! :D :ilove: Не побоялся :ok: Внучка мне поулыбалась и даже подмигнула! :laugh: Любят же тебя женщины, даже родные. Количество веником усекла)))) Иваныч, легкой дорожки тебе. Доброе утро, мурманчане Изменено 3 июля, 2015 пользователем Fomofa
vechnyjstudent Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Всем привет! Я временно дома :laugh:
SanIvanych Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Привет Лёль. Чё там на югАх новенького?
Lollik Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 да солнце наконец-то. а то одни дожди. мост Аксайский торжественно открыли. и сразу же асфальт провалился в одном месте :crazy: ждем 1-го августа, обещают Ворошиловский мост открыть. пока на выезд из города. ну хоть так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти