лёха74 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ага, движок простой как у "Матиза" :laugh: Кстати, на форумах Лансер-клуба и Клуба Форестер аналогично с цитированием :ok: Бытовая утварь у нас общая, а вот машины у каждого своя :) Хотя конечно каждый и на той и на другой ездит, но в основном я на Лансере, Ирина на Форестере Таки Вы админ? И разбираетесь в серверах? Реклама сторонних ресурсов-всем дозволена, я щаз накидаю, если это без санкций :laugh:
SanIvanych Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Нет, я не админ. В "движках" тем не менее немного разбираюсь, а уж с на уровне пользователя (это я про кнопки в том числе) вполне самодостаточно :ok: А реклама не всем дозволена, так что не надо тут ничего кидать. Тем более что у тебя в подписи уже две прямые ссылки на сторонние ресурсы, один из них с коммерческим уклоном :rtfm:
лёха74 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 :laugh: Это вы про ниву, или про яйца? Нива-общественная орг., ферма- до 50 соток-лпх-не является ком. орг. Царь проснулся? :crazy:
SanIvanych Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Доброе утро:) :laugh: Это вы про ниву, или про яйца?... Да, про них :ok:
лёха74 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Так лучше? :crazy: Тут по привычке разместил, он, клуб, таки всё равно мёртвый, и никто не увидит. Я ещё на работе денежку зарабатываю, на картошке, и в тырнете, про это тоже нельзя? :laugh: :laugh: :laugh:
SanIvanych Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Привет, Арина? :) Какие планы на каникулы? :) Так лучше? :crazy: клуб, таки всё равно мёртвый, и никто не увидит. Я ещё на работе денежку зарабатываю, на картошке, и в тырнете, про это тоже нельзя? :laugh: :laugh: :laugh: Да пофиг, что сейчас что раньше :ok: Зарабатывай, пиши (в рамках правил клуба), жалко что ли. Про "мёртвый клуб".. Считаю это личным оскорблением, общение с тобой прекращаю :ok:
лёха74 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Да пофиг, что сейчас что раньше :ok: Про "мёртвый клуб".. Считаю это личным оскорблением, общение с тобой прекращаю :ok: Что и требовалось доказать, король-то голый, при любой опасности-прячет голову в песок, и пофигу ему на клуб. Оскорблением считаете- таки не считать надо, а принимать действительность, приятно когда дамы корону вешают-обзывают царём-батюшкой, а то, что этот царь нихрена не делает, таки ему ещё молоко давать надо :laugh: Зарабатывай, пиши (в рамках правил клуба), жалко что ли. В рамках каких правил? Админы соплю на погон кинули, а кнопочками лишними забыли наградить, если нарушу-кнопку "жалоба" нажмите, а руководство, потом, рассмотрит Ваш доклад :laugh: общение с тобой прекращаю :ok: А с каких пор мы на "ты" перешли? Не с тех ли, когда Ирина вынося тело, но, тело требовало чтоб его по имениОтчеству обзывали? Завтра, 25-го числа,с 19.00 состоится встреча, на статойле, на Рогозерке, всем приехавшим-дарим купон на скидку на развал-схождение, -30%. Изменено 24 июня, 2015 пользователем лёха74
Арина- балерина Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Планы скромные 1. Ремонт 2. Зубрёшка предметов ( особенно математики )
vechnyjstudent Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Так, я что это у нас там с математикой не так? Просвети! :rtfm:
Fomofa Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Таки и у нас дождь. Привет, дорогие и наш уважаемый СанИваныч
Арина- балерина Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Привет! С математикой то, что вести будет Надежда Викторовна. :crazy:
SanIvanych Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 И это хорошо или плохо? Таки и у нас дождь... Распогодилось у нас :good:
vechnyjstudent Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Всем привет! Облачно, но без осадков :ok: Надежда Викторовна - зверь, а учить как следует математику надо было с первого класса, а то на таблице умножения до сих пор спотыкаешься :rtfm:
Арина- балерина Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Поэтому я и пыталась спать до обеда
SanIvanych Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 ...Надежда Викторовна - зверь...Ого :blink: Света, ты же ездишь в Щёлково - как сейчас дорожная обстановка в тех местах, ремонты/пробки и т.п? Я планирую маршрут с М5 на А107 до М8 и далее на Дмитров и по А108 до до Клина, там на М10 и на Питер :) Через МКАД чё-то не хочется, на А108 в прошлом году в Орехово-Зуево пробки были..
лёха74 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Вчера, иду кур кормить, смотрю, лежат все кверху пузом-лапами нараспашку, думал сдохли, только подойдя ближе, понял-греют причинные места, север мля! Сёдня отключил переворот в инкубе, в понедельник 3-я партия птенцов должна появиться, первую-продал, вторая все мозги выносит своим писком :laugh: брудер-то дома. Если всё нормально будет, думаю что 70-80 кур на зиму у меня будет, петухи-на тушёнку, несушки-на яйца.
vechnyjstudent Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Света, ты же ездишь в Щёлково - как сейчас дорожная обстановка в тех местах, ремонты/пробки и т.п? Я планирую маршрут с М5 на А107 до М8 и далее на Дмитров и по А108 до до Клина, там на М10 и на Питер :) Через МКАД чё-то не хочется, на А108 в прошлом году в Орехово-Зуево пробки были.. В Щелково этим путем последний раз ездила месяц назад, возможно на следующей неделе поеду. Ремонт был в районе от Черноголовки до Ярославского шоссе, но это на А107. В остальных местах было свободно. Как сейчас - не знаю.
SanIvanych Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Доброе утро!:) Спасибо, Света:) ...Как сейчас - не знаю. Узнаешь, свисни ;)
vechnyjstudent Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Доброе утро! Свистну :laugh: А у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 ЗдОрово! )) Поздравляю!)) Какие планы на отпуск?
лёха74 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Всё, яйца зашевелись :laugh: , завтра-послезавтра пищать начнут. Прикольно, смотришь на обычное яйцо, а оно дёргается и пищит. Не в первых раз уже инкубирую, а всё равно удивляюсь, из ничего, за 21 день, появляется существо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти