SanIvanych Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Ага, со вчера ещё :drinks: Как раз племянник семьёй приехали :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 У меня внучатая племянница тоже София :oops: Аринка свои поздравления передает :friends:
SanIvanych Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 ...Аринка свои поздравления передает :friends: Спасибо :)
vechnyjstudent Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Мама дома. Все что касается операции прошло хорошо. Память только никак не возвращается и нервничает до сих пор. Доброе утро!
vechnyjstudent Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Доброе утро! СанИваныч, мы опять вдвоем здесь только отмечаемся?
SanIvanych Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ага, завсегдатаи :ok: :ilove: Доброе утро, Света!:)
лёха74 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) А у нас родилась внучка!!! Поздравляю! В депутаты нет желания пойти, порулить Государством? Не, там и так перебор с неадекватами, ещё одного дебила государство не выдержит :laugh: Тем более государство- :bad: Страной бы, да, но не этим Г. К критике нормально отнОситесь, я не со зла, я всегда говорю то, что думаю, не шушукаюсь, лучше в лоб сказать. Хотя, наверное, из-за этого у меня мало друзей. Чему я несказанно рад :P Изменено 23 июня, 2015 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Спасибо, Лёша :) ...я всегда говорю то, что думаю... Иногда лучше молчать, чем говорить (с) :P
лёха74 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Вы так считаете? <object width="578" height="123"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/normal/track?id=B12xrkBa4u7iaBt8k&t=grey"></param><embed'>http://embed.pleer.com/normal/track?id=B12xrkBa4u7iaBt8k&t=grey"></param><embed src="http://embed.pleer.com/normal/track?id=B12xrkBa4u7iaBt8k&t=grey" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="123"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/1816688kSb3" target="_blank">Cкачать Старательский Вальсок бесплатно</a> на pleer.com</small> Я почему-то молчунов от себя стараюсь убрать-ХЗ что они там думают, а не говорят, или говорят, но, не тут ;) Не даёт вставить аудио, Галич, "Старательский вальсок" поcлушайте. Изменено 23 июня, 2015 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Не послушаю, деревенский интернет не позволяет :pardon: Всё хорошо в меру, я ж написал/процитировал ...ИНОГДА... "Болтун - находка для шпиона" - в курсе? :acute:
лёха74 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) А мне чего бояца то??? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: " Это Вы подневольные, а я, деревенский, мотыгу у меня отнимешь? Ещё молюсь на оперов супруги, чтоб уволили, плохо работают однака :laugh: Россия аднака :crazy: Изменено 23 июня, 2015 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 А кто-то про бояться тут разве говорил? :blink: Ты деревенский? :) Не знал :pardon: Кого чтоб опера уволили? :|
лёха74 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Не послушаю, деревенский интернет не позволяет :pardon: Почитайте, Мы давно называемся взрослыми И не платим мальчишеству дань, И за кладом на сказочном острове Не стремимся мы в дальнюю даль. Ни в пустыню, ни к полюсу холода, Ни на катере ...к этакой матери. Но поскольку молчание - золото, То и мы, безусловно, старатели. Промолчи - попадешь в богачи! Промолчи, промолчи, промолчи! И не веря ни сердцу, ни разуму, Для надежности спрятав глаза, Сколько раз мы молчали по-разному, Но не против, конечно, а за! Где теперь крикуны и печальники? Отшумели и сгинули смолоду... А молчальники вышли в начальники, Потому что молчание - золото. Промолчи - попадешь в первачи! Промолчи, промолчи, промолчи! И теперь, когда стали мы первыми, Нас заела речей маята, И под всеми словесными перлами Проступает пятном немота. Пусть другие кричат от отчаянья, От обиды, от боли, от голода! Мы-то знаем - доходней молчание, Потому что молчание - золото! Вот так просто попасть в богачи, Вот так просто попасть в первачи, Вот так просто попасть в - палачи: Промолчи, промолчи, промолчи!.. 1963 кста, так и не понял как цитировать, делаю всё через "ответить"
SanIvanych Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Почитал, и что? Это же на другую тему, политика :ok: Или ты правда искренне считаешь, что всегда нужно говорить то, что думаешь? А то, что словом можно "убить" человека, в курсе? ... кста, так и не понял как цитировать, делаю всё через "ответить" Жми "ответить" чуть выше, т.е. внизу окошка сообщения :ok:
лёха74 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ничё не получилось, в смысле ответить. Считаю что больному нужно говорить что он болен, а не говорить что это ОРЗ, считаю что всегда нужно говорить правду в глаза. Да, переехал, давно, года 3 назад.
SanIvanych Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Блин, я в город 40 с лишним лет назад переехал, и до сих пор себя городским не считаю :D Это ж корни :ok: А тут 3 года на даче, опять же небось на городскую квартиру помыться/побриться/постираться заезжаете, да в городские супермаркеты за покупками :ok: Изменено 23 июня, 2015 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Я в городе месяца по 3 не появляюсь, плохо мне от него Ну таки каждый по себе меряет :laugh: люблю поспать-кровать есть, покакать-туалет, больше и лучше чем у многих в квартире, душ, с горячей водой, че ещё, да всё тоже самое, только вдали от людей, и не 40 кв.м., а 500 :laugh: и отопление, что актуально у нас, своё, и бесплатное :P
SanIvanych Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Тогда с тобой всё понятно, одичал.. :ok: :P Вот тут про ответить с цитированием:
лёха74 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Тогда с тобой всё понятно, одичал.. :ok: :P Вот тут про ответить с цитированием: Корону то поправь :crazy: , не одичал, а стал жить нормальной жизнью, не так давно видел твою машинку у Коли с Валей, чё не зашёл? Это я и сам видел, и знаю как, как ответить нескольким людям в одном сообщении :laugh: с помощью кнопки "цитата"?
SanIvanych Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 ...чё не зашёл?... Если "не так давно" - это январь, и машина была не моя, а Иринин "Форестер", то тогда я был пьяный :pardon: Мы по пути с турбазы тогда к ним заезжали ...как ответить нескольким людям в одном сообщении :laugh: с помощью кнопки "цитата"? Нажать кнопку "цитата" в каждом цитируемом сообщении, потом нижнюю "ответить"
лёха74 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Если "не так давно" - это январь, и машина была не моя, а Иринин "Форестер", то тогда я был пьяный :pardon: Мы по пути с турбазы тогда к ним заезжали Нажать кнопку "цитата" в каждом цитируемом сообщении, потом нижнюю "ответить" Жесть, вот это движок! А чайник, холодильник, пылесос Вы тоже так меряете? Наверно в январе, тут, в деревне, время не так течет.
SanIvanych Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ага, движок простой как у "Матиза" :laugh: Кстати, на форумах Лансер-клуба и Клуба Форестер аналогично с цитированием :ok: Бытовая утварь у нас общая, а вот машины у каждого своя :) Хотя конечно каждый и на той и на другой ездит, но в основном я на Лансере, Ирина на Форестере
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти