лёха74 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Насколько мне известно, редко кто из служивых ездит в отпуск на авто. Это, мягко говоря, не приветствуется командованием :rtfm: А с учётом того, что дорога оплачивается (ВПД) Не все служивые в красных погонах ;) :P ВПД-практически умерло как вид, и командирам всё равно где и на чём катается подчинённый, по крайней мере насколько мне известно :P . Когда не в отпусках-да, бывают даже запреты просто ездить на авто, в отпуске-нет.
SanIvanych Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Какие красные погоны? Из знакомых в/сл и гражданских, ездивших в Крым и планирующих ехать, только Тоня на машине ездила/поедет :D Вот и сейчас трое там отдыхают, все воздушным транспортом, все в/сл, одна из них точно по ВПД (в Мурманске без проблем билеты оформила), думаю что и другие тоже :ok: А, и ещё одну гражданскую забыл, секретарша наша тоже там :D Доброе утро! Дождик поморосил, буду валяться дальше :D
vechnyjstudent Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Доброе утро! А у нас солнышко :oops:
лёха74 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Вот и сейчас трое там отдыхают, все воздушным транспортом, все в/сл, Ну что сказать, это жизнь, нам в прошлом году повезло, в этом решили не рисковать и взяли отпуск в марте ;) Изменено 18 июня, 2015 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 С тебя можжевеловый веничек и бутыль вина :D Так это ж в том году было. Веничек нельзя там за это ата-та, а вино усе выпили давно. Света скажи ж ? Холодрыга надоела, тепла хоца!! :cry: Вроде как на той неделе обещают солнышко. :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 У нас распогодилось :ok: Занялся делами, так пчёлы прогнали - одна прямо в глаз (в бровь т.е.) вдарила даже не жужжала, потом через минут 15 вторая в живот, от третьей я убежал.. Глаз потихоньку заплывает, болит :( Животу пофиг :)
Fomofa Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Саша, береги органы Что ж за пчелы-то такие :( Глаз жалко. Может, тебе в маске пчел встречать??? У нас духота после дождя. Дышать нечем
vechnyjstudent Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Так это ж в том году было. Веничек нельзя там за это ата-та, а вино усе выпили давно. Света скажи ж ? А я чё? Я тут не при чем :roll:. Вино - да было (помню), а когда выпили - не помню :oops: Саша, береги органы Что ж за пчелы-то такие :( Глаз жалко. Может, тебе в маске пчел встречать??? и в бронежилете от Арины привет! Кстати вчера с машины балерину отклеивали-отмывали (только спирт взял, остальная химия не подействовала)
Tosik Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 От Маши тоже привет! Да, СанИваныч, что-то пчелы у вас там разошлись, наверно от жары с ума сошли. Кстати пчелоукусывание полезно, правда точно не в глаз.. :vava:
SanIvanych Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Ага, полезно.. :vava: Наоборот сегодня жары не было, с утра же дождичек, потом распогодилось, да ветерок. Вот они наверное, насидевшись с утра, и вырвались на свободу :vava: ....Может, тебе в маске пчел встречать???... ...и в бронежилете... Как говорится, в рукавицах - не работа;) ...Вино - да было (помню), а когда выпили - не помню :oops:... ...Кстати вчера с машины балерину отклеивали-отмывали (только спирт взял, остальная химия не подействовала) Пьяная была? :P Спирт - сила! :drinks: Арине - привет! А зачем с машины балерину удаляли, к продаже штоле?
vechnyjstudent Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Доброе утро! Балерина местами стала отклеиваться, туда забивалась грязь и все кто смотрел машинку боялись, что наклейки так просто не снимаются и останутся следы.
лёха74 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Не был тут пару лет, и честно сказать забыл почему ушёл из "клуба"(да и клуб к тому времени помер уже), появился-вспомнил что мне это напоминает, фотошоп, глуманат натрия, где на самом деле настоящего-ноль, показное, зализанное. Нет человечности что-ли. Соц.сеть, пролистал 50 страниц назад-дежа вю. Эх, Макс когда рулил-клуб был.
SanIvanych Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Лёш, а ты хоть на одной встрече, организованной Максимом, был? ...клуб к тому времени помер... Хамите, парниша (с) Изменено 19 июня, 2015 пользователем SanIvanych
Lollik Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Приветики! Лёлля, мы тоже были в Судаке и в Новом Свете, все понравилось - пляж, тропа Голицына, Можжевеловая роща, заезжали в магазинчик от винзавода. На счет очереди на паром и в кассы , то сейчас нет, этт тебе просто не повезло попала на праздники..Я постоянно мониторю ситуацию по переправе, т.к. ехать в августе в Крым в Алупку. приветик всем. вернулась из Ейска. ну что сказать.... болото болотом Тонечка, мало времени было на посещение достопримечательностей. мы в Генуэзскую крепость ходили и на завод. и уже вечером пляж. а на счет переправы, плохо работает с нашей стороны. всего 2 кассы против 6 из Крыма. и возвращались машин было не меньше на нашей строне. отстойник полный был и еще хвост был за ним а вообще в Крым поеду еще. понравилось очень. все дешево, люди приветливые, климат хороший СанИваныч, нету чачи :oops:
SanIvanych Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Привет Лёль, с приездом! :) А я венички начал заготавливать потихоньку:D ...СанИваныч, нету чачи :oops: хм
vechnyjstudent Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Привет всем! только про дегустацию чачи вспоминала (фотки смотрели двухлетней давности)
Lollik Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 здоровья родителям и бабушке с дедушкой :ok:
лёха74 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Лёш, а ты хоть на одной встрече, организованной Максимом, был? Хамите, парниша (с) И не пытаюсь! Да я и на Ваших то не был, не считая пары встреч с совершенно не знакомыми людьми, щипанием малолеток за попу, и приглашением в баню, тех же малолеток ;) (не потому ли клуб теперь такой многочисленный?) Ни одной скидки для клубней, ни одного партнёра, Представитель, ога. Я, чесс сказать, на разведку сюда пришёл, есть довольно вкусная тема, хотел позвать, не, не буду. За 4 года с ноля, при желании, под 400 чел в день местных, постоянные покатухи-встречи, и в партнёрах, от маникюра, до тур. фирм, но, это если при желании ;)
Lollik Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 ой, можно подумать! у нас вообще ветка сдохла и ниче. залипаю в другой срц. сети. здесь общаюсь. а скидки мне не нужны были изначально
SanIvanych Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 ...За 4 года с ноля... Молодцы, чё тут скажешь ещё :clapping: В депутаты нет желания пойти, порулить Государством?
vechnyjstudent Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Доброе утро! СанИваныч, поздравляю с внучкой!
SanIvanych Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Добрый день!:) здоровья родителям и бабушке с дедушкой :ok: ...СанИваныч, поздравляю с внучкой! Спасибо :) Внучку решено назвать София :) 53 см, 3,65 кг :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти