Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро!:)

Лёгкая облачность, уже жарковато, пахнет дождём :D

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет, всем.

Вот и мы решили гополку возле Азова объехать по м4 и встряли в пробку Ростовской области. Мрак.

Полтора часа в ней провели.

Лолла, а пробка в Краснодарском крае есть?

Опубликовано

есть пробки везде. объезжали кустами. в Ро не было пробок. ну по трассе через Азов, а по м4 до Самарского жесть

Опубликовано

Трасса до Азова -жесть. Машину жалко. Туда проехали, хлебанули ужаса, обратно рванули к м4 через Кущовку. М4 встретила пробками

Опубликовано

Сленг, и местный диалект, тоже был в непонятках, думал очепятка какая, не думаю что многие южане поймут "хаваться под шконкой" :crazy:

Я, когда бываю в Таганроге, букву "г" стараюсь по-быстрому перевести в "ге" иначе не понимают :laugh:

Опубликовано

Ты чо такая (ой) дерзкая(ий), аааа-а????

С "ге" замутил. Нормальные мы тут.

Опубликовано

Привет :)

А дождичек-то всё-таки брызнул, росу наделал :ok: А так-то +36, в Пензу в Ахуны ездили в гости

...С "ге" замутил. Нормальные мы тут.

Нее, южноруский

Привет :)

А дождичек-то всё-таки брызнул, росу наделал :ok: А так-то +36, в Пензу в Ахуны ездили в гости

...С "ге" замутил. Нормальные мы тут.

Нее, южнорусский говор я тож у Лёльки заметил :ok:
Опубликовано

Ты чо такая (ой) дерзкая(ий), аааа-а????

С "ге" замутил. Нормальные мы тут.

Ой, я таки Вас умоляю, а кто говорил про ненормальность, не приписывайте мне тех качеств, о которых мать природа не подумала, делая меня :laugh:

Просто мы немножко разные, как говорил мой знакомый портной Изя, ну вы его не знаете скорей всего, и что он говорил, Вам тоже наверно не интересно, таки про что я, а, таки бывают бордюры, а бывают поребрики, и заметьте, никто, никого не оскорбляет называя поребрик-бордюром. :laugh:

Опубликовано

та ты, СанИваныч, для меня тоже чуднО разговариваешь :crazy:

Опубликовано

а СанИваныч по всей стране катается и разные наречия изучает (как Шурик из Кавказской пленницы :lol:)

Опубликовано

а СанИваныч по всей стране катается и разные наречия изучает (как Шурик из Кавказской пленницы :lol:)

И ему тоже птичку жалко?

Опубликовано

Доброе утро!:)

Клубничка с грядочки, мням :beach:

та ты, СанИваныч, для меня тоже чуднО разговариваешь :crazy:

А как я пою... :crazy:

И ему тоже птичку жалко?

Пчёлку
Опубликовано

Приветики! Лёлля, мы тоже были в Судаке и в Новом Свете, все понравилось - пляж, тропа Голицына, Можжевеловая роща, заезжали в магазинчик от винзавода. На счет очереди на паром и в кассы , то сейчас нет, этт тебе просто не повезло попала на праздники..Я постоянно мониторю ситуацию по переправе, т.к. ехать в августе в Крым в Алупку.

Опубликовано

В прошлом году, в августе, на посту при въезде в Кр.край, висело табло, "ожидание парома в порту Кавказ примерно 48 часов" В этом наверно лучше будет. Т.к. уже не всех служивых обяжут ехать в Крым ;)

Опубликовано

В этом наверно лучше будет. Т.к. уже не всех служивых обяжут ехать в Крым ;)

Так уже получше!В том году 4 парома ходило, а сейчас 12!! Плюс билеты можно заранее на сайте Госпаром купить , чтоб в очереди не стоять. Максимум часа 1.5- 2 выходит на всё про всё. Мы в том году 26ч. туда стояли и 4 ч. оттуда.

Опубликовано
...уже не всех служивых обяжут ехать в Крым ;)

Насколько мне известно, редко кто из служивых ездит в отпуск на авто. Это, мягко говоря, не приветствуется командованием :rtfm: А с учётом того, что дорога оплачивается (ВПД), они летают самолётами и не парятся :ok:

...Можжевеловая роща, заезжали в магазинчик от винзавода...

С тебя можжевеловый веничек и бутыль вина :D

Кстати Лёлля, где моя чача?? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных