SanIvanych Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Пока есть советский российский общепит-свинам не умереть с голоду... А он есть? Сейчас же всё частное :roll:
лёха74 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Больницы(одна севрыба чего стОит :bad: ) школы и т.д. Да и частники тоже отдают задаром-лишь бы забрали. Эту тему я пробил уже давно. Не зная брода-не прыгаю :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Вечер добрый! Всех с прошедшим праздником! Ну, Леха, ты прямо в настоящие фермеры заделался :good: Изменено 13 июня, 2015 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Доброе утро! :) В огороде клубника пошла, в полях земляника :beach:
лёха74 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ну, Леха, ты прямо в настоящие фермеры заделался :good: Ога, что-то затянуло ))) Доброе утро! :) В огороде клубника пошла, в полях земляника :beach: То, что в Рязани грибы с глазами, я слышал, а вот что в Пензе ягоды с ногами, ещё нет :lol:
SanIvanych Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 ...что в Пензе ягоды с ногами, ещё нет :lol: Ага, с плодоНОЖКАМИ :ok: :P
Lollik Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 всем привет. приехала я из Крыма. рекомендую всем. единственный минус-дорога Света, здоровья мамульке Лолла, привет. А ты продаешь? Я своего выставила и тишина. Что-то с продажами не айс. Как у тебя? Я ж со всеми тут здоровкаюсь. В мыслях всегда с вами :) Кстати, Лолла, знаешь, где разборки по матизу? Надо переднюю часть глушителя урвать. Танюш, не продаю. мотаюсь еще на нем. разборки на Алмазе и Лимузин, где-то там.вечером у папеньки спрошу рассказывайте чего нового?
Fomofa Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Привет. Ок, спроси, буду ждать. Мы были в Ейске. Сынок трех клещей на пляже поймал. Возила сегодня на проверку клеща. Нормальный Изменено 15 июня, 2015 пользователем Fomofa
SanIvanych Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Да ничё, отдыхаем :beach: 12-го в Лермонтово Музей-заповедник "ТАРХАНЫ" ездили, прикоснулись к истории :ok: Инет не осиляет фотки грузить, так шо пардон :pardon: ...я из Крыма. рекомендую всем. единственный минус-дорога... Так. Давай поподробнее :rtfm:
Lollik Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 про че подробнее? Таня, я послезавтра в Ейск собираюсь на три дня
Fomofa Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) про че подробнее? Таня, я послезавтра в Ейск собираюсь на три дня Берегись клещей. Мой ребенок поймал на Каменке. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Fomofa
Lollik Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Про Крым наш ну наш. дороги разбитые, много чего в запустении, но все дружелюбно, дешево. ездили из Феодосии в Судак. по дороге попался заброшенный санаторий и не один. один в отдельной бухте, как корабль, а второй в лесу. воздух кайф, климат приятный. в кафешках еда дешевая. на 200 рэ можно налопаться от пуза. жилье дешевое. паром с нашей стороны это крах! всего две кассы работают. паромы большие. обратно веселее ехали. работало 6 касс и паром был один большой, второй маленький. и еще! м4 ремонт. пробки чумовые, вчера все возвращались. по 12 часов ехали. мы объезжали через Славянск-на-Кубани и Азов. дороги тоже разбитые, особенно в РО Берегись клещей. Мой ребенок поймал на Каменке. :shock: не хочу клещей. да, разборка на лимузине на западном Изменено 15 июня, 2015 пользователем Lollik
SanIvanych Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 А меня пчела опять укусила. Выходил из речки и укусила, прям в лапу :|
лёха74 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) ИМХО Ездить в крым и сочи-поддерживать антинародную внутреннюю политику партии. После этих олимпиадов-крымов жить стало нереально хуже. Всем доброго вечера. +5, лето :crazy: Изменено 15 июня, 2015 пользователем лёха74
vechnyjstudent Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Привет всем! СанИваныч - сладкий очень, раз пчелы повадились регулярно им лакомиться :lol: Лёллька, в Крым на 3 выходных ездила что ли? Загореть успела? Как море, чистое-теплое или не очень? +5, лето :crazy: +25 и гроза, антенна вырубилась, хорошо еще, что ляпестричество работает :oops:
Lollik Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 да, Светик, на праздники. море холодное, но все равно поплавали. загорела в очереди в кассы на паром :crazy: мы один день в Судаке провели. в Генуэзскую крепость ходили и на завод шампанских вин, а потом пляж песочком вулканическим.
SanIvanych Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 ну пчела полезно Больно :( ...+5, лето :crazy: +32 сегодня было :beach: Привет всем! СанИваныч - сладкий очень... +25 и гроза, антенна вырубилась... Ага, пчёл не обманешь :D Тарелка-спутник вырубилась??
лёха74 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Не надо себя обманывать, +5-лето, +15-жара, +32- бей морду тому, кто не верит что +5 лето :crazy:
лёха74 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 :laugh: Лето-это +5, жара- это +15, +32 априори не может быть, в сказки мы не верим :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Тарелка-спутник вырубилась?? ага и тарелка и общая антенна. Сейчас уже все работает и радуга была в качестве компенсации за отсутствие тв Доброе утро!(дождливое и холодное) Изменено 16 июня, 2015 пользователем vechnyjstudent
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти