SanIvanych Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 У нас после обеда, ну как после обеда, к полднику короче.. тоже дождик ливанул, короткий, крупный :good: Но каркас заборчика был уже покрашен к обеду, и краска высохла "на отлип" :D А вечерком от нечего делать крылышков пожарили :beach:
vechnyjstudent Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Доброе утро! Поеду сегодня Аринку забирать, а то бросила ребенка совсем :roll:
SanIvanych Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Доброе утро:) ...бросила ребенка совсем :roll: Где?? :shock:
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Лёха, привет!!! Ты какими путями тут? :D
лёха74 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Да вспомнил просто ))) Раньше, до смерти компа, когда матизклуб был в закладках, заходил иногда, а когда комп порушился, естессно все закладки исчезли. А тут чёт настальжи пробило, матизкаа, 6 лет на нём гонял ))) Сами то как, растёт клуб?
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ага, растёт, я сына сагитировал - на Бесте гоняет :D
лёха74 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 панятна, не весело. Эх, раньше весело было, турбазы, покатушки, кофе встречи. Нельзя в одну реку войти дважды.
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Доброе утро! Где?? :shock: В Конаково на неделю оставляли, дома-то не бываем почти :roll:
SanIvanych Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Аа... Доброе утро! Света, что как мама? Я сейчас со своей только что от кардиолога, диагностика и консультация, в Пензе. Более-менее нормально с учетом возраста, т-т-т...
vechnyjstudent Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Доброе утро! Света, что как мама? Все что касается операции - хорошо, а вот с остальным - не очень.
Fomofa Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Света, здоровья мамульке всем привет. еще есть мотька. даже тросик урвали и починили Лолла, привет. А ты продаешь? Я своего выставила и тишина. Что-то с продажами не айс. Как у тебя? Я ж со всеми тут здоровкаюсь. В мыслях всегда с вами :) Кстати, Лолла, знаешь, где разборки по матизу? Надо переднюю часть глушителя урвать.
SanIvanych Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Здрасьте всем:) Чё-то опять похолодало, северный ветерокк, +18 :roll: Тем не менее, первые клубнички сорвал, ням:)
Fomofa Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 У нас 30 гр. Сейчас общалась с сочинцами. Говорят, что жара 30 и купаться уже можно
SanIvanych Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Да ладно, 30 в Сочи - жара?? :D А в Витязево уже недели две как купаются наши северяне :ok:
лёха74 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 У нас сегодня тоже лето, где-то +10. Я даже обогреватели в теплицах выключил :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Доброе утро! Всем привет от Арины Леха, кто на аватарке?
лёха74 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 :laugh: фотка с тырнета, просто на меня похож пацан. Я ж птицеводством занялся, вот так и смотрел на своих первых, мною выведенных птенцов :lol:
SanIvanych Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Добрый день, с наступающим праздником всех!:) ...мною выведенных птенцов :lol: Не могу представить тебя в роли наседки! :laugh:
лёха74 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 :laugh: Третью партию высиживаю, и почему-то всегда из 2-х яиц ничего не получается :crazy: туточки я
лёха74 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Балуюсь потихоньку, Крайний Север конечно вносит свои коррективы, курятник встал под 50 тыков :shock: Сам бы там жил :laugh: Уток ещё хочу, да и на порося посматриваю :laugh:
SanIvanych Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ты представляешь, сколько поросёнку корма надо? Утки тоже прожорливые, не в пример курочкам.. Коз хорошо держать, им корм можно там по месту заготовить :ok: Доброе утро страна, с Праздником!!!
лёха74 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Пока есть советский российский общепит-свинам не умереть с голоду :laugh: утки едят по нормам столько же, я про мускусов сейчас. Да и в принципе, ну сейчас-ведро корма в день, ну будет полтора :laugh: Не в этом году планирую, к весне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти