SanIvanych Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Доброе утро! Света, маме здоровья, тебе терпения..
Fomofa Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Всем привет! Не ищите меня в ближайшее время - не до общения пока сегодня останусь ночевать в больнице, а где буду завтра пока еще не знаю . Светуля, быстрого возвращения домой со здоровьем доброе утро Тань, у моего тоже скол до металла был на капоте, ничего нормуль. перекуп замазал и все хорошо. Лолла, а ты продала своего, которого я на встрече видела? И что у тебя теперь? Мы же притормозились из-за пустого бочка тосола. Как-то не понятки, что тосола не было. Из-за чего? Есть версии? Звонит хозяйка, поям уговаривает купить и цену ещё сбрасывает. Какой-то подвох чуется. Или нам кажется? Короче, засада с принятием решения Так деревня же, природа :pardon: Саня, ты у себя, у родных пенатах?
SanIvanych Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Ага, в отчем доме ...Мы же притормозились из-за пустого бочка тосола. Как-то не понятки, что тосола не было. Из-за чего? Есть версии?.. Канешно есть версии :) От 1. Самой банальной (и нестрашной) - небольшая утечка где-то в соединениях + недосмотр хозяйки (м.б. даже трещинка в бачке) до 2. Самой неприятной - уход тосола (он же антифризиз, он же ОЖ) в цилиндры или в масло через ГБЦ (головка блока цилиндров) - негерметична прокладка ГБЦ или трещина (или язвина) в ГБЦ.. При этом МОГ быть перегрев двигателя...Версия 1 конечно потребует некоторой возни с поиском места утечки и устранением (учитывая противное свойство антифриза повышать текучесть с понижением температуры, т.е. летом не течёт не течёт, осенью-зимой бац потекло. На холодную разумеется). Но она действительно нестрашная, мелочь можно сказать, можно брать машину :ok: А вот версию 2 выдаёт белый дым (пар) из выхлопной трубы - в случае ухода ОЖ в цилиндр(ы), или наличие эмульсии в масле и повышенный уровень масла в двигателе... Ну это твой муж-моторист должен разобраться :rtfm: В этом случае я б другой вариант искал.. ИМХО - если б был подвох, связанный с версией 2, продавец-то уж залил-бы ОЖ по самый максимум ;) И вот совет :) : предложить тёте-продавцу устроить покатушки, хорошо прогнать Мотьку по трассе в разных режимах, по городу потолкаться, и глянуть - не греется ли, не парИт ли, не уменьшается ли уровень ОЖ в бачке? Ну и её версию выслушать, что она-то говорит? Иль она блондинка? Ну вот тогда и решать, вам :) Доброе утро!:) P.S. Таня, почитай тему (там немного буков) на тему: Утечка антифриза из-под крышки бачка :) Изменено 30 мая, 2015 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Всем привет! Спасибо за пожелания. Операция прошла успешно, мама уже бегает (даже через чур, из-за этого и приходиться у нее дежурить).
SanIvanych Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Привет Света! Дежурь-дежурь, ты же врач как никак :ok: :D С Праздником Святой Троицы всех! :)
Fomofa Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Добрый день. С началом рабочей недели. СанИваныч, спасибо большое. Прочитала всё внимательно. Очень доступно и профессионально написал. Здорово. Интересно, а Матиз креатив? Что-то он редок в предложении.
SanIvanych Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Добрый день! :hi: Ага, рабочая неделя, с 07:00 и до 14:00 подготовка к покраске и покраска каркаса заборчика :ok: И вот такие носороги здесь водятся, встретил меня сегодня утром у порога :wub: Матиз креатив?.. А то! Натуральный синтетизм! :victory:
SanIvanych Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 в отпуске, отдыхаем сегодня (Лолла вчера дождик прислала :D Доброе утрро! :)
vechnyjstudent Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 везет! в отпуске :roll: , а я на работу потопала (не уснуть бы по дороге :oops: ) заборчик покрашен?
SanIvanych Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ...заборчик покрашен? В один слой только, сегодня вон непогода не даёт красить... :pardon:Так шо, валяемся-дремлем, чай-кофе пьём, тудой-сюдой шатаемся :) Ещё и электричества нету :sleep:
SanIvanych Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Опору где-то в поле меняли, АВР или планово - не уточнял. Деревня же, 3 категория.. Доброе утро! :) Изменено 3 июня, 2015 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Привет, всем! Лёлля, так у тебя уже нет Матизки?
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Тонечка, привет! :friends: По моим достоверным данным, Лёлька ещё на Мотьке :ok:
Tosik Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Привет! На выходных у нас тепло было, ездили на шашлыки, хорошо отдохнули!! :ae:
Lollik Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 всем привет. еще есть мотька. даже тросик урвали и починили
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Не, Тонь, не наделал. Так попариться свежими делал, а заготавливать ещё рано :pardon: Но ты не волнуйся, наделаю и привезу :ok: У тебя выходные на июль уже расписаны?
SanIvanych Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Доброе утро! Солнышко светит, птички чирикают :)
vechnyjstudent Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Доброе утро! В Долгопрудном тоже солнышко и +22 в семь утра, а у нас всего 17 и сыро :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти