SanIvanych Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Привет Лёль! Выздоравливай! Аринину День добрый! Не сони мы, с утреца ездили маму навещать.... Арину - Балерину поздравляем с Днём Рождения!!! :yahoo: Как мама, Свет? ...лето на носу :rtfm:... У меня уже и на носу, и на плечах, и на спине, и на лысине :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Как мама, Свет? Сегодня - терпимо, в пятницу совсем плохо было. На вторник операцию назначили, а сегодня сказали, что в среду только будут делать.
vechnyjstudent Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Арину - Балерину поздравляем с Днём Рождения!!! :yahoo: от Арины спасибо Доброе утро! Изменено 25 мая, 2015 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Доброе утро, привет из Пензы! Супругу встречаю))
Tosik Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Привет, всем! Светик поздравь от нас и Маши Арину с днем рождения!! :yahoo: У нас холодно +6 гр. В отпуск с 1 августа едем..
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 У нас сейчас не намного теплее (+10 и дождь). Доброе утро!
SanIvanych Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Доброе утро! Пришлите нам дождика, а то очень жарко)) +32, даже в гамаке под берёзами в тенёчке жарко.. :beach: Изменено 26 мая, 2015 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 у нас к вечеру тоже разгулялось :) Доброе утро!
SanIvanych Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Доброе утро!:) Вроде +32 на сегодня в Москве обещали :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 вчера утром в прямом эфире в Москве тоже было ясно, а у нас холодрыга и дождь надеюсь сегодня действительно будет как и обещают тепло :oops:
SanIvanych Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 У нас с самого утра солнышко светило, а сейчас облачность собирается.. Может дождичек соберётся :roll:
Fomofa Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Дорогие, привет. Я тут сразу со своим вопросом : Смотрю на литровый матиз. Хочу купить. Не пойму, почему он не популярен, чем 0.8? У литрового есть минусы?
SanIvanych Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Привет, Танюшка! :) Бери литровый, бери :ok: Я прокатился на сынином, разница с 0.8 значительная (в лучшую сторону) - в плане тяговитости, 120 - 125 км/ч с 4 взрослыми набирает и идёт даже не напрягаясь, на 5-й передаче уже с 60 км/ч тянет, на 1-й едет на холостых. Ну и амортизаторы "Каяба" ставь сразу, тоже разница заметная в плюс :ok: А почему не так популярен, ИМХО - из-за бОльшей цены, ведь Матиз относительно дешёвая машина, и разница в 25 - 30 тыс. руб. (при прежних ценах) всё-таки приличная.. Минусов, насколько я знаю по публикациям на форуме, у него даже меньше чем у 0.8 (и АКБ у него посерьёзнее, и система вентиляции картера вроде не перемерзает..)
Fomofa Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Сашенька, друг мой сердешный. Люблю тебя. Утешил откликом. Это у меня ж муж моторист Задался таким вопросом, а я ж быстро сюда. А потребление бензина? Читать форум, перелопатить не могу. Литровый больше кушает? Знаешь?
SanIvanych Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Танюшка, опять же из форума, и кое-каких других соображений - расход топлива у 1.0 не больше. чем у 0.8 :ok: Сравнить расход нашего бывшего 0.8 и сыниного 1.0 не могу - условия эксплуатации и стили вождения разные :pardon:
Fomofa Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я верю тебе, Александр. Спасибо, ты меня порадовал.
SanIvanych Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 :) Будищь жарит шащлык из этой невеста будешь обмывать, не забудь пригласить! ;)
Fomofa Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 :) Будищь жарит шащлык из этой невеста будешь обмывать, не забудь пригласить! ;) Обьязательно. )))) :-) Смотрели сегодня. Семь месяцев машина в эксплуатации. Уже 17000 накатали. На сколе-точке ржавчина видна. Были удивлены, а где же грунтовка. И муж обнаружил, что бачок с тосолом у тёти пустой. И ездит без тосола как-то. Муж проверил двигатель, вроде норм. Короче, не знаю пока. И машина продалась через год после выпуска. Разве год может машина стоять на продаже? Что-то долго.
SanIvanych Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Доброе утро:) ...На сколе-точке ржавчина видна. Были удивлены, а где же грунтовка... Так бывает, скол до металла... У меня на Лансере первый скол на капоте тоже до металла :( Только ржавчины нет :) ...бачок с тосолом у тёти пустой. И ездит без тосола как-то... Эти тёти, эх :evil: ...машина продалась через год после выпуска. Разве год может машина стоять на продаже?... В принципе, может, почему нет. А как определили дату выпуска? Меня вчера две пчелы ужалили, в грудь и в ногу... чё-то вчера они злые были :( А вечером я змейку убил, коричневую гадюку. Минус 40 грехов мне ;)
vechnyjstudent Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Доброе утро! Экстремальный отпуск у тебя :roll:
Lollik Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 доброе утро Тань, у моего тоже скол до металла был на капоте, ничего нормуль. перекуп замазал и все хорошо.
vechnyjstudent Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Всем привет! Не ищите меня в ближайшее время - не до общения пока сегодня останусь ночевать в больнице, а где буду завтра пока еще не знаю .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти