SanIvanych Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) передачи не дает втыкать... Тросик 1-м делом подтянуть, делается за 5 минут, из-под капота :ok: Изменено 4 мая, 2015 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 в отпуск всегда хочется :rtfm: около 90 а года какого?
SanIvanych Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 в отпуск всегда хочется :rtfm:... А я уже собираюсь :P
vechnyjstudent Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Доброе утро! А я уже собираюсь :P а мне до конца июня пахать Свет, такой же как у тебя я сцепление года два назад меняла :roll:
Lollik Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 неделя это разве отдых? я после этого отдыха еще больше всех ненавижу полетела авиация на репетицию парада
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 неделя это разве отдых? я после этого отдыха еще больше всех ненавижу... Вот! Вот она истина-то! 2 недели минимум отпуск должен быть! :rtfm: А ты рвёшь его на части как не знаю как, а потом и сама не отдохнувшая, и ещё тут ненавидишь, всех :evil: ...полетела авиация на репетицию парада И у нас сегодня военморы с ПВОшниками маршировали, движение по всему городу перекрыто было
Lollik Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 вот ты смешной! а то меня на больше отпускают, ага :evil: мне после недели этого отпуска мозг чайной ложечкой выели, волчарой смотрели. да еще и выговор вкатили, а за отпуск в две недели сожрали бы. я к врачу сходить не могу, умничаешь!
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Лолла, незаменимых людей не бывает! :ok: Не можешь сходить - отвезут, т-т-т... Только может уже поздно будет, т-т-т... Так что ты там поспокойней, да поуверенней :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 не, Лолла, ну так нельзя :evil: и выговор за отпуск это как вообще? :shock: Привет всем от Арины!
SanIvanych Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 ...Привет всем от Арины! Спасибо, и ей привет от меня! :friends:
SanIvanych Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Доброе утро:) передачи не дает втыкать. завтра отгонят в сервис, пусть смотрят... Отогнали, посмотрели?
Кисюшка Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Всем привет! У меня за весь день перерыв 20 минут.... вся в делах и работе)
SanIvanych Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 ... вся в делах и работе) Удаётся совмещать? ;)
vechnyjstudent Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Привет-привет, пропащая.. :) чё это я вдруг пропащая? я регулярно здесь появляюсь :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Удаётся совмещать? ;) Да, Саш, удается. Без обедов, выходных и проходных... (на фитнесе сегодня 8-е занятие пропустила...)
SanIvanych Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Я всегда в тебя верил :good: чё это я вдруг пропащая? я регулярно... Регулярно, ага :ok: Но не постоянно :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти