Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 марта, 2015 Администраторы Опубликовано 4 марта, 2015 Так весна :o жеш. :crazy:
SanIvanych Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Доброе утро!:) Как чувствуете себя, больная?
Модераторы Michelle Опубликовано 5 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 5 марта, 2015 Ага, днем - +14оС, сейчас - +5. Вчера было +16. Помидоры еще не сажаете?
Fomofa Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Привет)))))) :) В марте земляне увидят полное солнечное затмение Оно станет самым большим с 1999 года. Полное солнечное затмение можно будет наблюдать на небе 20 марта. В 9 часов и 9 минут по всемирному времени по Земле начнет движение тень Луны – от берегов Канады и Гренландии. Продолжительность явления в разных точках мира будет разная. Известно лишь, что максимальное время, которое можно будет наблюдать это затмение – это 2 минуты 47 секунд. Данная продолжительность будет актуальна для берегов Исландии. В материковой части России лучшим местом для наблюдения будет Мурманская область.
SanIvanych Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Привет чернобровая! :) ...лучшим местом для наблюдения будет Мурманская область. Гостиницу бронировать? Или турбазу? :)
Fomofa Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Привет чернобровая! :) Гостиницу бронировать? Или турбазу? :) привет, милашка . да-а, я тут уже вся обзавидовалась. И тут Мурманску везет. боюсь, что если дело дойдет до турбазы, уже не до наблюдения будет
vechnyjstudent Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Как чувствуете себя, больная? Спасибо, оживаю потихоньку
SanIvanych Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А где пропадаешь днями? Неужто на работе?? :shock: ...если дело дойдет до турбазы, уже не до наблюдения будет Это почему же?.. ;)
shcherbakoff Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Угу... :az: Кстати, неплохой белорусский сайт о погоде. А у нас сегодня внезапно выпал снег, сантиметров 5 всего часа за 1,5 намело. Красотища, деревья все белые стоят. Только жалко что снег мокрый и через пару часов растает, хорошо что машину вчера не помыл. Полное солнечное затмение можно будет наблюдать на небе 20 марта. СанИваныч, напоминаю. ;)
SanIvanych Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Помню-помню :ok: Кстати, неплохой белорусский сайт... Это где? :roll: По ссылке гисметео.РУ (gismeteo.ru) открывается :rtfm:
Модераторы Michelle Опубликовано 5 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 5 марта, 2015 Это где? :roll: По ссылке гисметео.РУ (gismeteo.ru) открывается :rtfm: Может, в Белоруссии что то другое открывается? :blink:
shcherbakoff Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) По ссылке гисметео.РУ (gismeteo.ru) открывается :rtfm: У меня страничка www.gismeteo.by/weather-saratov-5032/ открылась (адрес скопировал). Наверное потому что гуглхром по настройке моего месторасположения определил. У нас и yandex.by идёт. :ok: Изменено 5 марта, 2015 пользователем shcherbakoff
vechnyjstudent Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А где пропадаешь днями? Неужто на работе?? :shock: а где же еще? там и пропадаю
SanIvanych Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Весна идёт :ok: Не хныкай :rtfm: а где же еще? там и пропадаю Мдя.. Выговор тебе :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 а я вообще пропадаю. где весна? :cry: как это где весна? вчера весь день все погодой хвастались, коты под окном орут, снег почти весь растаял, а ты говоришь "где весна?" Мдя.. Выговор тебе :rtfm: ну не хочется никому на больничный идти перед праздником :roll:. Сегодня директор попросила отвезти домой одну учительницу (плохо ей стало, но на больничный тоже не идет)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 марта, 2015 Администраторы Опубликовано 5 марта, 2015 Помидоры еще не сажаете? Кто сажает - уже посадили и помидоры и капусту.
Модераторы Michelle Опубликовано 5 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 5 марта, 2015 Кто "все"? У на все холодает: утром - 15 было!!! Весна... Кто сажает - уже посадили и помидоры и капусту. Не, ну я определённо хочу к вам!!! :yahoo:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 марта, 2015 Администраторы Опубликовано 5 марта, 2015 Не, ну я определённо хочу к вам!!! :yahoo: Так в чем дело??? Приезжай! СанИваныч - был, Тоня - была, Света - была, Лолла - была. Ты одна отстала.
SanIvanych Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 ...коты под окном орут,... а птички? :crazy:
Модераторы Michelle Опубликовано 5 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 5 марта, 2015 Так в чем дело??? Приезжай! СанИваныч - был, Тоня - была, Света - была, Лолла - была. Ты одна отстала. Так ты в гости приглашаешь, а я на ПМЖ хочу!!! :cry:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 марта, 2015 Администраторы Опубликовано 5 марта, 2015 Приедь погостить, присмотри работу :ok: , а там и переехать не долго. На ПМЖ!!!! :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти