Модераторы Michelle Опубликовано 2 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 2 марта, 2015 Вот результат моих почти шестилетних трудов: Света, а это постдипломное образование, как я поняла?
Tosik Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Светик, молодец!! Незря корпела столько лет над учебниками!! :yahoo:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 марта, 2015 Администраторы Опубликовано 2 марта, 2015 Тонечка, с Днем Рождения!!!!
SanIvanych Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ...и Юлю - с Днем рождения!)) И всё-таки, что это за девочка и где она живёт?? :)
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Света, а это постдипломное образование, как я поняла? это обычное высшее заочное образование (пять с половиной лет)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 марта, 2015 Администраторы Опубликовано 2 марта, 2015 это обычное высшее заочное образование (пять с половиной лет) Второе???? И всё-таки, что это за девочка и где она живёт?? :) :king: Все то тебе знать надо :lol: :lol: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 первое. Первый красный диплом был о среднем специальном образовании и по другой специальности, поэтому сейчас училась с нуля
Модераторы Michelle Опубликовано 2 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 2 марта, 2015 первое. Первый красный диплом был о среднем специальном образовании и по другой специальности, поэтому сейчас училась с нуля Ну, тогда это реально круто! Поздравляю!!! А первое о чем было?
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 по первому образованию я ветеринарный фельдшер
Кисюшка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Какую Юлю?.. :roll: Мою. Lovely Blossom.
SanIvanych Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А, твою Юлю:) Привет ей, поздравления :) :ilove:
SanIvanych Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Доброе утро:) В командировку собираюсь, на югА, в Африку :beach:
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Доброе утро:) В командировку собираюсь, на югА, в Африку :beach: смотри не поджарься там ;)
Модераторы Michelle Опубликовано 3 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 3 марта, 2015 Походу, все вымерли, кроме Санваныча(((
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Как фишка ляжет;) ну и как легла фишка? ;)
SanIvanych Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ага, привет из Кандалакши! :beach: Походу, все вымерли, кроме Санваныча((( Вот я не понял... Грусть по какому поводу? Что все вымерли а СанИваныч нет?? :crazy: ну и как легла фишка? ;) Ещё даже не начинал жариться :ok: :P
SanIvanych Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Не угадала. Промежуточное положение. Сухо и комфортно :D
Модераторы Michelle Опубликовано 3 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 3 марта, 2015 Вот я не понял... Грусть по какому поводу? Что все вымерли а СанИваныч нет?? :crazy: Чейта я даже растерялась... :oops: Я какбэ не об этом думала. :sorry: Обычно к середине недели жизнь замирает, а тут уже во вторник тишина... Непорядок. :acute:
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Обычно к середине недели жизнь замирает, а тут уже во вторник тишина... Непорядок. :acute: продолжаем грипповать, вот и нет сил общаться :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти