vechnyjstudent Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Доброе утро! Как самочуйствие?.. Сегодня получше, спасибо Этто да. Только если в теплой машинке, то почему нет? Чем? Есть вопрос, кто-нибудь заказывал что-либо в этом магазине? Или хотя бы слышал что: надежный - ненадежный? А то отзывам на яндекс маркете я не очень доверяю: пару раз сама там писала плохие отзывы - их не опубликовали. :roll: машину нужно сначала нагреть, а выходишь все равно с полусырой головой, да и пару последних раз в душе холодная вода текла. Вобщем для нашей бани нужно крепкое здоровье. я тоже ничего там не покупала :roll:
SanIvanych Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Так-так-так, а где все? ...Вобщем для нашей бани нужно крепкое здоровье... Надо свою строить :ok:
Модераторы Michelle Опубликовано 28 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 28 февраля, 2015 машину нужно сначала нагреть... Ну, если самой греть, тогда, конечно, да... Вобщем для нашей бани нужно крепкое здоровье. Или нормального "извозчика". А лучше собственную баню оборудовать дома. Тут вот на учебе рассказывали, что появились вот такие штуки - а в тот день мороз еще был, мне прям захотелось туда залезть! я тоже ничего там не покупала :roll: Вот и я не решилась... Купила ту же самую вещь в магазине, пусть и дороже, зато все на месте проверила! Обещала я рассказать про Т-образную лопатку, вот, добавила записи, ссылку на толковое видео (не мое). Вообщем, оказалось все просто. :ok: Надо свою строить :ok: Можно просто надуть. :lol: Так-так-так, а где все? А как же я? :cry: Я тут уже целое болото развела из флуда: сама скоро в нем утану!
SanIvanych Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 ...А как же я? :cry: Я тут уже... Привет, добрый вечер! :D
Модераторы Michelle Опубликовано 28 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 28 февраля, 2015 Добрый! :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Доброе утро! (ну в смысле день :oops:) Куда у нас Лолла опять подевалась - давно не видно :roll:
SanIvanych Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Чачу наверное мою пьёт.. :crazy: Как ваши здоровья, Света?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 марта, 2015 Администраторы Опубликовано 1 марта, 2015 С весной ВСЕХ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Как ваши здоровья, Света? моё - средней паршивости, а Арина завтра к врачу выписываться пойдет Доброе утро! Изменено 2 марта, 2015 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Доброе утро. да чот как-то я эцсамое :oops:
SanIvanych Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Да дело молодое :ok: Привет Лёль! :friends:
Модераторы Michelle Опубликовано 2 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 2 марта, 2015 Привет всем! А я уже тружусь)))
SanIvanych Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Привет!:) А я тоже почти уже, из дома выхожу :ok: :D
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Всем привет! Вот результат моих почти шестилетних трудов:
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо, я тоже собой горжусь :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 марта, 2015 Администраторы Опубликовано 2 марта, 2015 Света, мои поздравления!!!!
SanIvanych Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ..и Юлю - с Днем рождения!)) Какую Юлю?.. :roll: Всем привет! Вот результат... Умница девочка! :good: :clapping: :bq:
Lollik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Света, умничка :aw: :good: :friends: :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти