shcherbakoff Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Доброго вечера всем. Извиняюсь что вклинился в разговор. :) СанИваныч, у вас 20 марта будет солнечное затмение. Если погода позволит увидеть, расскажете здесь чего было? И фотки бы посмотреть... :oops:
Модераторы Michelle Опубликовано 26 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 26 февраля, 2015 Присоединяюсь к просьбе. А я, таки, не удержалась и купила блинницу. Воот. Довольна, как слон! Вещь оказалась ооочень удобная!!! Буду юзать, експериментировать! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 оке, напомните потом (про затмение) :ok: А блины щас нельзя, пост! :rtfm: :P
Модераторы Michelle Опубликовано 26 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 26 февраля, 2015 А блины щас нельзя, пост! :rtfm: :P А я типа неверующая. :P Я типа древнерусским богам поклоняюсь. Воот. А блин - это языческий символ Солнца. :rtfm: Напоминаю, завтра экзамен сдаю. Вроде бы все уже "схвачено", но поругать не лишне будет. С 9:30, если чО. Думаю, за пару часов управимся. Спасибо.
vechnyjstudent Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Присоединяюсь к просьбе. А я, таки, не удержалась и купила блинницу. Воот. Довольна, как слон! Вещь оказалась ооочень удобная!!! Буду юзать, експериментировать! :yahoo: Поздравляю! Потом расскажешь как Т-образной лопаткой пользуешься (видела конечно, но мне кажется что к этому приноровиться нужно - сразу не получится) Напоминаю, завтра экзамен сдаю. Вроде бы все уже "схвачено", но поругать не лишне будет. С 9:30, если чО. Думаю, за пару часов управимся. Спасибо. Ни пуха, ни пера!
shcherbakoff Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 оке, напомните потом (про затмение) :ok: Легко. Солнце в онлайне можно посмотреть здесь. И полярные сияния когда есть трансляция. И много всего тоже, даже самому можно спилотировать с Земли и посадить космический аппарат на поверхность Марса.
Модераторы Michelle Опубликовано 26 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 26 февраля, 2015 Поздравляю! Потом расскажешь как Т-образной лопаткой пользуешься (видела конечно, но мне кажется что к этому приноровиться нужно - сразу не получится) Да, мне самой интересно, может завтра блинчики замучу и опробую. А блины и половником легко))) Ни пуха, ни пера! Да к черту! Спасибо!
vechnyjstudent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Доброе утро! С пятницей что ли! :D
SanIvanych Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Доброе утро!:) Ага, пятница.. Кое у кого с утра пораньше уже тревога/сбор личного состава :roll:
Модераторы Michelle Опубликовано 27 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 27 февраля, 2015 Кто ругал, СПАСИБО!!! Все прошло неожиданно классно! :ilove: :yahoo: Хочу поделиться со всеми благостным пятничным настроением!!! Вот всегда бы так сдавать, как сегодня сдавали!!!
SanIvanych Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping: В баню идём сегодня? :dance:
shcherbakoff Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А я с утра поехал на час доделать вчерашние дела, а попал под взгляд начальства. Пришлось до обеда разгребать и чужие.
Кисюшка Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А я с утра поехал на час доделать вчерашние дела, а попал под взгляд начальства. Пришлось до обеда разгребать и чужие. УжОс!))))))))
SanIvanych Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ...а попал под взгляд начальства. Пришлось до обеда разгребать и чужие. Разгрёб?
vechnyjstudent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 не будет бани - отлеживаться буду (Арина меня заразила)
SanIvanych Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ты не отлёживаться, ты лечись давай :rtfm: И выздоравливай.. А то ишь, весна на носу, а вы тут болеть вздумали.. :(
vechnyjstudent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 да лечусь я, только этот грипп никакие лекарства что-то не берут
Модераторы Michelle Опубликовано 27 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 27 февраля, 2015 да лечусь я, только этот грипп никакие лекарства что-то не берут Я все новогодние "отлеживалась": доотлеживалась до антидиотиков. Все хотела кагоцелом вылечиться. :evil: Кстати, о бане. Некоторым помогает в начале болезни как следует пропариться. Вирусы погибают при высоких температурах так что в этом есть объяснимый смысл. Но рекомендовать онлайн я ничО не буду, ессно. :roll: В баню идём сегодня? :dance: Пошли. Сто лет не была. Так хочется!!! В хаммам хочу!!!
Кисюшка Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А у меня вместо бани фитнес!))) Света, лечись давай! Само не пройдет!
vechnyjstudent Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Кстати, о бане. Некоторым помогает в начале болезни как следует пропариться. Вирусы погибают при высоких температурах так что в этом есть объяснимый смысл. Но рекомендовать онлайн я ничО не буду, ессно. :roll: Была бы частная баня и поближе, можно было бы лечиться, а ехать к черту на рога за сауной с бассейном, которую мы обычно посещаем, так это еще хуже заболеешь А у меня вместо бани фитнес!))) Света, лечись давай! Само не пройдет! Спасибо, Ксю. Лечусь :roll:
SanIvanych Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ...о бане. Некоторым помогает в начале болезни как следует пропариться. Вирусы погибают... Ага, сегодня друг мой Пашка пришёл в состоянии "я кажись заболеваю.." 1-й заход/прогрев - парок с эвкалиптом 2-й заход/прогрев - парок с прополисом 3-й заход - парим веничками (берёзовый + дубовый + бамбук) 4-й заход - намазываем мёдом, парим вениками 5-й заход - ингаляция эвкалиптом Вот как-то так :) Потом конечно пивка "Кольского" (любое другое "рядом не лежало"), и Паша = огурчик :good: ...В хаммам хочу!!! Давай хотеть вместе :D А вообще, мне наша русская ближе :) Эх а если ещё и "по-чёрному"...
vechnyjstudent Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 С легким паром! Доброе утро!
Модераторы Michelle Опубликовано 28 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 28 февраля, 2015 Ага, сегодня друг мой Пашка пришёл в состоянии "я кажись заболеваю.." 1-й заход/прогрев - парок с эвкалиптом 2-й заход/прогрев - парок с прополисом 3-й заход - парим веничками (берёзовый + дубовый + бамбук) 4-й заход - намазываем мёдом, парим вениками 5-й заход - ингаляция эвкалиптом Вот как-то так :) Потом конечно пивка "Кольского" (любое другое "рядом не лежало"), и Паша = огурчик :good: Давай хотеть вместе :D А вообще, мне наша русская ближе :) Эх а если ещё и "по-чёрному"... :good:, примерно так!!! Пиво после банных процедур не айс, если нужно лечицца. Говорю это как физиотерапевт с 15-летним стажем, только что повысивший квалификацию))) Лучше чай на травах. Я не могу находиться долго в очень горячей парилке, потому люблю хаммам, но в русскую ненадолго все же захожу. Вот сауну неприемлю вообще. Была бы частная баня и поближе, можно было бы лечиться, а ехать к черту на рога за сауной с бассейном, которую мы обычно посещаем, так это еще хуже заболеешь Этто да. Только если в теплой машинке, то почему нет? Спасибо, Ксю. Лечусь :roll: Чем? Есть вопрос, кто-нибудь заказывал что-либо в этом магазине? Или хотя бы слышал что: надежный - ненадежный? А то отзывам на яндекс маркете я не очень доверяю: пару раз сама там писала плохие отзывы - их не опубликовали. :roll:
SanIvanych Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Доброе утро!:) С легким паром!... Спасибо:) ...Лучше чай на травах... ...вопрос, кто-нибудь заказывал что-либо в этом магазине? Или хотя бы слышал что... Ах да. И чай, а как же. Чай - иван-чай + мята + чабрец + смородиновый лист + зелёный чай :ok: :angry: И + вареньё черничное Не, не заказывал и не слышал Изменено 28 февраля, 2015 пользователем SanIvanych
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти