Sanyamba Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Да сейчас можно немного порасслабленее поработать,объёма большого нет,втянусь плавненько)) Вроде уже настроился,но не сразу вспомнил, во сколько нужно вставать, и во сколько выходить из дома)) Эх, а так хорошо было...Я почти весь отпуск на лыжах прокатался: то на горных,то на обычных - чередовал,совмещал)) и с дочкой с горок на ледянках,ватрушках.Благо погода не подкачала, для всего этого сейчас идеальная.
SanIvanych Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Всего-то -20, а Мотька не завелся - не крутит стартер. Снял батарейку, отогреваю, заряжаю :(
скиталец Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Уж до -27 всяко долно крутиь ,эт точно ...
SanIvanych Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Сосед "Ниву" паяльной лампой отогревал. Завел :lol:
скиталец Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Если есть возможность дотянуться до элекроразетки , то обычный фен на часик под капот и такой же результат , помогает ... :lol:
SanIvanych Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Нет, не дотянуться. Да можно было завести (Лансер подогнать с гаража да прикурить), видно, не захотелось Мотьке сегодня ехать, пришлось Ирине на работу (службу!) на попутной "дежурке" ехать. А уж коли не завелся, есть повод зарядить батарейку, по-полной, в тепле! :)
лёха74 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Сосед "Ниву" паяльной лампой отогревал. Завел :lol: -27, утром ШНива завелась с полпинка. Масло Мобил 0w30. Матизон с 30 декабря на приколе, батарейка естессно дома. Алексей как отдохнули на турбазе? Была ли наша Ксюшенция? Чтоб вы не завидовали, скажу "ужасно" :laugh: Ксюшенцию видел, но т.к. практически не знакомы, обменялись парой общих фраз. Изменено 6 января, 2011 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) А мы нормально отдохнули - с 1-го на 2-е ездили в Белокаменку, на базу дайвинг-центра (сайт, только он давно не обновлялся, но общее представление можно получить). Условия там очень даже приличные, большой теплый дом (2-этажный коттедж), всего на 15+2 человек (2 и 3-местные номера). Наша компания весь коттедж занимала. На первом этаже большой зал для застолья, туалеты, душевые. Баня рядом - большая, на дровах (ходили всей компанией на 3 часа). Было очень весело!!)) Единственный "минус" - нет той природы, что на Туломе :( . Большой "плюс" (для нас) - недалеко от Полярного (16 км :D Заплатили за двоих за все 3050 руб (в т.ч. баня и мясо на шашлык) Так что думайте, если наберется компания, можно будет съездить туда :ilove: ЗЫ: Оксане не понравилось на "Севере", она мне ВКонтакте писала Изменено 6 января, 2011 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ЗЫ: Оксане не понравилось на "Севере", На "Севере" с нашей прошлой встречи НИЧЕГО не изменилось, теже домики, таже природа, река, баня, и полуживой смотритель. На ТБ нада ездить бальшими компаниями(вспомните наши поездки). А ехать вдвоем и надеяться что тебя там будут развлекать, по меньшей мере наивно. Хотя мы с женой в основном вдвоем ездим, и ничего нормально. Шашлычок, винцо-коньяГ, банька, ну и глупости всякие. Эх молодёжь, всему учить нада :laugh: Кста, мы ждали что Оксана со своим парнем присоединятся к нам, но видать не судьба :(
SanIvanych Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Значит, соотношение цена/качество остается прежним? В баню ходили? А молодежь у нас скромная, неактивная да. ЗЫ: опять у нас авария на интернете, доступ только с мобилы(( --------------- Заработал, но туупиииттт! :mad: Изменено 7 января, 2011 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 А у меня сегодня прикольная дата как я на форуме...3года 3 месяца и 3 дня... :laugh:
SanIvanych Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Поздравляем!! :ilove: В честь этого события предлагаю просмотреть по ТВ (1 канал, 21:15) концерт нашей землячки Елены Ваенга! :yahoo: Изменено 7 января, 2011 пользователем SanIvanych
anytaaa Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А у меня сегодня прикольная дата как я на форуме...3года 3 месяца и 3 дня... :laugh: И у меня такая же! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Хорошо что не 6-6-6 :crazy: ...концерт нашей землячки Елены Ваенга! :yahoo: КОНЦЕРТИЩЕ!! Сольник, на такой сцене, в такой праздник, на 1 канале!! Молодец, Лена! Мы гордимся тобой!! :new_russian:
Tosik Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 КОНЦЕРТИЩЕ!! Сольник, на такой сцене, в такой праздник, на 1 канале!! Молодец, Лена! Мы гордимся тобой!! :new_russian: Да, молодец!!! Талантище!!
скиталец Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ну , как всегда , с лёгким паром Саша ... ! Изменено 8 января, 2011 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо, Витя! :D Это меня Анюта ваша надоумила вчера, воодушевила, так сказать! :laugh: : А так слабо? )))))))
SanIvanych Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Не, до сугроба идти далеко, так что только холодная водичка - ррраззз! :laugh: А в сугроб я 1 января нырял, неоднократно! Причем вот именно в такой позе лежал, такое ощущение, что и сугроб тот же самый! :laugh:
скиталец Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Реально - ЭЭЭкстримально ! Молодцы ... ! :yahoo:
anytaaa Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) мы с женой ... ну и глупости всякие. Эх молодёжь, всему учить нада :laugh: Кста, мы ждали что Оксана со своим парнем присоединятся к нам, но видать не судьба :( групповушка? :lol: Изменено 8 января, 2011 пользователем anytaaa
лёха74 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Хотя мы с женой в основном вдвоем ездим, и ничего нормально. Шашлычок, винцо-коньяГ, банька, ну и глупости всякие. :D :D :D Изменено 8 января, 2011 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) А я в четверг 6-го в баню ходила ..классно отдохнули с подругой..напарились.. :good: наплавались в бассейне..чай с лимончиком..красота.. Изменено 8 января, 2011 пользователем Tosik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти