SanIvanych Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 ...что такое Бигвуд? :oops: Это горка, с неё на лыжах катаются. Кировск, Хибины :ok: Ээх ты Света, а ещё муррманчанка :P Большой Вудъявр, веб-камеры
vechnyjstudent Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ээх ты Света, а ещё муррманчанка :P :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем привет! Не снег, а издевательство. Припорошил немножко, а под ним лед.
SanIvanych Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Скоро будет, не пройдёт и полгода :ok:
Fomofa Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 поздоровкаюсь первой : Привет , дорогие
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Доброе утро! Танюша, чуть-чуть меня опередила :laugh:
Fomofa Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 фух, ура -пятница. Сегодня вечером отбивные. Уже, прям, традиция - стараюсь каждую пятницу своим мужикам жарить отбивнушки. :)
Кисюшка Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Хозяюшка)))) я уже интернет пошерстила на тему - что приготовить на ужин))) P.S. А у нас сегодня именины)))
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А я только неделю назад порадовалась, что субботы теперь будут свободны от учебы и у меня пятница будет как у всех. Ан, нет - в субботу на работу :roll: Ксюша, с именинами! :yahoo: СанИваныч, легкого пара! фух, ура -пятница. Сегодня вечером отбивные. Уже, прям, традиция - стараюсь каждую пятницу своим мужикам жарить отбивнушки. :) А у нас наоборот - это нас разными поварскими изысками муж потчует :oops:
SanIvanych Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Да эт Козе понятно, мы мусчины лучшие повара :new_russian: ..СанИваныч, легкого пара!.. Спасибо:)
Fomofa Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 отбивные пожарены. сейчас сынуля с бассейна придет и с пюре вперед :)
Fomofa Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо большое. алаверды - с легким паром!
SanIvanych Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я ещё в процессе)) Принимаю авансом, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти