Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бенза - это смотря на какой машине и в какое время года, от 12 до 15 литров в обе стороны. Чистое время - от 50 мин до 1,5 час. в одну сторону + ожидание (конечно). НО - если взять не одного пассажира, то можно и не 1 тыщу срубить. А в заносы/сугробы и цена взлетает соответственно, особо если дорога закрыта для автобусов. Короче, есть двое знакомых, подсели они на это дело, после работы и в выходные таксуют, и очень даже неплохо у них получаецца! :ok:

Опубликовано (изменено)

Не дай ВАМ бог, подсесть на это дело, работаешь тока на холодильник и на запчасти. И не важно на какой машине. Мотька у меня выдержал 3 года, и машина в хлам, и денег нет.

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

Ога, красота :laugh: тока камера чёта дрожит, замерзла наверно :crazy: . И улицы совсем пустые, и это почти в 8 утра :shock: . Народ на корпоративы предпочитает общественным транспортом добираться :laugh:

Опубликовано

Не знаю может чего в машине отвалилось, а может чего и выросло. Но с последней заправки расход упал с 10 литров до 8.

Вот бы у меня тоже что-нибудь отвалилось/выросло :laugh:

Опубликовано

Ога, красота :laugh: тока камера чёта дрожит, замерзла наверно :crazy: . И улицы совсем пустые, и это почти в 8 утра :shock: . Народ на корпоративы предпочитает общественным транспортом добираться :laugh:

Правильно , уж если посидеть , практически раз в год , так чтоб как Человеки ... ! :crazy: :ok:

Опубликовано

С Новым Годом, Витя! Да, похоже, только мы с тобой в тонусе, бодрствуем! :laugh:

А супруга моя вообще на службе, укатила спозаранку на Мотьке, а к 18:00 мы собираемся на базу отдыха (тут неподалёку, дайвинг-центр), на сутки. Надо вот собираться да в гараж топать - за вениками для бани! :yahoo:

Опубликовано

Да ! Саша ! Мы с тобой , похоже немногие , кто в тонусе - и впереди , :yahoo: на белом коне !!! А вейнички - это класс , по праздничному !

Опубликовано

Ну кто и загулял, а кто и работает в поте лица... два выходных за эти каникулы 1-го и 6-го.... :cry:

Алексей как отдохнули на турбазе? Была ли наша Ксюшенция?

Опубликовано

Ну кто и загулял, а кто и работает в поте лица... два выходных за эти каникулы 1-го и 6-го...

123e1fe8508682f53f18ac7c69e872e0.gif

Опубликовано (изменено)

А у Вас в данную минуту видно солнечное зebf3b726f7391a830e0253f53fe28773.gifатмение ...??

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Упс , да , точно , я и забыл , сказали будет видно на Северо-западе и в Москве ... , а у нас облачно и похоже ничего не увидим ... !

Опубликовано

Ау..куда все пропали? Каникулы...нет никого... :bo: :roll:

Опубликовано

Всем привет! У меня проблема с матизом помагите, в марозы течет масло из под фильтра что делать???

Опубликовано

Ау..куда все пропали? Каникулы...нет никого... :bo: :roll:

Мурманчане, всем здрасте :)С прошедшим Новым годом, и предстоящим Рождеством!

А меня в праздники как-то не тянуло на форумы, да и вообще в инет, хотелось как-то на время отстраниться от всего этого.

Эх, хорошо отдохнулось! Но мои каникулы(они же отпуск)закончились, завтра на работу :(. Что-то пока не верится, надо как-то настроиться...

Всем привет! У меня проблема с матизофильм помагите, в марозы течет масло из под тра что делать???

shtahet85 Там где то в техническом разделе тема должна быть, воспользуйся поиском. Но для начала попробуй дозакрутить фильтр, у меня на Некси так было.

Опубликовано

Всем привет! У меня проблема с матизом помагите, в марозы течет масло из под фильтра что делать???

Привет! Правильно Sanyamba говорит - фильтр подтянуть. Если не поможет - заменить фильтр и масло заодно (синтетику залить 0W-40 или еще лучше 0W-30) :ok:

А сейчас-то какое масло залито?

Опубликовано

Мурманчане, всем здрасте :)С прошедшим Новым годом, и предстоящим Рождеством!

Привет, Саша! И тебя тоже со всеми праздниками. А я как-то и не отдыхала толком в праздники, так что настрой какой-то непонятный ..вроде и рабочий ..но не работается вовсе когда.. почти все кругом отдыхают.. А тебе сейчас легче настроится, страна еще гуляет..нет такого активного ритма работы..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных