SanIvanych Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Бенза - это смотря на какой машине и в какое время года, от 12 до 15 литров в обе стороны. Чистое время - от 50 мин до 1,5 час. в одну сторону + ожидание (конечно). НО - если взять не одного пассажира, то можно и не 1 тыщу срубить. А в заносы/сугробы и цена взлетает соответственно, особо если дорога закрыта для автобусов. Короче, есть двое знакомых, подсели они на это дело, после работы и в выходные таксуют, и очень даже неплохо у них получаецца! :ok:
лёха74 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Не дай ВАМ бог, подсесть на это дело, работаешь тока на холодильник и на запчасти. И не важно на какой машине. Мотька у меня выдержал 3 года, и машина в хлам, и денег нет. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем лёха74
скиталец Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А у Вас светло , красиво от иллюминации ! ( посмотрел Мурманск онлайн ) :ok:
лёха74 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ога, красота :laugh: тока камера чёта дрожит, замерзла наверно :crazy: . И улицы совсем пустые, и это почти в 8 утра :shock: . Народ на корпоративы предпочитает общественным транспортом добираться :laugh:
rebzzza Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Не знаю может чего в машине отвалилось, а может чего и выросло. Но с последней заправки расход упал с 10 литров до 8. Вот бы у меня тоже что-нибудь отвалилось/выросло :laugh:
скиталец Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ога, красота :laugh: тока камера чёта дрожит, замерзла наверно :crazy: . И улицы совсем пустые, и это почти в 8 утра :shock: . Народ на корпоративы предпочитает общественным транспортом добираться :laugh: Правильно , уж если посидеть , практически раз в год , так чтоб как Человеки ... ! :crazy: :ok:
скиталец Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Народ - с Новым Годом ! Как тонус?! ...Отсыпаемся ?! :crazy:
SanIvanych Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 С Новым Годом, Витя! Да, похоже, только мы с тобой в тонусе, бодрствуем! :laugh: А супруга моя вообще на службе, укатила спозаранку на Мотьке, а к 18:00 мы собираемся на базу отдыха (тут неподалёку, дайвинг-центр), на сутки. Надо вот собираться да в гараж топать - за вениками для бани! :yahoo:
скиталец Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Да ! Саша ! Мы с тобой , похоже немногие , кто в тонусе - и впереди , :yahoo: на белом коне !!! А вейнички - это класс , по праздничному !
SanIvanych Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Друзья, пора бы уже и проснуться, и даже ...протрезветь! :crazy:
скиталец Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Саша ! Все в вынужденых отпусках , можно сказать в принудительных ... ! :lol: :lol: :lol:
Tosik Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Ну кто и загулял, а кто и работает в поте лица... два выходных за эти каникулы 1-го и 6-го.... :cry: Алексей как отдохнули на турбазе? Была ли наша Ксюшенция?
SanIvanych Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Ну кто и загулял, а кто и работает в поте лица... два выходных за эти каникулы 1-го и 6-го...
скиталец Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) А у Вас в данную минуту видно солнечное затмение ...?? Изменено 4 января, 2011 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 У нас солнца вообще не видать - НОЧЬ, какое затмение?? :closedeyes:
скиталец Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Упс , да , точно , я и забыл , сказали будет видно на Северо-западе и в Москве ... , а у нас облачно и похоже ничего не увидим ... !
Tosik Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Ау..куда все пропали? Каникулы...нет никого... :bo: :roll:
shtahet85 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Всем привет! У меня проблема с матизом помагите, в марозы течет масло из под фильтра что делать???
Sanyamba Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ау..куда все пропали? Каникулы...нет никого... :bo: :roll: Мурманчане, всем здрасте :)С прошедшим Новым годом, и предстоящим Рождеством! А меня в праздники как-то не тянуло на форумы, да и вообще в инет, хотелось как-то на время отстраниться от всего этого. Эх, хорошо отдохнулось! Но мои каникулы(они же отпуск)закончились, завтра на работу :(. Что-то пока не верится, надо как-то настроиться... Всем привет! У меня проблема с матизофильм помагите, в марозы течет масло из под тра что делать??? shtahet85 Там где то в техническом разделе тема должна быть, воспользуйся поиском. Но для начала попробуй дозакрутить фильтр, у меня на Некси так было.
SanIvanych Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Всем привет! У меня проблема с матизом помагите, в марозы течет масло из под фильтра что делать??? Привет! Правильно Sanyamba говорит - фильтр подтянуть. Если не поможет - заменить фильтр и масло заодно (синтетику залить 0W-40 или еще лучше 0W-30) :ok: А сейчас-то какое масло залито?
скиталец Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Иесли есть возможность , то поставить вот такой м/фильтр , проверено холодами прошлой зимы ... :
Tosik Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Мурманчане, всем здрасте :)С прошедшим Новым годом, и предстоящим Рождеством! Привет, Саша! И тебя тоже со всеми праздниками. А я как-то и не отдыхала толком в праздники, так что настрой какой-то непонятный ..вроде и рабочий ..но не работается вовсе когда.. почти все кругом отдыхают.. А тебе сейчас легче настроится, страна еще гуляет..нет такого активного ритма работы..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти