Icebreaker Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Не знаю может чего в машине отвалилось, а может чего и выросло. Но с последней заправки расход упал с 10 литров до 8. Или это мотька подарок при поднёс к новому году. :D Но главный подарок сделал себе сам - прошёл наконец то медкомиссию. Хоть пол года буду спокоен. А то врачи у нас на базе лютуют. Если не пройдёшь можно смело увольняться.:yahoo:
скиталец Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 По расходу , можж снег с дорог до осфальта расчистили ? Соответственно меньше пробуксковки колёс ... !?
Icebreaker Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 да нет снега полно, бывало и по пояс, три года 10( но там резина не штатная была, грешил на неё) Сейчас гислав 5 и в ноябре и декабрьские заправки до начала той недели на ней 10. В тот понедельник залил полный бак (30) и до сегодняшней.
лёха74 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Без БК сложно определить расход. Тоже всегда по разному выходит, от заправки(совести продавца) много зависит. Я по трассе ехал на Шевике, выходило и 7 литров и 12 :shock: . Так что всё это субъективно. Щас после НГ, буду ставить БК на Шевика, но по приблизительным подсчетам, в 11-12 литров влезаю.
скиталец Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Тогдамогут сказаться дальние расстояния , есть такое ?!
Icebreaker Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Режим всегда одинаковый - 54 км в день. Может этот новый ДПДЗ приработался.У себя по городу не езжу. Смешно. Пешком из одного конца в другой 30 минут. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Icebreaker
Icebreaker Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Ну хоть какая то радость в уходящих днях этого года.А может просто жена за руль не садилась. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Icebreaker
Olit Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 я честно говоря последнее время тоже пассивный читатель)) Пусто в голове)) У себя расход так и не считала ни разу. И уровень масла после первого ТО не проверяла. Часто вспоминаю, что нужно посмотреть, но то неровно стоит, то руки не доходят.
скиталец Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Нада себя заставить ! В Новый Год и с проверкой ... ! :laugh: :laugh:
SanIvanych Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ...запара полная..., ...просто нет сил :( Ничего, у тебя отпуск скоро, вон, уже дни считаешь! :laugh: Всем привет... ! Привет, Питер! :ilove: я честно говоря последнее время тоже пассивный читатель))... "Чукча не писатель, чукча читатель!" (из уст капраза одной из московских инспекций) :crazy: ...уровень масла после первого ТО не проверяла..., ... руки не доходят. Главное, когда дойдут - чтоб не дрожали! :laugh:
лёха74 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ничего, у тебя отпуск скоро, вон, уже дни считаешь! :laugh: Не факт, начальник говорит что до лета МЫ можем не дожить, сокращение ОГРОМНОЕ, и вроде наш цех полностью расформировывать хотят :shock:
SanIvanych Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ндаа.... Ну ничего - "нас бьют, а мы крепчаем!" Всё будет хорошо! :ok:
скиталец Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А работать то кто будет ,реально , "белые воротнички" , что ли , в траншею полезут ... ?!
SanIvanych Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 "Жить захочешь, не так раскорячешься" (с)
скиталец Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ... потихоньку все будем переходить в Роснано , сейчас это модно ... ! :lol:
лёха74 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну в принципе конечно ничего страшного не произойдёт, если сократят, ну вот чёто так не хочется опять искать нормальную работу. Наверно опять придётся, по крайней мере на первое время, в таксисты подаваться :(
SanIvanych Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вариант для новой аваторки, ежели что:
лёха74 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Ну название "бомбилы" наверно более подходит под Маскву, или Питер, или другой большой город. Не так проста и легка жизнь таксиста, за 70 рублей(не поверите поездка по району стока стоит) все нервы истрепят, нахамят,(вы ж таксёры деньГУ на нас бедных зарабатываете). Нарики всякие, шлюхи, ужоос. Я 2 года проработал в такси в ночную смену, и через раз жалел что войну мы выиграли. Ну не может быть стока уродов в одной стране, при том самого детородного возраста. Куда мы катимся!!!! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Угу, 70 рублей... Полярный-Мурманск (или Мурманск-Полярный) - 1 тыща рублей минимум :shock:
лёха74 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А в км. этт скока будет, туда и назад? И я про район говорил, а не про межгород.
скиталец Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Да уж , расценки - даже гдето социалистические ...
SanIvanych Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Да я понял - про район. А к нам около 70 км в одну сторону (от вокзалов)
лёха74 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А вот теперь посчитайте, скока уйдёт времени, бенза на вашу поездку у таксёра? И это хорошо если не будет заносов, сугробов и т.д. И скока СЕБЕ положит в карман бомбила? И тыща покажется не такой большой суммой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти