Lollik Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 пойду я в люлю, головушка чОт разболелась
vechnyjstudent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 а где все? :roll: ну СанИваныч в бане, а остальные? :rtfm: я здесь. Пылесос обмывали :oops:
SanIvanych Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 И я здесь уже ...Пылесос обмывали :oops: Чей, себе купили? :blink:
SanIvanych Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Добрый день, привет из Мурманска!))
vechnyjstudent Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Меня не ищите (отрывают от учебы для выполнения развлекательной программы :oops:). Всем удачных выходных!
Lollik Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 хорошо. я завтра в спа. тоже не ищите. сегодня еще на месте
vechnyjstudent Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Доброе! И где это вчера все пропадали весь день?
SanIvanych Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 У нас дня нету :laugh: Работаю по ночам, и отдыхаю по ночам :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 В таком случае пора в спячку впадать :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти