Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обмываем ага... Только румку засадил - звонок, работа позвала... :o Вот только вернулся

Опубликовано

Привет всем.

Не поняла. Если я не делаю прививку от гриппа, то должна заплатить за нее?

У нас завод закупил партию вакцин (ультравак), для коллектива. Т.е. по списку "специально для тебя". Это дешевле чем выплачивать больничные пару тысячам сидящим дома сопливым работникам. Так и цеха станут. А не хочешь делать, будь добр, верни денюжку.

В поликлиниках за прививку платить надо, а тут бесплатно.

Опубликовано

У нас завод закупил партию вакцин (ультравак), для коллектива. Т.е. по списку "специально для тебя". Это дешевле чем выплачивать больничные пару тысячам сидящим дома сопливым работникам. Так и цеха станут. А не хочешь делать, будь добр, верни денюжку.

В поликлиниках за прививку платить надо, а тут бесплатно.

А у нас учителям, воспитателям, медикам делают бесплатно. Отказаться имеем право (в письменном виде с объяснением причин отказа). Так вот из 25 учителей нашей школы в этом году 20-написали отказ и все из-за того, что после таких прививок поголовно заболевают.

Опубликовано

У меня кума - врач, тоже говорила, что после прививки от гриппа тяжело болеют(((

Опубликовано

Товарищи!

Подскажите, как обстаят дела с трассой "Кола"? Хочу доехать до вас в начале января, но снимки с камер не очень-то вдохнавляют. Боюсь, что увязну.

Опубликовано

На Матизе увязнуть?? Да никогда! :ok: :)

И во вторых, до начала января ситуация может несколько раз измениться. Да и сейчас не критично, чистят её хорошо. Ну может если только вдруг сильно задует, перекроют участок... Но это редко, т-т-т :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных